НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
мой вариант
Голландия
Италия
Германия
Россия
![]()
Россия
Беларусь
Лихтенштейн
Люксембург
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
ну так че мы будем угадывать группы с буквами или как, где писать?
А правила подготовили? Ёб вашу мать, ребята, ну опять двадцать пять! Как можно писать прогнозы если правил ещё нет? Не ужели у вас настолько слабый интеллект, что вы не понимаете, что от правил зависит стратегия игры. Какое соотношение штрафа и награждения за угадку, стоит ли мне рисковать или нет, надо же и вероятности просчитывать, а вы опять как то безалаберно...
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
началось.........
Вон,вон смотри полетела.........а вон ещё взгляни справа какой.........
Ну вы высказывайтесь, кто как думает, я предложил свой вариант. Время еще есть...
Может все-таки обозначить группы сеяными командами
Группа 1 - Швейцария
Группа 2 - Австрия
Группа 3 - Греция
Группа 4 - Голландия
Последний раз редактировалось admin; 23.11.2007 в 18:17.
Ну так вот - я подумал ....Ну вы высказывайтесь, кто как думает
Пурга это всё, чистой воды - угадайка. Зачем вообще брать футбол ???
Берите спортлото, угадывайте цифры на здоровье. К спортивному прогнозированию это имеет довольно косвенное отношение.
P.S. Название : Конкурс футбольных экстрасенсов.