да никто Зениту техничку не присудит как пить дать
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
"Зениту" должны засчитать поражение в матче с ЦСКА
"Зенит", который в эти минуты проводит матч 4-го тура с ЦСКА, не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч так называемого "доморощенного футболиста". Пункт 5.10 регламента гласит: "В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного доморощенного футболиста. "Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения". В заявке же "Зенита" на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года.
Вместе с тем пункт 5.7 регламента гласит: "Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить "удостоверение футболиста-профессионала" и "служебные билеты" официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9".
За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, "Зениту" должно быть присуждено техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей в соответствии со статьей 109: "Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту".
Попрут против закона?
ужас , летящий на крыльях ночи..(((((
после игры в Питере - это поный пи.дец, а не игра!:skillyourself:
КДК рассмотрит ситуацию с "Зенитом" в среду
Решение по матчу четвёртого тура Премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА будет принято в среду на заседании КДК. По сведениям "Чемпионат.ру", дело не было бы рассмотрено КДК, если бы ЦСКА не внёс запись в протокол о нарушении регламента.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Сергей Фурсенко: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей".
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ситуацию вокруг матча 4-го тура прмеьер-лиги "Зенит" - ЦСКА, в котором питерский клуб нарушил регламент чемпионата России, не включив в заявку на игру доморощенного футболиста.
"Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. – Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет". sport-express.ru
"Зенит" был в курсе нарушения регламента еще до игры
Как стало известно "СЭ", руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.
вторая наглость в российском футболе))) ниче питерцам не будет....надо наверное за Крылья начинать болеть...
не как болела Зенита говорю)
Лучано Спаллетти: мы сознательно пошли на нарушение регламента
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал ситуацию о возможных санкциях по отношению к питерскому клубу за то, что в заявке не было доморощенного игрока моложе 21 года.
- Что с ошибкой с регламентом? И нужен ли вообще российскому футболу пункт в регламенте, по которому молодой игрок должен отсидеть на скамейке 90 минут? Или не стоит притягивать молодежь за уши?
- Если мы хотим вывести российский чемпионат на более высокий уровень, нужно стараться делать так, как это делают в ведущих европейских чемпионатах, где такого правила нет. Тем не менее, наш клуб относится к необходимости воспитывать молодежь, с большой важностью. Омоложение состава должно вдохнуть в команду силы, придать новый импульс, дать силы. Специально для этого мы перенесли начало матча молодежных составов, чтобы иметь возможность понаблюдать за этой игрой. Почему в заявке не оказалось молодого игрока? Я не взял его на скамейку запасных, потому что сейчас сложилась такая ситуация, когда после травм вернулась большая группа игроков, а мы играли против ЦСКА, а не против какой-то обычной команды. Важно, чтобы на скамейке были все проверенные бойцы. Так, кстати, было и в одном из прошлогодних матчей: мы тоже вышли без игрока младше 21 года. И заплатили за это штраф.
- Получается, никакой ошибки не было? Вы сознательно пошли на нарушение регламента? Теперь, в соответствии с регламентом, «Зениту» грозят большие проблемы.
- Я давно уже работаю тренером, с «Зенитом» работаю едва ли не 24 часа в сутки. И вы допускаете, что я недостаточно четко получаю информацию, касающуюся регламента? В общем, я сегодня я знал, что мы будем должны заплатить штраф. По той причине, которую я уже объяснил. Мы приняли это решение, потому что знали, что нам грозит. Так что, ни о какой ошибке здесь не может быть и речи.
"Советский спорт"
да как видно всем уже глубоко насрать на регламент![]()
видимо на этом матче мой путь боления и Зенит разойдутсяне люблю я такое ... буэ
Надо сделать все по совести - Ростову и Зениту техничку, чтобы не повадно было...а так все это - херня полнейшая. Если все останется без изменения - нахер такой футбол нужен? - бойкот надо объявить
Меганевезение+долбоебизм=Спартак!![]()
Во оно чё, Михалыч. Оказывается это не ошибка. Ребята, зная о своей полной безнаказанности, спецом положили на регламент большой болт!
Ну и зачем тогда в среду проводить этот фарс под названием: "заседание КДК"?![]()
Если уже заранее известно что на регламент забъют и Зениту присудят только штраф, о чём Спалетти уже внаглую рассказывает.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
все нехочу я больше за них болеть, пусть идут на х*й всей командой, сколько уже можно терпеть, 10 лет одно и тоже
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!