НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
реализация момента - вещь у Порту убойная..
Бес комментариев! 2-5
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
бедный Дикань, десятик получил за 180 минут игры(
европейский клубный сезон для России закончен, сосредоточится бы на РПЛ. Повторюсь, если бы не класс Порту, СМ смотрелся для меня поинтереснее, чем с Тереком-двигался много, моменты создавал, даже забил два раза..) в чемпе этого хватило бы для победы.
продолжаем жить.
Карпин после матча: - я сошел с ума, но претензий к игрокам нет, за игру команды - не стыдно.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ВПЕРЁД БРАГА!
если португальские клубы проходят дальше - то пусть сразу все!)
хотя... 7-е и 8-е место получают одинаковоекол-во мест в еврокубках, а вот 6-е - больше
так что я всё-таки за ДК)
пока что там игра без моментов почти и 0:0
помоему гол назревает в ворота ДК... интуиция такая)
Красава судья! По делу удаляет португальца!
А Хачереди идиот!
Брага успешно сумела уйти в глухую оборону на своём поле, по тактике всё было гениально и просто, и португезы успешно реализовали свой замысел! Браво, Брага, браво, Португалия!![]()
Всё, 0:0 и проход Браги! правда, в полуфинале играть им с Бенфикой, а уж там будет всё гораздо сложнее...
Последний раз редактировалось Ричард Хаммонд; 15.04.2011 в 00:07.
У Динамо в конце ещё и удаление было!Поздравляю Брагу с выходом в поулфинал!
![]()
ПСВ с Бенфикой сыграли вничью 2:2. Дальше идет Бенфика!![]()
Твенте и на своем поле проиграл Вильяреалу, здесь счёт 1:3. Вильяреал проходит.![]()
В полуфинале 3 Португальских клуба и 1 Испанский.
НЕ будет ли у нас Португальского финала? Например: Бенфика - Порту?