НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/08 13:30
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 142

Тема: Чемпионат России по футболу 4 тур 9-11.04.2011 г.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

да никто Зениту техничку не присудит как пить дать
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    ХА-ХА-ХА. Какие наивные комментаторы. Всерьез верят что Зениту могут техничку присудить.

К гадалке не ходи - в самом худшем случае отделаются простым штрафом.
    "Зениту" должны засчитать поражение в матче с ЦСКА

"Зенит", который в эти минуты проводит матч 4-го тура с ЦСКА, не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч так называемого "доморощенного футболиста". Пункт 5.10 регламента гласит: "В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного доморощенного футболиста. "Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения". В заявке же "Зенита" на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года.

Вместе с тем пункт 5.7 регламента гласит: "Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить "удостоверение футболиста-профессионала" и "служебные билеты" официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9".

За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, "Зениту" должно быть присуждено техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей в соответствии со статьей 109: "Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Попрут против закона?

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    да никто Зениту техничку не присудит как пить дать
    Присудят-
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Попрут против закона?
    Зенит за банан больше заплатил, а за это нарушение всего 200 тысяч.... не верю я в тех поражение выкрутятся

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Присудят-
    хотелось бы верить в лучшее я за победу ЦСКА но это "Газпром"

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

"Зениту" должны засчитать поражение в матче с ЦСКА
    У-гу, щас. У нас перед футбольными законами все равны - просто некоторые ровнее.

ПыСы: удивительно как вообще можно допускать такие детские проколы.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ужас , летящий на крыльях ночи..(((((
    после игры в Питере - это поный пи.дец, а не игра!:skillyourself:

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ужас , летящий на крыльях ночи..(((((
    черный плащ))
    Последний раз редактировалось Teerax; 10.04.2011 в 21:19.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

КДК рассмотрит ситуацию с "Зенитом" в среду

Решение по матчу четвёртого тура Премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА будет принято в среду на заседании КДК. По сведениям "Чемпионат.ру", дело не было бы рассмотрено КДК, если бы ЦСКА не внёс запись в протокол о нарушении регламента.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Фурсенко: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей".

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ситуацию вокруг матча 4-го тура прмеьер-лиги "Зенит" - ЦСКА, в котором питерский клуб нарушил регламент чемпионата России, не включив в заявку на игру доморощенного футболиста.

"Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. – Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет". sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Сергей Фурсенко: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей".

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ситуацию вокруг матча 4-го тура прмеьер-лиги "Зенит" - ЦСКА, в котором питерский клуб нарушил регламент чемпионата России, не включив в заявку на игру доморощенного футболиста.

"Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. – Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет". sport-express.ru
    Сказал Фурсенко и заплакал.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Сказал Фурсенко и заплакал.
    ...в ожидании вызова за такие слова на ковер в газпром к Миллеру.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Зенит" был в курсе нарушения регламента еще до игры

Как стало известно "СЭ", руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

вторая наглость в российском футболе))) ниче питерцам не будет....надо наверное за Крылья начинать болеть...
    не как болела Зенита говорю)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    "Зенит" был в курсе нарушения регламента еще до игры

Как стало известно "СЭ", руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.
    Камикадзе?

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Лучано Спаллетти: мы сознательно пошли на нарушение регламента

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал ситуацию о возможных санкциях по отношению к питерскому клубу за то, что в заявке не было доморощенного игрока моложе 21 года.

- Что с ошибкой с регламентом? И нужен ли вообще российскому футболу пункт в регламенте, по которому молодой игрок должен отсидеть на скамейке 90 минут? Или не стоит притягивать молодежь за уши?
    - Если мы хотим вывести российский чемпионат на более высокий уровень, нужно стараться делать так, как это делают в ведущих европейских чемпионатах, где такого правила нет. Тем не менее, наш клуб относится к необходимости воспитывать молодежь, с большой важностью. Омоложение состава должно вдохнуть в команду силы, придать новый импульс, дать силы. Специально для этого мы перенесли начало матча молодежных составов, чтобы иметь возможность понаблюдать за этой игрой. Почему в заявке не оказалось молодого игрока? Я не взял его на скамейку запасных, потому что сейчас сложилась такая ситуация, когда после травм вернулась большая группа игроков, а мы играли против ЦСКА, а не против какой-то обычной команды. Важно, чтобы на скамейке были все проверенные бойцы. Так, кстати, было и в одном из прошлогодних матчей: мы тоже вышли без игрока младше 21 года. И заплатили за это штраф.

- Получается, никакой ошибки не было? Вы сознательно пошли на нарушение регламента? Теперь, в соответствии с регламентом, «Зениту» грозят большие проблемы.
    - Я давно уже работаю тренером, с «Зенитом» работаю едва ли не 24 часа в сутки. И вы допускаете, что я недостаточно четко получаю информацию, касающуюся регламента? В общем, я сегодня я знал, что мы будем должны заплатить штраф. По той причине, которую я уже объяснил. Мы приняли это решение, потому что знали, что нам грозит. Так что, ни о какой ошибке здесь не может быть и речи.

"Советский спорт"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    вторая наглость в российском футболе))) ниче питерцам не будет....надо наверное за Крылья начинать болеть...
    не как болела Зенита говорю)
    Жека, если им за это ничего не будет, то начнется такой пи*дец, что даже словами не передать! Остальные болельщики молчать не буду! Все журналисты, все все все будут гнобить зинит. Хотя есть один журналист-комментатор, который будет за зинит. Это Орлов!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Жека, если им за это ничего не будет, то начнется такой пи*дец, что даже словами не передать! Остальные болельщики молчать не буду! Все журналисты, все все все будут гнобить зинит. Хотя есть один журналист-комментатор, который будет за зинит. Это Орлов!
    да как видно всем уже глубоко насрать на регламент
    видимо на этом матче мой путь боления и Зенит разойдутся не люблю я такое ... буэ

Надо сделать все по совести - Ростову и Зениту техничку, чтобы не повадно было...а так все это - херня полнейшая. Если все останется без изменения - нахер такой футбол нужен? - бойкот надо объявить

Меганевезение+долбоебизм=Спартак!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    да как видно всем уже глубоко насрать на регламент
    видимо на этом матче мой путь боления и Зенит разойдутся не люблю я такое ... буэ

Надо сделать все по совести - Ростову и Зениту техничку, чтобы не повадно было...а так все это - херня полнейшая. Если все останется без изменения - нахер такой футбол нужен? - бойкот надо объявить
    Да да, еще Ростов не забываем! Тут если хорошо капнуть, то я думаю много всякого говна выплывет. Смородская не Наумов, она до конца пойдет. Если надо, то и в Гаагу полетит!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Меганевезение+долбоебизм=Спартак!
    Карпину осталось сыграть последний матч и может собирать вещи!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Лучано Спаллетти: мы сознательно пошли на нарушение регламента

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал ситуацию о возможных санкциях по отношению к питерскому клубу за то, что в заявке не было доморощенного игрока моложе 21 года.

- Что с ошибкой с регламентом? И нужен ли вообще российскому футболу пункт в регламенте, по которому молодой игрок должен отсидеть на скамейке 90 минут? Или не стоит притягивать молодежь за уши?
    - Если мы хотим вывести российский чемпионат на более высокий уровень, нужно стараться делать так, как это делают в ведущих европейских чемпионатах, где такого правила нет. Тем не менее, наш клуб относится к необходимости воспитывать молодежь, с большой важностью. Омоложение состава должно вдохнуть в команду силы, придать новый импульс, дать силы. Специально для этого мы перенесли начало матча молодежных составов, чтобы иметь возможность понаблюдать за этой игрой. Почему в заявке не оказалось молодого игрока? Я не взял его на скамейку запасных, потому что сейчас сложилась такая ситуация, когда после травм вернулась большая группа игроков, а мы играли против ЦСКА, а не против какой-то обычной команды. Важно, чтобы на скамейке были все проверенные бойцы. Так, кстати, было и в одном из прошлогодних матчей: мы тоже вышли без игрока младше 21 года. И заплатили за это штраф.

- Получается, никакой ошибки не было? Вы сознательно пошли на нарушение регламента? Теперь, в соответствии с регламентом, «Зениту» грозят большие проблемы.
    - Я давно уже работаю тренером, с «Зенитом» работаю едва ли не 24 часа в сутки. И вы допускаете, что я недостаточно четко получаю информацию, касающуюся регламента? В общем, я сегодня я знал, что мы будем должны заплатить штраф. По той причине, которую я уже объяснил. Мы приняли это решение, потому что знали, что нам грозит. Так что, ни о какой ошибке здесь не может быть и речи.

"Советский спорт"
    Во оно чё, Михалыч. Оказывается это не ошибка. Ребята, зная о своей полной безнаказанности, спецом положили на регламент большой болт!

Ну и зачем тогда в среду проводить этот фарс под названием: "заседание КДК"?
    Если уже заранее известно что на регламент забъют и Зениту присудят только штраф, о чём Спалетти уже внаглую рассказывает.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

все нехочу я больше за них болеть, пусть идут на х*й всей командой, сколько уже можно терпеть, 10 лет одно и тоже
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Во оно чё, Михалыч. Оказывается это не ошибка. Ребята, зная о своей полной безнаказанности, спецом положили на регламент большой болт!

Ну и зачем тогда в среду проводить этот фарс под названием: "заседание КДК"?
    Если уже заранее известно что на регламент забъют и Зениту присудят только штраф, о чём Спалетти уже внаглую рассказывает.
    А кого это волнует что этот лысый говорит? Есть регламент! Вот и соблюдайте! В регламенте нету пункта про чистосердечное признание.))) А может уже и появился, пока мы тут разговоры разговариваем.))))

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права