1:0 Владимир Антипов (Салават Юлаев)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
1:0 Владимир Антипов (Салават Юлаев)
Всё, матч окончен Салават Юлаев в финале(
"Локомотив" стал бронзовым призёром Кубка Гагарина
Шайба Владимира Антипова в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" (1:0) не только вывела его "Салават Юлаев" в финал турнира, но и принесла бронзовые медали его бывшей команде — ярославскому "Локомотиву". В регулярном чемпионате железнодорожники набрали 108 очков, в то время как "Магнитка" — 100. Таким образом, ярославцы стали бронзовыми призёрами нынешнего сезона в КХЛ, а магнитогорцы заняли четвёртое место. Напомним, что "Локомотив" уступил в другом полуфинале подмосковному "Атланту" в шести матчах.
Ну вот и теперь СЮ против Атланта... что-то подсказывает, что поборятся они...так поборятся....ух зрелище будет!![]()
Хочу попасть в ад - там я буду общаться с королями, герцогами и великими людьми, в то время как в раю одни нищие и святые.
Сегодня по ТВ видел, как экстрасенс предсказал победу башкирцев.![]()
СЮ молодцы! Третий гол красивый получился. Но думаю Атлант в третьем периоде даст настоящий бой!
Антипову по ходу ногу сломали. Жалко его. И Федорова жалко, ведь не хотел травмы наносить сопернику. Судьи приняли очень странное решение, удалив его до конца игры.
СЮ выиграл 3:1 и повел в серии 2:0![]()
Какое то глупое 5тиминутное удаление получилось. Оно всю игру и сломало гостям.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
КХЛ признала ошибочным удаление Фёдорова, судьи отстранены
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод второго матча финальной серии Кубка Гагарина между "Атлантом" и "Салаватом Юлаевым", который привёл к удалению со льда нападающего подмосковного клуба Фёдора Фёдорова. Заседание комитета проходило в расширенном составе при участии независимых экспертов в лице Александра Якушева, Бориса Михайлова и Сергея Гимаева.
Лига констатировала, что главные арбитры встречи Алексей Белов и Виктор Гашилов совершили ошибку, за которую будут отстранены от дальнейшего судейства в финальной серии. Более того, в официальном заявлении на сайте КХЛ говорится, что "по окончании нынешнего сезона будет приниматься решение относительно их будущей работы в КХЛ". Удаление Фёдорова официально отменено, поэтому форвард не будет дисквалифицирован.
Все по делу!
хорошо,что признали конечно, только поздно уже, прошла игра...
Хочу попасть в ад - там я буду общаться с королями, герцогами и великими людьми, в то время как в раю одни нищие и святые.
Атлант — Салават Юлаев 2 : 3
ээ...надо интригу!)))
Атлант пока выигрывает 3:0интрига сохраняется?
Атлант - Молодцы!! очень здорово провели матч)))![]()
После второго периода Салават выигрывает 1:0
Ну всё, Салавает чемпионпоздравляю всех болельщиков
![]()
«Пускай умоются те, кто нас ругали во время этого плей-офф», — кричит Радулов в микрофон.![]()
Виктор Козлов: «Наверное, мы только завтра осознаем то, чего добились».
Уфимцы в белых победных бейсболках. Сейчас будут давать трофей!
Всееееее! Быков и Захаркин сдержанно жмут друг другу руки! Кубок Гагарина у «Салавата»!![]()
![]()
![]()
Наливают шампань в Кубок! Красавцы!
Молодцы Салават)заслужили победу, Атлант молодцы и так многово добились)
![]()
Ржига: контракт со СКА подпишу перед игрой Словакия — Россия
Чешский специалист Милош Ржига рассказал, что подписание контракта со СКА запланировано на 3 мая перед игрой чемпионата мира Россия – Словакия в Братиславе.
"Вчера прибыл в Братиславу, а уже сегодня перед матчем сборных России и Словакии должен подписать контракт с питерским СКА по схеме "2+1". Правда, пока ещё не знаю, в какой гостинице это процедура произойдёт: мне должны позвонить. Если всё сложится удачно, ручку, которой подпишу контракт, сохраню на память. В моей коллекции уже есть шесть таких ручек. Надеюсь, появится и седьмая", — сообщил Ржига пресс-службе ВХЛ.
9 мая "Лев" из Попрада станет клубом КХЛ
Завтра, 9 мая, в конференц-зале "Рим" отеля Crowne Plaza Bratislava состоится брифинг, посвященный вступлению словацкого клуба "Лев" из Попрада в КХЛ, сообщает "Советский спорт".
В пресс-конференции примут участие президент КХЛ Александр Медведев и президент ИИХФ Рене Фазель, а также гендиректор "Льва" Роман Славчев и генменеджер "Льва" Тибор Туран. Вслед за Белоруссией, Казахстаном и Латвией к КХЛ присоединяется Словакия.
*Ждем шведов, финнов, чехов..))
Словаки в КХЛ, интересно![]()