Юля, ты сразу определи что и как - а потом от этого не отступайся, что бы ни говорилиа идти на поводу у каждого - это не дело
желательно до 1 подсчетов![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Юля, ты сразу определи что и как - а потом от этого не отступайся, что бы ни говорилиа идти на поводу у каждого - это не дело
желательно до 1 подсчетов![]()
Юльчик!!! Кто там щас хоть в Ф1 на превью идёт!!!
Кто лидер Юльчик!!!
Юль!!! Кто реально на педали жмёт!!!
Извини Юль!!! По человечески обЬясню!!! Раньше мой любимый Шуми заправлял!!!! Попом начался передел!!!
Впервые в истории российский гонщик занял призовое место в соревнованиях "Формула-1". Как сообщалось накануне, Виталий Петров, выступающий за команду Lotus Renault GP, стал бронзовым призером Гран-При Австралии, уступив Себастьяну Феттелю (Red Bull) и британцу Льюису Хэмильтону (McLaren).
Выступая на пресс-конференции после соревнований, Виталий Петров сказал, что третье место австралийского Гран-При следует считать успехом всей команды, а не только его личным достижением. Он высоко оценил работу техников, благодаря которым его болид оставался в идеальном состоянии. По его словам, предстоящий сезон для Lotus Renault GP выглядит многообещающим, отмечает РБК. Петров намерен хорошо выступить в следующем этапе "Формулы-1", который пройдет в Малайзии.
Вице-президент Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин, в свою очередь, сообщил, что успех Петрова, действительно, выдающийся, но не стоит возлагать на гонщика слишком большие надежды. Он напомнил, что в прошлом сезоне партнер Виталия Петрова по команде Роберт Кубица тоже начал с третьего места, а затем оказывался то пятым, то шестым, передает РИА "Новости". Ермилин при этом выразил уверенность в том, что у Петрова не наступит головокружение от достигнутого результата. Вице-президент РАФ сказал также, что соперники Lotus Renault GP, в частности, Марк Уэббер и Фернандо Алонсо, испытывали проблемы с машинами, и это также оказало влияние на результат.
Фернандо Алонсо, в свою очередь, сказал, что Петров не входит в число претендентов на чемпионство.
Следует отметить, что прошлый сезон Виталий Петров закончил на 13-м месте.
Гран-При Малайзии начнется 10 апреля.
Юльчик зайка посмотриш вскоре будут и у нас призы!!!!!
Я имею ввиду Ф1 настоящую!!! И ты зайка будеш пировать!!!
Юля !
Правда хорошие правила ? !
Тебе самой нравятся ?![]()
splash`n`dash; и Юлия F.
в правилах гонки ( 2-ой) - нет никаких изменений и несколько игроков дали
проги после квалы т.е. они автоматом лишили себя в среднем 16 очков...
потому-что всегда игра шла на точное попадание , а 10+2 от9+2,ничем почти не отличается, угадав точно 3 пилотов - проигрывают тем, которые
набрали 9 и 8.
Значит нужна компенсация за точное попадание 10 + 2 за точность и +2
если прог до квалы - это честнее будет![]()
Мне ВООБЩЕ ничего не нравится.
Дурацкие правила.......
Мяу!!!
--------------------------------------------------
зачем же сразу прикрывать ?
Вообще любой конкурс можно начать с
любого тура
... и в вот это хотелось - бы врубиться:
10 очков даётся за точно угаданную позицию, 9 за ошибку на 1 место, 8 на 2 и так далее до 1 очка, например пилот финишировал 10, в прогнозе он первый -начисляется 1 очко. Затем подсчитываются очки участников, кто набрал больше очков, тот получает в зачет 25, второй - 18, и так далее до 10 места.![]()
![]()
Не знаю Николай, я нашёл только это:
ЗНАТОК ФОРМУЛЫ 1 - сезон 2011
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11396
Дело не в том!
Я подсчитала Малайзию- лучший прогнозирующий после квалы отстаёт от лидера на 10 очков.
Это несправедливо.
Мяу!!!