НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 291

Тема: 21 ноября. Хорватия - Англия

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Сейчас кстати по Спорту вместо повтора матча Андорра-Россия передача началась про итоги отборочного турнира Евро-2008.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Комментарий Васи Уткина к вчерашнему

Без названия

Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет – я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.

Те, кто будет говорить про «незаслуженно» – мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное – видимость.

И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?

Они на то и подарки.

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Мудакларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.

Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
    А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.

Я вас целую.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А вот самый смешной комментарий про вчерашний матч

"В плане Путина события последних дней были прописаны. Раздел: спорт. Подраздел: футбол. «Сборная по футболу едет на ЧЕ. Ответственный: Абрамович». Но Роману Аркадьевичу было неинтересно просто дернуть Израиль с Андоррой и выполнить задание. Он решил еще и заработать на этом. На победе Израиля приподнялся вроде в 7,5 раз, да и на Хорватии тоже. Шеф доволен, и Роман Аркадьевич, думаю, тоже."

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Про Мудакларена Уткин мощно задвинул)))

*** Может это звучит и непатриотично, но в конце вчерашнего матча я болел за сборную Англии. Потому-что то, что было на поле в Андорре, была не сборная России. Та группа молодых людей, которая тусовалась на газоне, была похоже на что угодно, но только не на СБОРНУЮ СВОЕЙ СТРАНЫ. Скорее это было похоже на кучку заевшихся миллионеров, пресыщенных футболом и с явной неохотой отбывающих свой номер. Куда больше заслужила поездку на чемпионат европы сборная Израиля, которая действительно защищала честь своей страны. Вчера мне было стыдно за то, что я россиянин. А хорватам - низкий поклон и благодарность за то, что показали, что такое профессионалы футбола. И ещё жаль англичан. ***

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Прикол

На одном сайте хорватском разместили скриншот с сообщением Станислава Академгородского с гимном и обсуждают это

http://www.hercegovina24.info/module...at&com_order=1

Цитата Сообщение от kimich001 Посмотреть сообщение
    *** Может это звучит и непатриотично, но в конце вчерашнего матча я болел за сборную Англии. Потому-что то, что было на поле в Андорре, была не сборная России. Та группа молодых людей, которая тусовалась на газоне, была похоже на что угодно, но только не на СБОРНУЮ СВОЕЙ СТРАНЫ. Скорее это было похоже на кучку заевшихся миллионеров, пресыщенных футболом и с явной неохотой отбывающих свой номер. Куда больше заслужила поездку на чемпионат европы сборная Израиля, которая действительно защищала честь своей страны. Вчера мне было стыдно за то, что я россиянин. А хорватам - низкий поклон и благодарность за то, что показали, что такое профессионалы футбола. И ещё жаль англичан. ***

+5!!!
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Прикол

На одном сайте хорватском разместили скриншот с сообщением Станислава Академгородского с гимном и обсуждают это

..выходим на международный уровень

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..шахматы....прикол
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 22.11.2007 в 21:15.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..мне стиль этакого замикрофонного Уткина всё ближе и ближе....как-то он правильно всё выстраивает, и перцу даст, и для сердца место найдёт...........чиркните, где его вирши почитать...

вот тут
    http://www.sports.ru/blog/utkin/

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Фотка называется:
    "Задание выполнено, босс!"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bilic1.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	9.6 Кб 
ID:	827  

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от kimich001 Посмотреть сообщение
    А за что их жалеть?) У них такой статус, что они должны были без вопросов выходить на ЕВРО))) А я очень рад, что англичане обломались, т.к. игры у них не было...А Мудакларену(как сказал товарищ Уткин) давно надо было нос утереть после отказа его отвечать на вопросы российских журналистов (я считаю это просто хамством) после матча Россия-Англия...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Фотка называется:
    "Задание выполнено, босс!"
    Ваааще класс

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Тем временем самая известная букмекерская контора Уильяма Хилла опубликовала котировки на победу каждой сборной в Евро 2008. Букмекеры отдают предпочтение сборным Германии и Италии с рейтингами 6 и 6.5 соответственно, то бишь эти сборные по мнению конторы с наибольшей вероятностью могут выиграть европейский форум. Также по мнению британцев высокие шансы на победу есть у традиционно сильных французов, букмекеры выставили им коэфиициент 7.5, и испанцев с рейтингом в 8 баллов. Однако футболисты с Пиренейского полуострова всегда подходили к подобным турнирам с хорошими шансами, но в итоге или не выходили из группы, или спотыкались на ранних стадиях.

Далее с примерно одинаковыми шансами оказались: Голландия - 9, Португалия - 10, и Чехия - 13 баллов соответственно. С наименьшими шансами на победу оказались одни из хозяев первенства - австрийцы, а также поляки. Также весьма низкий рейтинг был выставлен и сборной Турции.

Сборная России по мнению букмекеров может победить на Евро-08 с шансами 1 к 26-ти. Кстати такие же точно коэффициенты имеют ещё три сборные: Греции, Швеции и Румынии. Весьма странно, что россияне оказались в списке выше, чем уверенно отыгравшая отборочный раунд сборная Польшы, а также подопечных Фатиха Терима - сборной Турции.

Однако не будем загадывать, так как последнее европейское первенство завершилось весьма неожиданно победой подопечных Отто Рехагеля - команды Греции. А до старта Евро 2004 шансы греков расценивались как 1 к 80-ти.

Рейтинги остальных команды представлены ниже:

Германия - 6,0;

Италия - 6,5;

Франция - 7,5;

Испания - 8,0;

Голландия - 9,0;
    Португалия - 10,0;
    Чехия - 13,0;
    Хорватия - 13,0;
    Швейцария - 21,0;
    Греция - 26,0;
    Швеция - 26,0;
    Румыния - 26,0;
    Россия - 26,0;
    Турция - 41,0;
    Польша - 51,0;
    Австрия - 81,0.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Мэр Москвы Юрий Лужков критически оценил игру сборной России в отборочном матче Евро-2008 с командой Андорры (1:0).

«Игра между Россией и Андоррой – позорнейшая! Слава хорватам за то, что они вытащили, выдрали нашу команду в следующий этап чемпионата Европы. Мы хотим пригласить Андорру или сами поехать туда, чтобы сыграть командой правительства Москвы со сборной Андорры. Не хочу хвалиться, но думаю, что результат будет не хуже, чем тот, который был во вчерашнем матче. Кстати, этот матч – самый удачный для Андорры. С таким маленьким счетом она до сих пор не проигрывала ни одной команде», – цитирует Лужкова «Комсомольская правда».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

При исполнении гимна Хорватии англичанин спел слово "пенис"

Перед началом отборочного матча Евро-2008 между сборными Англии и Хорватии произошёл небольшой казус, который, видимо, ещё больше раззадорил хорватских футболистов. Во время исполнения гимна Хорватии, певец Тони Генри ошибся всего в одной букве и эта ошибка коренным образом изменила одну из фраз. В оригинале, фраза, в которой ошибся певец звучала "mila kuda si planina", что в переводе со старохорватского означает "Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!" Но исполнитель спел "mila kura si planina ", что означает "Дорогая, мой пенис — гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!", сообщает издание "Московский комсомолец".

В итоге, принципиальный поединок для хозяев выиграли гости со счётом 3:2 и лишили, таким образом, англичан права на попадание на Евро-2008.

23 ноября 2007 года, пятница. 9:55
    Источник: Московский комсомолец

Мэр Москвы Юрий Лужков критически оценил игру сборной России в отборочном матче Евро-2008 с командой Андорры (1:0).

«Игра между Россией и Андоррой – позорнейшая!
    остались еще в России здравомыслящие люди
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Игрок сборной

Евро2008: Все в Хорватию!!!!

После того, как хорватская сборная, как локомотив, вытянула нашу сборную на Евро2008, я считаю что российские болельщики просто обязаны теперь болеть не только за Россию, но и за Хорватию. Можно болеть на ЧЕ в Австрии и Швейцарии, можно болеть дома, не сходя с родного дивана, а можно поехать в Хорватию в июне, чтобы совместить приятное с полезным. В Хорватии можно прекрасно отдохнуть и пережить все перепитии чемпионата Европы вместе с братьями хорватами.

Эти мысли пришли после окончания триллера под названием "Отборочный турнир Евро2008".

На семейном совете родилась идея поездки в Хорватию. Думаю, там будет здорово. Хорваты всегда горячо поддерживают свою сборную, наши болельщики - тоже. В общем, футбольный праздник гарантирован.

ВСЕ В ХОРВАТИЮ!!! Желаюшие отзовитесь!!!!
    Последний раз редактировалось Учитель; 23.11.2007 в 11:46.
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Прикол

Да уж не ожидал такого внимания к нашему сайту.Но видно им понравились наши положительные отзывы о Хорватской сборной.
    *Fidelitas et virtus*

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Да уж не ожидал такого внимания к нашему сайту.Но видно им понравились наши положительные отзывы о Хорватской сборной.
    Положительные отзывы сейчас из любого утюга

Кандидат в сборную

Хорватские болельщики просто понимают,что за них отныне 1/6 часть Земли )) А я , в случае, если сборной хорватов удастся преодолеть групповой раунд, а российской - нет,буду поддерживать именно наших балканских братьев.
    ПС Ржачно неимоверно было читать их форум.То и дело мессаги "Подарите мне мерс"
    ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
    --------------------------
    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Главное, на что они обратили внимание - это то, что ты текст их гимна на русском языке выложил.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Marllboro Посмотреть сообщение
    Хорватские болельщики просто понимают,что за них отныне 1/6 часть Земли )) А я , в случае, если сборной хорватов удастся преодолеть групповой раунд, а российской - нет,буду поддерживать именно наших балканских братьев.
    ПС Ржачно неимоверно было читать их форум.То и дело мессаги "Подарите мне мерс"

К вопросу о стимулировании мерсами.

Тачки игроков сборной Хорватии:
    Билич - Porsche Cayenne (100 000 евро), Плетикоса, Модрич - BMW X5 (85 000), Чорлука, Шимич - Audi Q7 (80 000), Р.Ковач - Mercedes S (120 000), Mercedes ML (85 000), Шимунич, Срна - Mercedes ML (85 000), Н.Ковач - Audi Allroad Quattro (75 000), Кранчар - Range Rover Sport (85 000), Эдуарду да Силва - Audi Q7 (80 000), Nissan Murano (65 000), Й.Леко - Bentley Continental GT (170 000) , Петрич - Aston Martin Vanquish (230 000).

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

К вопросу о стимулировании мерсами.

Тачки игроков сборной Хорватии:
    Билич - Porsche Cayenne (100 000 евро), Плетикоса, Модрич - BMW X5 (85 000), Чорлука, Шимич - Audi Q7 (80 000), Р.Ковач - Mercedes S (120 000), Mercedes ML (85 000), Шимунич, Срна - Mercedes ML (85 000), Н.Ковач - Audi Allroad Quattro (75 000), Кранчар - Range Rover Sport (85 000), Эдуарду да Силва - Audi Q7 (80 000), Nissan Murano (65 000), Й.Леко - Bentley Continental GT (170 000) , Петрич - Aston Martin Vanquish (230 000).
    Игнашевич-ВАЗ 2106 (шутка)

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вот тоже статья порадовала из "CЭ"

ВЗГЛЯД Игоря ЛАРИНА

ЕСАУЛЫ ХИДДИНКА

И была русская ночь. И была батальная сцена. Шла в огромной стране Андорра битва равновеликих держав. Красно-сине-белые ратники отчаянно, из последних сил, защищали от грозных воинов земли Андоррской спасительный гол. И предводитель нашей дружины, замечательно везучий воевода по имени Гус и фамилии Хиддинк, шептал какую-то свою - видимо, голландскую - молитву. А может, просто считал секунды. И кто-то из свиты сообщил ему, что дорога к чемпионату галактики свободна. И обступили голландского воеводу летописцы с грамотами и бесовскими машинками-фотоаппаратами. И тряхнул он седой головой, желваками да синяками. И пошла битва за каждую секунду. И потеряли мы в том сражении есаула Аршавина. И проводил его воевода презрительным взглядом.

Но ничего, гой еси, силушка русская. Не сникли ратники, отбились - и вырвали у врага страшного, врага непобедимого, очко - и одно, и второе, и третье. Славным получился израильско-андоррский поход, взяты три города из шести. И теперь пройдемся мы, воины хиддинковы, по новым странам - теперь уже по Австрии и Швейцарии. Бойтесь, люди, оружия русского. Гой еси...

Впрочем, довольно былей и былин. Это была сказочная ночь! Самой невезучей футбольной стране планеты хорватские сказочники, братья Гримм, то есть Грич, а точнее Олич и Петрич, рассказали сказку.

Но если совсем серьезно, это была ночь рождения нового и самого настоящего гражданина России. Речь о Хиддинке.

За эти пять мучительных дней - от Израиля до Андорры - наш герой постарел лет на десять. За эти пять дней он увидел русский футбольный бунт, который, как предупреждал классик, бессмысленный и беспощадный. Он, наверное, впервые в своей жизни не понимал, что происходит. Он делал замены уже в первом тайме, но не получал от них отдачи даже во втором. Он не влиял на ситуацию, он даже не догадывался, что выверенная голландская программа зависла, а русский компьютер его мудреную дискетку давным-давно зажевал и выплюнул. Он стоял у своей скамейки, сосал леденец и где-то в глубине своей правильной, голландско-европейской души задавал себе вечный русский вопрос: ну почему эти загадочные восточные люди, бежавшие и с Македониями, и с Англиями, и с Хорватиями, в момент истины вдруг остановились?!

Да, это были пять дней великого превращения европейца в русского. За эти дни он на наших глазах становился издерганным, истощенным, типично нашим персонажем. Он с искореженным лицом ругался в спину удаленному капитану. Он смотрел ему вслед, как, наверное, посмотрел бы сейчас только Бышовец в глаза Евсеева, если бы встретился с ним в черкизовской подворотне. Он ругался на судью - как Газзаев. Он впервые в жизни ошибался с составом и делал непонятные замены - как Слуцкий и Федотов. И вскоре, подозреваю, он начнет играть договорные матчи, ругаться с журналистами и говорить на установках о чемоданчиках Абрамовича, зарытых в чужих штрафных.

А затем была великая сцена. Прозвучал финальный свисток. И наш герой - весь серый, изможденный - поплелся со своим леденцом к судьям. И подхватили голландца его, так сказать, воспитанники. И начали качать. И вылетел леденец. И увидели мы - о чудо! - обреченного летающего тренера. И, казалось, молился он своим голландским богам. Просил голландскую матерь и папашу Абрамовича побыстрее его из России увезти - хоть в Австралию, хоть в Корею (Северную)...

Впрочем, прочь шутки и иронию! У России праздник! Она купила по два миллиона долларов за сезон футбольное счастье. И она продлила с этим счастьем контракт еще на два года. И теперь нам абсолютно все равно, кто из есаулов в эти Европы с Африками поедет. Акинфеев или Мандрыкин, Игнашевич или Тчуйсе, братья Березуцкие или Паршивлюк с Шишкиным, Быстров с Жирковым или Баранов с Гусевым, Семшов с Билялетдиновым или Титов с Лоськовым, Павлюченко с Корнеевым или Баженов с Бородюком... Главное, что с нами наш воевода!

P.S. До победы сборной России на Euro-2008 осталось семь месяцев. До победы сборной России на чемпионате мира-2010 осталось два года и семь месяцев. Время пошло!

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права