НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Надо мне тоже какую-нибудь животинку в подпись поискать)
мне этот понравился) сейчас еще поищу)
newsru.comАрмения оказалась практически полностью лишена интернета из-за аварии в Грузии, оптовые провайдеры обеспечивают связь за счет резервных каналов. По данным местных СМИ, интернет-связь в Армении отключилась примерно в 19:00 по местному времени (18:00 по Москве) в понедельник.
"На территории Грузии произошла авария на двух каналах, по которым интернет поступает в Армению. Грузинские специалисты работают над устранением неполадок и обещают, что ремонтные работы продлятся около двух часов", - сообщили РИА "Новости"в телекоммуникационной компании "АрменТел", добавив, что причины аварии грузинская сторона не разглашает.
Комментариев от грузинской стороны на момент публикации материала получить не удалось. Все армянские операторы - "АрменТел", FiberNet Communication и GNC-Alfa обеспечивают связь в настоящее время за счет имеющихся резервных каналов. Все грузится достаточно медленно, передает "Интерфакс".
В последние два-три года Армения неоднократно лишалась интернета из-за аварий на территории Грузии. Но не только. Так, в 2006 году Армения осталась без интернета на несколько часов, когда в районе армянских городов Чаренцаван и Аштарак из-за неосторожности при проведении строительных работ были повреждены кабели.
да ладно))
а мне чет казалось, что у Армении должны быть свои сервера)
интересно кого еще снабжает инетом Грузия?
Последний раз редактировалось Anykey; 28.03.2011 в 20:18.
ну это понятно))) я имел ввиду другое - для меня просто открытие, что они зависят от кого-то в этом плане![]()
Ну так и из России если бы тянули, потери значительные былиПричем через ту же Грузию тянули бы)) кстати уже подозрения появились, что грузия и Азербайджан инетом обеспечивает
![]()
Из Турции Армении было бы выгоднее вести инет, но война, война...))
Я
Ребят это не просто страна это целая эпоха!!!Это мы!!! Мы индивиды,таланты,и и и т.д.(......................)
Балотелли сходит с ума. Марио бросался дротиками в игроков молодежного состава МС
Форвард сборной Италии и "Манчестер Сити" Марио Балотелли вновь влип в историю. Согласно сведениям английских СМИ, звёздный нападающий "Горожан" устроил обстрел дротиками футболистов молодежной команды из окна своей комнаты на базе клуба.
Руководство "Ман Сити" намерено строго разобраться с итальянцем. Сначала с игроком поговорит Манчини, а потом уже тренер будет обсуждать инцидент с высшими должностными лицами.
Наставник сборной Италии Чесаре Пранделли, который ранее, в рамках введённого в сборную этического кодекса, отстранил Балотелли от матча против Словении за грубый удар ногой в грудь киевского динамовца Горана Попова в поединке Лиге Европы, заявил, что пока неизвестны подробности "игры в дартс" Марио, решений принимать не будет.
"Что касается Балотелли и бросков дротиками в товарищей по команде, то я не располагаю деталями произошедшего. Но если он действительно делал так от скуки, в следующий раз, когда он мне позвонит, может больше не нести россказни. Каждый должен отвечать за свои поступки.
Мне нужны ответственные игроки в сборной. То, что Марио делает за полем влияет на его поведение на поле. Так он только вредит себе", - заявил Пранделли.
*детский сад
Ух ты!!! Я ОДИН на форуме сейчас!
Я тоже тут, просто я скрываюсь)
Ну возможно на момент отправки сообщения меня и не было)теперь я тут)