НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Бердыеву, спишут по тому что после двукратного чемпионства, идёт естественный спад, если у тебя конечно не ЧЕЛСИ или БАРСА!!!
А у него, не то, не другое.![]()
Слуцкаму за достижения в ЛЧ, в последние время выше их, в этом турнире не кто не поднимался.
Да и в ЧР они стабильно в тройке, к таму же, Слуцкий, перспективный, молодой, и пока удачливый тренер.
С какой РАДОСТИ должно ПРОНЕСТИ КАРПИНА???
Ты не обижайся, но КАРПИН не тренер, а из СПАРТАКА пока ещё можно сделать КОМАНДУ.
Но не при Карпине, как ты думаешь, останутся все эти "БРАЗИЛЬСКИЕ ЗВЁЗДЫ" в команде, если СПАРТАК вылетит в 1 дивизион???
Я думаю, разбегутся по средним ЕВРОПЕЙСКИМ клубам если повезёт.![]()
СПАРТАК не ЮВЕНТУС, у вас нет игроков которые всю карьеру клубу отдали, которым есть за что биться.
тебе что надототь?))поплясать на костях? ну так жги, ради бога, тока тексты не пиши смешные![]()
Вывод.![]()
Эд, ты СПАРТАЧ который не видит дальше своего носа!!!![]()
Или не хочешь видеть?!?!
Клал я на ваши кости!!!![]()
Они давно уже РАЗЛОЖИЛИСЬ, И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПРАХ!!!![]()
Мой тебе совет, общайся с АДЕКВАТНЫМИ СПАРТАКОВСКИМИ болельщиками.![]()
По верь мне такие есть, и я рад что знаком с такими людьми, которые видят реально оценивают ситуацию, и здраво мыслят.
Хотя я при этом БОЛЕЛЬЩИК ЗЕНИТА!!!
Я их УВАЖАЮ!!!![]()
*Fidelitas et virtus*
Карпин: пока не начал поиски нового главного тренера
Главный тренер и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин высказался по поводу того, что многие болельщики требуют от него уйти в отставку.
"Пока не начал поиски нового главного тренера. А на подобные разговоры стараюсь не обращать внимания. Ключевое слово в моём ответе — "пока". Здесь всё зависит от результатов.
Чтобы это слово из моего ответа исчезло результаты должны быть либо очень плохими, либо очень хорошими", — приводит слова Карпина "Спорт-экспресс"
Спартаку конечно в этом сезоне радоваться особо нечему, но и у Зенита, ЦСКА и Рубина поводов для радости ничуть не больше, если вообще больше.
Если уж кто и должен радоваться, так это болельщики Волги и Краснодара!!!
А от спора кто в какой жопе сидит никто лучше играть не станет.