НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/10 14:53
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/10 14:48
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    И тебе шутить охота, все за ножи взялись)))))))
    Про Лео я в самом начале хорошо отзывалась; в принципе, он неплохой- но не для Интера, ему не по силам тренировать гранд-команду, а середняков и поднять может (а лучше- еще слабых)
    А кто для Интера, Алин? Бенитес?)))))

Считаю Леонардо отличной кандидатурой, нужно просто дать ему 2 сеозна и он все сделает)) За ним будущее)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Ну, и мы поднимемся. Всё - таки, Лео, при всех его минусах, вывел клуб на 3 е место. В Кубке даже боремся. Ну, и в ЛЧ дошли до 1/4. Так что, сезон пока ещё не до конца угробили.

Ведь идеи у Черепашки есть. Идеи порой блестящие. Но ему не хватает прагматизма. Здравого. Как Мауру, Фергюсону.

А что другие? "Милан"? Там Лео много лет работал и он привел туда Кака, Пато, потом Рони... И у них были победы в Европе.

А мы пока ещё, подчеркиваю, пока ещё являемся лучшим клубом Европы и Италии (до мая), и мира (до декабря). И пусть они дышат нам в спину... чтобы задохнулись.
    Так и есть, Скай, Лео- неплохой тренер, но с теми минусами, которые ты описал. В нем много неуверенности, что ли; все время, как на волнах: то крупная победа, то поражение из ряда вон; принципиальные матчи проигрываем; хаос какой-то, а Интеру этого добра- нестабильности, в частности- хвалато и до Лео выше крыши. Оставить его- большой риск- как не исключается подь3м, так и....летальный исход в прямом смысле этого слова!
    Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    А кто для Интера, Алин? Бенитес?)))))

Считаю Леонардо отличной кандидатурой, нужно просто дать ему 2 сеозна и он все сделает)) За ним будущее)
    Жень, бьешь в больную точку))))) Я про Бенитеса
    Для меня Бенитес останется всегда хорошим тренером (он сделал Валенсию чемпионами и для меня он-герой
    Бенитес пришел тогда, когда Интер этим составом исчерпал себя (для таких подвигов, которые при Мауре и до него совершал); команд была и уставшая, и пора сменить состав, омолодить, тяжелое было время (и сейчас тоже); вряд ли кто поднял бы до самых высот.
    Выжать последние соки- выжали; Бенитес с Интером хоть 1 титул завоевал и ушел; дальше- Лео, почти та же картина, выжали и с ним, но дальше никак. Если и Лео сделает еще свое дело, то перемены, по-любому нужны. как и в чувство привести Моратти.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права