НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 1039

Тема: Матчи Лиги Европы УЕФА 2010/2011. Плэй-офф. Онлайн обсуждение и результаты

Комбинированный просмотр

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Чем то мне тактика тренера Браги напоминает тактику Мауриньйо...и она сработала на все 100.. А киевляне сами виноваты, что за 60 мин. игры в большинстве не смогли ничего показать. Милевский вообще дерево, не пойму за что он деньги получает....Вообще из этой команды я бы оставил только Гусева и Шовковского, а остальных разогнал к чертовой матери...пусть играют в Лиге 2 группе А - это как раз их уровень.....просто нет слов, когда смотришь настолько беззубую игру любимой команды.
    А у Порту тренер просто вундеркинд....что-то мне подсказывает, что скоро он будет сборную тренеровать...
    Шовковский: "К сожалению, многие игроки "Динамо" слишком высокого о себе мнения"

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский выразил мнение, что "Брага" заслуженно вышла в полуфинал Лиги Европы. В ответном матче подопечные Юрия Семина сыграли с португальской командой на выезде вничью - 0:0.

"Объективно говоря, если команда полтора тайма играет в большинстве, при этом не забивает гол и не реализовывает свое преимущество, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы. Что случилось? Вопрос не ко мне. Думаю, каждый футболист должен объективно оценивать свою игру, для этого есть определенные критерии. Нужно, прежде всего, быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения", - сказал Шовковский.

зажрались ребятки...по игре,так им быстрее бы уже доелозить этот матч,да домой сьехать((

с таким составом не Семин,не Моуриньо не помогут...прав Иероглиф был,когда сказал,что на восстановление игры Динамо уйдет минимум как 4 года,и это при кардинальных изменениях,в основном состава...
    Последний раз редактировалось Casper; 15.04.2011 в 14:22.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Шовковский: "К сожалению, многие игроки "Динамо" слишком высокого о себе мнения"

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский выразил мнение, что "Брага" заслуженно вышла в полуфинал Лиги Европы. В ответном матче подопечные Юрия Семина сыграли с португальской командой на выезде вничью - 0:0.

"Объективно говоря, если команда полтора тайма играет в большинстве, при этом не забивает гол и не реализовывает свое преимущество, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы. Что случилось? Вопрос не ко мне. Думаю, каждый футболист должен объективно оценивать свою игру, для этого есть определенные критерии. Нужно, прежде всего, быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения", - сказал Шовковский.

зажрались ребятки...по игре,так им быстрее бы уже доелозить этот матч,да домой сьехать((

с таким составом не Семин,не Моуриньо не помогут...прав Иероглиф был,когда сказал,что на восстановление игры Динамо уйдет минимум как 4 года,и это при кардинальных изменениях,в основном состава...
    Это точно. Особенно Миля с Ярмолой....звезды-инвалиды хреновы...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Это точно. Особенно Миля с Ярмолой....звезды-инвалиды хреновы...
    вот начиная с этих "звезд"мирового футбола и нужно начинать создавать новое Динамо Киев!

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ваши права