Завтра Арсенал - Ливерпуль! Давно Ливерпуль не выигрывал в гостях у пушкарей. А на Эмирэйтс вообще ни разу. Последняя выездная победа датирована 13.02.2000. Завтра надо освежить дату.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Завтра Арсенал - Ливерпуль! Давно Ливерпуль не выигрывал в гостях у пушкарей. А на Эмирэйтс вообще ни разу. Последняя выездная победа датирована 13.02.2000. Завтра надо освежить дату.![]()
Манчини: что нам теперь, посадить Балотелли в тюрьму?
На пресс-конференции, посвящённой полуфинальному матчу Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини попросили прокомментировать поведение нападающего Марио Балотелли, который едва не спровоцировал защитника Рио Фердинанда на драку.
"Я не знаю, из-за чего всё началось, поэтому мне сложно что-то сказать. Хотя я уверен, что сейчас все будут говорить, что это ошибка Балотелли.
Что нам теперь сделать? Посадить Балотелли в тюрьму? Ну, давайте сделаем это на следующей неделе", — в шутливой форме ответил Манчини, передаёт Sky Sports.
http://youtu.be/2FwCCMi8tos
*Смотрите на Филипса и Фердинанда.))
Нашел перевод из какой-то английской телепрограммы. Не знаю, насколько это правда.
То что мне перевели из английского. Ситуация такая после матча Болотели взял бутылку воды чтоб попить и подошел сзади к Фердинанду и стал сзади лить воду ему в трусы. А как должен был Фердинанд реагировать. Просто ганюк этот Болотели. Я знаю что в Италии его ненавидят. Просто вся Италия была рада что он сейчас не играет в Италии