есть поклонники зарубежного хип-хопа?))
посоветуйте что-нить послушать))) желательно название треков, на ваш взгляд лучших))
без обильных матов только))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
есть поклонники зарубежного хип-хопа?))
посоветуйте что-нить послушать))) желательно название треков, на ваш взгляд лучших))
без обильных матов только))
несравненного Фредди..
Ляпис- Огоньки
Во шпарит чел!![]()
А я слушаю дрель. Какой то "хороший человек" второй день сверлит над головой((
Зорачкi -он же! красава!
Лукашенко!
ааа, пенааа!)))))))
Почтальоны этого же неуёмного белоруса!
Rosenrot;
Reise, Reise- Rammstein
переключился на нашу попсу!))
Пугачева - Сирена из фильма моей юности "Выше радуги"
White America - Eminem
Eminem ft. Lil Wayne - - No Love
Зурбаган
Дожди -пистолеты - Звери
Друг пернатый прочирикал: мне пора...)
Уматурман - эй, толстый))
"Via Dolorosa"
"Betrayed"- ANTESTOR
МиЛорд, огромное спасибо за подсказку про эту группу, решился даже вопрос ностальжи по группе Dismal Euphony , поразительное сходство у этих команд, тот же ритм и темп, хоть и вокал паршиво-хриплый![]()
Но проигрыши суперские, явно скандинавы, даже обязаны быть норвежцами, это ИХ стиль игры!![]()
Я и сама не ожидала такого грохота, но это, на самом деле, "плавный" грохот, это еще не то, что могут выкинуть тяжеляки; но и не "колыбельная"; для тех, кто не слушает рок, эти две песни- сущий ад, но очень красиво- мелодичные, как ни крути, хоть и ухо режет вокал.
Как и догадывалась, оказались норвежцами- что творят викинги...
Стиль их угадывается, четко можно различить, что, во-первых, -скандинавы;
во=вторых, финны, норвежцы или шведы.
Найк Борзов - Три слова