НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Что за чушь ты несешь? Можно плиз аргументы, из чего ты сделал такие выводы....самый умный и великий Тиракс? А в воздух слова пускать каждый может. Ты создал конфликт на ровном месте. Твоя реакция была неадекватна, а не моя. А я лишь корректировал правильность темы. У тебя комплексы???
За "много людей" ты себя что ли имел ввиду?? Мне кажется, что если что, они сами за себя ответят.
Указывай? Я подсказал, а не указывал. Точно комплекс)) Типа тут моя власть, и не лезьте тут ко мне. И любую подсказку оформляет как указывай!.
В последнее время одни неадекватные поступки от тебя. Тянись к Легионеру, Ходакову, Алине.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.04.2011 в 17:12.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хера ты стрелки кидаешь?) Или своих мыслей нет? Я процитировал из чего я сделал такие выводы - воду лить зачем тут?
Ну и какая разница, что Терек сыграет в воскресение??? На дедлайн твоя информация никак не повлияет, да отлично, что результаты в выходные подведу.
Расстрою, у меня никаких комплексов нет![]()
И себя в том числе, а кому надо - те ответят, когда будет нужно.
Твоя отписка на подсказку не тянет, ИМХОтакой и ответ
Нормальные подсказки и замечания я всегда принимаю и благодарю)) слово новое выучил чтоли?) - что ни предложение, то "комплекс"
Какой конфликт?) если я в посте ущемил твое самолюбие - твои проблемы![]()
![]()
А ну ну?)) ой какой же я неадекват с комплексами, не сказал Алексею спасибо![]()
Я сам определюсь в идеалах и к чему стремиться,что ты мне указываешь?) игрушку нашел чтоли?
"Локо" подписал SkyNick-а.
ФПС-овский Локомотив, в ходе непродолжительных переговоров, подписал хавбека итальянского Интера SkyNick-a. Сумма сделки не разглашается, известны лишь условия подписания контракта (до конца сезона, с возможностью дальнейшего продления).
P.S. Прошу ведущего заявить SkyNick-а за Локо в КТ ЧР![]()
![]()
Последний раз редактировалось Light; 07.04.2011 в 19:32.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.