НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 315

Тема: Бокс. Владимир Кличко - Дэвид Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Стюард: Главная наша проблема - это скорость Хэя.

Эммануэль Стюард, тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO / IBF / IBO Владимира Кличко, уверен в победе своего подопечного в поединке против обладателя титула WBA Дэвида Хэя. Проведение боя запланировано на 25 июня или 2 июля в Германии.

"Самая большая проблема - это скорость, которой владеет Хэй Мы не можем недооценивать его скорость, которая является активом для любого спортсмена. Давайте проанализируем боксерские поединки за последние 20 лет. Такие боксеры, как Рой Джонс, Мухамед Али, а теперь доминирующий на ринге Мэнни Пакьяо. Одна общая черта всех этих бойцов невероятная скорость ", - цитирует Стюарда boxingnews.pl.

"Скорость может нейтрализовать размер противника. Я тренировал Холифилда перед его вторым боем с Риддиком Боу, который мы выиграли вместе с Эвандером. Холифилд пользовался своей скоростью, чтобы компенсировать превосходство Боу в размерах. Эвандер выиграл за счет постоянного движения и блестящих комбинаций, он сумел обратить размеры Боу в его недостаток".

"Многие недооценивают скорость Владимира. Он очень быстр, он не прыгает, как это делал Али. Но любой, кто боксировал с Владимиром, отмечал удивительную скорость его ног. Кроме того, у него прекрасный и очень неудобный джеб, который не дает соперникам навязывать свою манеру боя. Владимир - замечательный боец с ростом 198 см и весом 110 кг. Он жестко бьет и уже доказал, что способен на многое. У него за плечами большой опыт побед на любительском ринге, в том числе и на Олимпиаде ... Кроме того, он сейчас находится на пике своей формы ... Я уверен, что Владимир победит Хэя, и это мое утверждение также относится и к любому другому супертяжу в мире ", - заявил легендарный тренер.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй собирается привлечь Леннокса Льюиса для подготовки к бою с Владимиром Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, которому летом предстоит встретиться с чемпионом мира IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко, собирается привлечь в свой тренировочный лагерь экс-чемпиона мира в супертяжелом весе соотечественника Леннокса Льюиса. В 2003 году Льюис завершил карьеру после победы над старшим братом Владимира — нынешним обладателем титла WBC Виталием Кличко. Льюис проводит часть времени на Ямайке, а часть в Майами, где и находится тренировочный лагерь Хэя.

«Если и есть тот, кто знает — как победить Кличко, так это Леннокс, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Он победил пикового Виталия. Леннокс был уже на закате карьеры, но все равно разорвал лицо Виталия на лоскуты и выиграл бой. Леннокс также знает то, что знает тренер Владимира Эмануэль Стюард, так как тот был его тренером. Знание того, что Мэнни может говорить Владимиру, было бы преимуществом».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эмануэль Стюард: Кличко-Хэй будет очень интересным, эмоциональным боем

В программе On the Ropes Boxing Radio американский тренер Эмануэль Стюард поделился и своим мнением о предстоящем объединительном поединке между его подопечным, чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обладателем титула WBA Дэвидом Хэем, которого Стюард охарктеризовал, как очень быстрого и атакующего боксера. По мнению тренера, Владимиру нужно быть готовым к быстрым и неожиданным атакам соперника, а сам бой, без сомнения, будет очень захватывающим из-за эмоциональной составляющей.

«Думаю, этот бой будет быстрым, многоударным и захватывающим, — сказал Стюард. — У обоих соперников сомнительной крепости подбородки, и в бою будут эмоции, а Давид не относится к тем, кто любит вести бой на тихой волне. В начале поединка Дэвид Хэй очень взрывной боксер, и это означает, что Владимиру придется принять вызов и быть готовым к атакам от соперника более скоростного, чем те, к кому он привык. Однако я думаю, это будет очень зрелищный бой, потому что в нем будет эмоциональная составляющая».

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Бокс мой Бокс!!! Ребята единственный боксёр реально которому победить Кличко это Дерек Чизора!!! Хэй это клоун и даун!!! Даже если Хэй победит Кличко то репу ему все равно поправят со временем!!! Кличко победит тёмная лошадка!!! И Это маленький Чизора!!!

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Володька будущий многократный чемпион это Дерек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй о поединке с Владимиром Кличко

В интервью чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал о своем видении предстоящего объединительного поединка против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко, поделился своим мнением о его боксерских и человеческих качествах, а также признался, что еще ни разу не испытывал такой неприязни к будущему сопернику.

— Должно быть Вы очень рады возможности наконец-то встретиться на ринге с Владимиром Кличко?
    — Этого я хотел очень давно. Многие хотели увидеть этот бой, и некоторое время я полагал, что он действительно не хочет встречи со мной и прямо избегает меня, но сейчас, когда он подписал контракт, бой, который хочет увидеть весь мир, состоится.

— Что, на ваш взляд, задерживало проведение боя?
    — Не знаю, спросите об этом его. Я был готов. Думаю, он хотел провести несколько боев до встречи со мной. Он хотел таких выгодных для себя условий, что бой просто не мог состояться. Очевидно он понял, что дерется за копейки по сравнению со встречей со мной.

— Как Вы намерены справиться с джебом Владимира? Очевидно, что это будет краеугольный момент с его стороны...
    — [перебивая] Он будет пытаться использовать джеб, но будет ли он эффективен или нет, это другой вопрос. Я частно видел, как он долбит джебом своих толстых соперинков снова и снова. Я атлетичен, и я не позволяю бить себя джебом таким образом. Если он хочет, чтобы его джеб долетел до цели, ему нужно будет постараться. Я не хочу устраивать с ним соревнование по джебам — этот бой вовсе не для этого. Я намерен заставить его драться. Уже очень давно вы не видели Владимира в настоящем бою. Я планирую приступить к этому с самого начала поединка. Моя цель — вытащить его из его комфортного состояния, и этим я займусь с первым ударом гонга.

— Я беседовал с Эмануэлем Стюардом, и он сказал, что со всей шумихой, эмоциями и далеко не каменными подбородками обоих участников, этот бой не продлится слишком долго. Согласны ли Вы с его мнением?
    — Да, я ожидаю, что бой будет насыщенным и быстрым. Не думаю, что Владимир выдержит то давление, которое я обрушу на него. Я видел ошибки в его предыдущих боях. Всякий раз, когда соперник оказывает на него давление, он вместо своего джеб-джеб-джеб достаточно быстро оказывается на полу. Он и оказывался на полу 11 раз в своей карьере потому, что всякий раз, когда ему прилетает тяжелый удар, он падает на пол — это его мгновенный ответ.

— Уже очень давно Англия не имела общепризнанного чемпиона мира. Леннокс Льюис уже в прошлом. Насколько важно для Вас вернуть титул назад в Англию?
    — Это будет всем для меня, и я получаю очень большую поддержку в Британии. Все хотят видеть меня в качестве следующего абсолютного чемпиона мира, а у Владимира уже был шанс. Он был чемпионом много лет. Я считаю его полностью ответственным за убийство супертяжелого веса. Его джеб-джеб-джеб-клинч снова и снова, на мой взгляд, вредят супертяжелому дивизиону, и моя задача исправить это, очистить дивизион и вернуть бокс в те времена, когда два парня на ринге яростно дрались и выбрасывали удары. С нетерпением жду того, когда я окажусь на ринге и увижу Владимира в другом углу.

— В интервью с Эмануэлем Стюардом он сказал мне, что Владимир превосходит Вас в каждом аспекте. Ваше мнение?
    — Эмануэль никогда не видел меня вблизи, в тренировочном зале или на ринге во время боя вживую. Очевидно, что он видел меня по телевизору, и сделал свою оценку, исходя из того, что он тренирует Владимира. Если бы Эмануэль Стюард тренировался со мной или видел мои бои воочию, он бы изменил свое мнение. Если Эмануэль говорит Владимиру, что он быстрее Дэвида Хэя, или более атлетичен, если он говорит Владимиру это — он врет ему в лицо.

— Будете ли Вы что-либо менять перед этим боем в сравнении с предыдущими поединками?
    — Я буду тем же самым Дэвидом Хэем, я выйду на ринг и сделаю свое дело. Я знаю, что я быстрее Владимира Кличко, и бью сильнее, чем он. Многие могут не согласится с этим, но мой удар действительно сильнее. В бою вы увидите, что Владимир слишком долго упивался победами над толстыми мешками. Владимир привык драться с соперниками подобного класса — это просто стыд и срам.

— Честно и откровенно, что Вы думаете о Владимире, как о боксере? Нравится ли он Вам, как человек?
    — [перебивая] Он не нравится мне как личность, и не нравится как боксер. Мне не нравится ничего из того, что он делает. Мне не нравится его джеб-клинч стиль. Не думаю, что хоть одному поклоннику бокса в мире нравятся бои Владимира. Если посмотреть на последние десять лет его карьеры, единственный его бой, который был зрелищным, — это первый бой с Сэмюэлом Питером, когда его гоняли по рингу, и он падал 5 или 6 раз. Это единственный бой, который можно назвать умеренно зрелищным. Все остальные были просто скучны. Если бы я не был боксером, а простым поклонником бокса, он был бы последним из тех, чьи бои я хотел бы посмотреть. И как личность: я слышал ту чушь, что он говорил, что я бегаю от него, что я избегаю боя с ним, а затем он решил встретиться с Дереком Чисорой, и потом он получает травму за травмой. Он не нравится мне как человек, мне не нравится как он ведет дела. Не могу дождаться того момента, когда он будет лежать на настиле ринга без сознания.

— Вы когда-нибудь выходили на ринг с такой неприязнью к сопернику?
    — Я сказал бы, что моя ненависть как никогда велика, и вся она обрушится на его голову.

— Не сработает ли это против Вас?
    — Не думаю, что это сработает против меня. Это сработает против него. Если вы считаете, что я быстр в обычном бою, что произойдет, когда я действительно буду пытаться нанести максимальный урон каждым ударом? Когда мои удары достигнут цели — это будет полный шок для его нервной системы.

— Дэвид, у Вас много поклонников по всему миру. Что бы Вы хотели сказать им в заключение?
    — Все поклонники по всему миру, ждите с нетерпением, потому что грядет великолепный бой между мной и Владимиром Кличко, и будем надеяться, что Владимир не соскочит с боя под предлогом очередной травмы. Думаю, что на сей раз он будет мужиком и выйдет на ринг. Это будет настоящая битва.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: Фанаты Кличко убегут и спрячутся после того, как я размажу Владимира

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, которому 25 июня либо 2 июля предстоит встретиться с чемпионом мира в этом же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко, дал интервью сайту BoxingScene.com, где поделился некоторыми мыслями о предстоящем бое и не только.

О бое с Владимиром Кличко«Я не удивлен тем фактом, что мне придется отправиться в путешествие, потому что я знал, Владимир недостаточно уверен, чтобы выйти на бой на моей территории. Так что я всегда был абсолютно верен, что мне придется поехать заграницу, чтобы осуществить этот бой. Я надеюсь, фанаты Кличко будут настолько шумными, насколько это возможно, до тех пор, пока не убегут и спрячутся там, откуда вылезли после того как я размажу его».

О бое с Николаем Валуевым
    «Я доволен тем, как я выиграл бой у Валуева по очкам. Бой с Валуевым был отличной тактической битвой, которую я безупречно исполнил».

О месте Леннокса Льюиса в истории«Я был большим поклонником Леннокса Льюиса многие годы, он провел много времени на вершине своей весовой категории. Конечно же, я не могу сказать, что я лучше или добился больше, чем он. Лично я думаю, что со временем он будет восприниматься как один из трех лучших супертяжеловесов всех времен. Я бы даже не осмелился причислять себя в эту категорию».

О возможном поединке Мэнни Пакьяо — Флойд Мейвезер-младший«Думаю, что они будут драться, но в начале следующего года. Это отличный бой, тот на котором я буду присутствовать непосредственно. Но я не могу назвать победителя».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Росс Гринберг: Мы заинтересованы в показе боя Владимир Кличко — Дэвид Хэй

После того как телеканал НВО упустил возможность показать поединок Шейн Мозли — Мэни Пакьяо, глава спортивной редакции телеканала Росс Гринберг рассказал в интервью USA Today о планах телеканала и о расписании боев, которые НВО собирается показать. Гринберг сказал, что он не собирается сидеть сложа руки, и что телеканал НВО собирается организовать показ многих интересных боев, чтобы наверстать упущенное. Так например, в июле месяце НВО покажет бой с участием Пола Вильямса. Это будет первый бой Вильямса после поражения нокаутом во втором раунде Серхио Мартинесу. Соперник Вильямса пока не определен.

«Если [Флойд] Мейвезер упорядочит свою жизнь, то, конечно, [Андре] Берто станет одним из главных кандидатов на бой с Мейвезером, — поделился Гринберг. — После того как [Мигель] Котто поднялся в более тяжелый вес, после того, как мы лишились Пакьяо, мы ожидаем появления новых имен в 147 фунтах [полусреднем весе(до 66,7 кг)]. Возможно вы увидите, что Тимоти Брэдли поднимется в полусредний. Амир Хан, если побьет Брэдли, тоже поднимется вверх. Хан, конечно же, сначала должен пройти МакКлоски».

«140 фунтов [первый полусредний вес (до 63,5 кг)] — интересная категория, и будет очень активной в ближайшее время, — добавил Росс Гринберг. — Если Брэдли и Хан встретятся в июле, это будет очень значимый поединок. Хуан Мануэль Маркес и [Заб] Джуда могут провести бой этим летом. В настоящее время ведутся переговоры об организации поединка между ними. Это будет большая битва».

Гринберг также рассказал, что несмотря на то, что пока не существует официальных заявлений из лагерей Владимира Кличко и Дэвида Хэя, объединительный бой между этими двумя чемпионами мира завладел вниманием спортивной редакции НВО. «Мы несомненно должны подать достойную заявку, чтобы заполучить этот бой. Мы очень заинтересованы в этом поединке, — сказал Гринберг. — Мы считаем, что это очень важное событие в супертяжелом весе. Еще важнее, что этот поединок наверняка заинтересует американских телезрителей».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй решил повесить в своем зале Владимира Кличко

Британский чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) собирается воспользоваться своей традиционной уловкой в ходе подготовки к объединительному поединку против Владимира Кличко (55-3, 49 КО), намеченному на 2 июля в Гамбурге (Германия). А именно – повесить в тренировочном зале большой постер будущего соперника.

С какой целью? Об этом рассказал сам Хэй: «Изображение Владимира в полный рост, которое будет повешено в моем зале, поможет мне морально, потому что каждый раз, когда я буду работать на лапах, бить по мешку или проводить спарринг, я буду подсознательно поражать его каждым своим ударом. Я всегда делал так перед значимыми боями, и это неизменно помогало мне работать с большей энергией».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: “ Моя победа над Владимиром могла бы привести к отмене боя Виталия с Адамеком.

Чемпион мира WBA Дэвид Хэй показался в интервью с ONTHEGRiNDBOXiNG очень облегченный, что бой за объединения против IBF-и WBO чемпиона мира Владимира Кличко 2 июля в Гамбурге теперь окончательно в сухих платках.

“ Бой произойдет в Германии в его родном городе, однако, это не пугает меня ”, говорил Хэй. “ Как вы все знаете, я приехал тогда в Германию, и выиграл титул WBA против Николайя Валуева величиной 2,18 м. Я приучен к поездкам. Я приучен путешествовать в родной город моих противников и отнимать у них пояса. Тогда я поехал в Париж, чтобы забрать пояс Жан-Марка Мормека, и я сделою это этим летом в Германии. ” Хэй не хочет совершать при этом туже самую ошибку, как предидущие противники Кличко: “ Владимир отказывается искать бой в ближней дистанции. Как только он оказывается на средней и близкой дистанции, он больше не бьёт. Как только противник пройдёт мимо его джэба, он хватает его и наваливается с его 112 килограмми на затылок и спину, что позволялось до сих пор, как ни странно, судьями. Это ослабляет его противников.
    Посмотрите только его последний бой против Самуэля Петера, и как часто он клинчевал и давил своим весом на своего противника. Я не говорю, что Петер выиграл, если бы Владимир не делал это,то это необязательно повысило бы его шансы, однако. ” Чтобы получить нужные навыки на успешную стратегию, Хэй хочет обратиться к бывшему обсолютному чемпиону мира Ленноксу Льюису: “ Леннокс Льюис был абсолютным профессионалом. Он всегда имел правильную стратегию и доказывал многие годы, что он - наилучший. Он побил всех в его эре, и я хочу также сделать,как он. Он сам на себе испытал,как нужно драться против Кличко. Он разорвал ему лицо на куски, хотя он узнал только за 2 недели о бое с Виталием Кличко. Леннокс это точно тот, который меня вдохновляет и который даст мне всё, что касается тактики и указания. ” Кроме того, Хэй полагает, что победа над Владимиром может перевернуть планы Кличков с ног на голову. Будет ли вообще бой Виталий-Адамек, не уверен. Если я нокаутирую Владимира в июле, Владимир будет бороться, вероятнее всего, против Адамека,а я против Виталия.
    Я знаю, что если я нокаутирую Владимира, Виталий не будет драться с Адамеком, а захочет мстить за его брата.Всё же в октябре я ухожу из спорта. Поэтому я мог бы испортить планы на бой Кличко-Адамек в сентябре, в Польше.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: Владимир питает настоящее отвращение ко мне

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй недавно вернулся в Англию из США, где он проводил первый тренировочный сбор, а также встретился со своим будущим соперником, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко и журналистами. После прилета в Англию Хэй рассказал о своих впечатлениях об этих встречах. «Я был в Нью-Йорке три дня для встречи с Владимиром, и это было весело, — цитирует Хэя Sky Sports. — У нас было две встречи с прессой, где мы сидели за одним столом и рассказывали, что мы думаем друг о друге. Скажем так, мы не испытываем симпатии к друг другу».

По словам Хэя, ему удалось вывести Владимира из себя, и это несомненно приведет к тому, что поединок, назначенный на 2 июля, окажется более зрелищным и интересным для зрителей. «С нетерпением жду продолжения, — продолжил Хэй. — Жду следующей недели, когда состоится первая официальная пресс-конференция и начнется «раскрутка» боя в прессе. Я никогда не видел его настолько агрессивным. Он пытался сохранить спокойствие, но в один момент я почувствовал, что он хочет перепрыгнуть через стол и ударить меня.

«Я знаю, что он ждет этого боя, и не намерен использовать свою обычную тактику: джеб, джеб и клинч, — сказал Хэй. — Думаю, что он ринется в схватку, и это то, чего мы все хотим. Я видел это в его глазах, он питает настоящее отвращение ко мне, и это всегда ведет к хорошему бою. Его бои слишком механистичны, никаких эмоций, ему плевать, что публика недовольна, он делает свое дело и побеждает. Но когда соперник стремится нанести сильный удар, он идет на него, и это значит, что он проявляет эмоции, а это всегда делает бой более зрелищным».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко-Хэй: отменены пресс-конференции

Запланированные на следующую неделю пресс-конференции в Гамбурге и Лондоне отменены, сообщает английская газета «The Guardian». Пресс-конференции должны были состояться в рамках обязательных пиар-мероприятий, предшествующих объединительному поединку чемпиона WBO/IBO/IBF/The Ring Владимира Кличко и чемпиона WBA Дэвида Хэя. Известие об отмене пресс-конференций, отправленное Haymaker Promotions телеканалу SKY в субботу вечером, взбудоражило общественность и вызвало предположение об отмене и самого боя. Менеджер и тренер чемпиона WBA Дэвида Хэя Адам Бут не отвечал на звонки английского издания, но пресс-атташе Дэвида Эллиот Уорселл сообщил корреспонденту, что командам «необходимо выяснить некоторые вопросы» и выразил сомнение в том, что бой может быть отменен.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй о Владимире Кличко и бое Пакьяо-Мозли

«На прошлой неделе в Нью-Йорке мне предоставился шанс заняться любимым делом, когда мы оба сели за один стол и записали рекламный ролик для НВО, — продолжил Хэй. — Было просто замечательно встретиться с Владимиром и понять, какая чувствительная, эмоциональная и хрупкая натура будет противостоять мне 2 июля».

«Похоже, что каждая легкая насмешка или выпад в его сторону уменьшала его выдержку, и были моменты, когда я не понимал, хочет ли он броситься на меня или разрыдаться. И если до этого были какие-то сомнения, то сейчас абсолютно ясно, что Владимир Кличко ненавидит меня до глубины души».

«Обе сестры Кличко известны своим серьезным подходом к боксу и жизни, и я уверен, что в случае со мной это будет одной из их многочисленных ошибок. Владимир слишком серьезно вслушивается в мои заявления, и это выводит его из себя. Не думаю, что он ненавидел хоть одного своего соперника так, как ненавидит меня, и на мой взгляд, это просто замечательно».

«Я хочу драться со взбешенным Владимиром Кличко, хочу, чтобы Владимир Кличко пошел в бой с желанием доказать что-то [своему сопернику]. Прошлое показывает нам, что когда Владимир Кличко любит и уважает своего соперника, он с радостью встречает его и проводит с ним двенадцатираундовый, 36-ти минутный праздник обниманий. Я категорически этого не хочу!»

«Я много лет следил за выступлениями Мэнни и Шейна, и часто пересматривал их бои перед своими выходами на ринг, — рассказал Хэй. — Они принадлежат к числу моих любимых боксеров, и насколько интересно будет наблюдать за их боем, настолько же грустно будет осознавать, что один из них проиграет».

«Что касается прогноза, сложно сказать что-то определенное, потому что оба соперника могут победить. Мэнни несомненно имеет преимущество в скорости, а Мозли возможно бьет немного сильнее, и он крупнее физически. Крепость подбородка Мозли также известна всем, и он никогда еще не был нокаутирован. Если Пакьяо сумеет стать первым, кто победит Мозли досрочно, это будет очень громкая заявка, и подтверждение того, что «Пакмен» является одним из самых опасных нокаутеров в мире...»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференция Кличко-Хэй в Гамбурге

Первая совместная пресс-конференция перед поединком чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимира Кличко и обладателя титула WBA Дэвида Хэя состоится 9 мая в Гамбурге. Место проведения — Imtech Arena. Начало пресс-конференции в 12.30 по местному времени. На следующий день, 10 мая, аналогичное мероприятие пройдет в Лондоне. «Хэй быстр, у него много досрочных побед, его послужной список говорит за себя. И я не стану недооценивать скорость и силу соперника. Но я нокаутировал 49 оппонентов и Дэвид Хэй будет 50 в моем списке. С нетерпением ожидаю этого», — говорит Владимир Кличко.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вл. Кличко — Хэй: билеты от 50-ти евро

Стали известны цены билетов на бой Владимир Кличко - Дэвид Хэй. Еще раньше сообщалось, что для британских фанов будет выделено семь тысяч мест на стадионе ФК Гамбург, где и пройдет поединок.

Сегодня же стали известны цены на билеты на предстоящий бой Кличко - Хэй, который состоится на этой арене второго июля.

Для так называемой "галерки" цены на билеты начинаются от 50-ти евро и заканчиваются на отметке в 200 евро.

Тем, кто хочет смотреть поединок непосредственно возле ринга, придется заплатить как минимум 200 евро и как максимум 1500.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Карл Фроч: Хэй более уверен в себе, нежели Кличко

Чемпион WBC во втором среднем весе британец Карл Фроч рассказал в интервью BoxingScene.com о предстоящем поединке своего земляка, обладателя чемпионского пояса по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя и чемпиона IBF и WBO украинца Владимира Кличко. По словам Фроча, если Хэй победит в намеченном на 2 июля поединке, это будет большая победа для британского бокса. «[Если Хэй победит] это было бы очень значимо для британского бокса, — сказал Фроч. — Это победа, которую Хэй определенно может одержать. Он может победить Владимира. Все знают, что это будет очень тяжелый бой, который может пойти в любую сторону. Я болею за Дэвида Хэя. Я хочу, чтобы он победил и считаю, что ему это по силам. Это было бы блестяще для британского бокса».

«Возможно, что вопрос будет состоять в том, кто упадет первым, — сказал Фроч. — Но я думаю, что у Хэя «шары» больше, чем у Кличко. Он более уверен в себе. Все видели, как Кличко старатся избежать боя. Он боится своей собственной тени в некоторых боях. Дэвид Хэй имеет бОльшие «Cojones», нежели Кличко».

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Карл Фроч: Хэй более уверен в себе, нежели Кличко

Чемпион WBC во втором среднем весе британец Карл Фроч рассказал в интервью BoxingScene.com о предстоящем поединке своего земляка, обладателя чемпионского пояса по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя и чемпиона IBF и WBO украинца Владимира Кличко. По словам Фроча, если Хэй победит в намеченном на 2 июля поединке, это будет большая победа для британского бокса. «[Если Хэй победит] это было бы очень значимо для британского бокса, — сказал Фроч. — Это победа, которую Хэй определенно может одержать. Он может победить Владимира. Все знают, что это будет очень тяжелый бой, который может пойти в любую сторону. Я болею за Дэвида Хэя. Я хочу, чтобы он победил и считаю, что ему это по силам. Это было бы блестяще для британского бокса».

«Возможно, что вопрос будет состоять в том, кто упадет первым, — сказал Фроч. — Но я думаю, что у Хэя «шары» больше, чем у Кличко. Он более уверен в себе. Все видели, как Кличко старатся избежать боя. Он боится своей собственной тени в некоторых боях. Дэвид Хэй имеет бОльшие «Cojones», нежели Кличко».
    Если Володька хочет как минимум не проиграть.Он должен оставить многое чем живёт его душа и сердце сейчас(не люблю уточнять потому как человек и я его понимаю).Володь соберись братишка и покажи Англии -Кузькину мать_

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Хан: думаю, что Хэй победит Кличко

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан (24-1-0, 17 КО), комментируя предстоящий поединок чемпиона мира WBA Дэвида Хэя (25-1-0, 23 КО) и чемпиона мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко (55-3-0, 49 КО), отметил, что видит победителем этого боя англичанина.

"Психологически Хэй представляется мне более сильным боксёром, чем Кличко, а потому для Дэвида бой будет по большей части шоу. Он не раз бывал в этой роли и потому для Хэя не в новинку такие непростые с моральной точки зрения бои — он будет готов и психологически, и физически. Кличко — отличный парень, я с ним не раз встречался в жизни, но я не думаю, что Владимир так же быстр и силён как его соперник. Украинец попытается быстро разобраться с противником, опираясь на свои руки и удары, но я думаю, что Хэй победит Кличко из-за ошибок Владимира, которые, я уверен, он допустит", — приводит слова Хана British Boxers.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Поступила в продажу новая партия билетов на бой Кличко-Хэй

Как мы уже сообщали, продажа билетов на объединительный бой чемпионов в супертяжелом весе Владимира Кличко (WBO/IBF/IBO/The Ring) и Дэвида Хэя (WBA) началась в понедельник. Сегодня в продажу поступили заблокированные прежде билеты нескольких ценовых категорий. На сегодняшний день выбор выглядит так :

VIP категория цена в евро количество билетов
    1 1502 39
    2 1102 39
    3 652 1
    4 452 0

Обычные места категория цена в евро количество билетов

5 202 50+
    6 132 50+
    7 77 3
    8 52 0

По билетам категорий 9 и 10 данных нет.

Места с ограниченным обзором категория цена в евро количество билетов

11 132 50+
    12 77 50+
    13 52 50+

План арены можно посмотреть по адресу eventim.de.
    Последний раз редактировалось Predator; 14.05.2011 в 13:52.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: Хэй как та собака, которая лает, но не кусает

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко написал в своем дневнике о том, что у него нет никаких сомнений в победе Владимира Кличко в его намеченном на 2 июля поединке против Дэвида Хэя. «Рад, что Владимир наконец-то встретится с Хэйем на ринге, — пишет Виталий. — Правда, нет стопроцентной гарантии, что британец снова не откажется от боя. Ведь такое уже случалось в прошлом. Громких заявлений делает много, а когда доходит до дела, он находит «веские» причины и отговорки… Как та собака, которая лает, но не кусает».

«Уверен — 2 июля Владимир победит Хэя и тот окажется на настиле ринга, — продолжает Кличко. — Никакие громкие фразы британцу не помогут — брат серьезно настраивается на этот поединок. Читал, что Дэвид собирается повесить на стене в своем тренировочном зале плакат Володи. Ну что ж, это его право. Думаю, после боя Владимир сможет оставить автограф на этом плакате. Может, это станет для Хэя хоть каким-то утешением после проигрыша?».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: «У Владимира Кличко 12 спарринг-партнеров для подготовки к бою с Хэем»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко продолжает подготовку к объединительному поединку с обладателем титула WBA британцем Дэвидом Хэем используя 12 спарринг-партнеров. Об этом сообщил его старший брат Виталий Кличко во время встречи в Киеве со студентами Национальной академии внутренних дел.

«Все идет по плану. У Владимира 12 спарринг-партнеров, все они опытные боксеры. Их именна, известны в мире бокса. Они похожи по своему стилю на Дэвида Хэя», – сказал Виталий Кличко.

По традиции Владимир Кличко готовится к бою в Альпах – в селе Гоинг возле известного горного курорта Кицбюэль. Бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля на 57-тысячной Imtech Arena в Гамбурге.

Сам Виталий Кличко, которому 10 сентября в Вроцлаве предстоит защищать титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в поединке против поляка Томаша Адамека, отметил, что каждый день поддерживает свою физическую форму в спортивном зале.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй о спаррингах

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал в своем блоге о подготовке к назначенному на 2 июля поединку против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко, и о трех супертяжеловесах: Деонтее Уайлдере, Келвине Прайсе и Дэвиде Прайсе, которые помогали Хэю на первом этапе спаррингов.

«Спросите любого боксера, что он считает наиболее важным элементом подготовки к бою, и полагаю, большинство из них сделает акцент на спаррингах. Спарринг помогает нам боксерам улучшить чувство времени и реакции, а также помогает освоится с ощущениями и определенными стратегиями, которые мы попытаемся применить в бою. Важно также достичь идеального баланса в интенсивности спаррингов.

Если спарринговать слишком много, то ты либо подойдешь к бою усталым, либо слишком рано выйдешь на пик формы. Когда вы слышите, что боксер после боя говорит, что он «все оставил в тренировочном зале», это обычно означает, что он перетренировался и возможно слишком много спарринговал. С другой стороны, если спарринговать недостаточно, не стоит жаловаться на то, что в бою ты не будешь чувствовать соперника.

Что касается моих привычек в спаррингах, я отдаю спаррингам либо много времени либо мало в зависимости от боя, к которому готовлюсь. Если я готовлюсь к бою, который потребует от меня действий, которые непривычны для меня, я полагаюсь на большое количество спаррингов, чтобы отработать эти движения и убедиться в том, что я все делаю правильно. И я провожу меньше спарринов, если стиль моего оппонента требует более простого и ясного плана на бой.

Я уже провел несколько отличных спарринг-сессий перед моим поединком, назначенным на 2 июля, и я уже почти набрал боевую форму. В прошедшие несколько недель я интенсивно работал с тремя еще ни разу не проигрывавшими супертяжами, каждый из которых чуть выше, чем мой соперник Владимир Кличко.

Деонтей Уайлдер (201 см) и Келвин Прайс (201 см) приехали из Америки, чтобы помочь в моей подготовке, а на прошлой неделе британец Дэвид Прайс (203 см) присоединился к нам в тренировочном зале, чтобы много поспарринговать со мной в предверии его поединка с Джоном Макдермотом.

Каждый из них обладает своими сильными сторонами, и вместе они ставят передо мной серьезные задачи. Деонтей атлетичный, активный боксер с быстрым ударом справа, а Келвин очень неудобный соперник с молниеносным джебом. Большинство из вас уже видели Дэвида Прайса на ринге, но следует отметить, что он очень хорошо копирует Кличко. У него очень хороший джеб, мощный удар справа, и он обладает очень хорошей техникой.

Я много спарринговал с Дэвидом на разных этапах своей карьеры, и очевидно, он сейчас он стал еще лучше. Скоро появятся новые имена в отечественном и мировом боксе в супертяжелом весе, и я думаю, Прайс именно тот, кто станет новым супертяжем мирового класса из Британии.

На следующей неделе в моем зале появятся новые лица, так как приедет новая группа спарринг-партнеров для помощи в моей подготовке. С нетерпением желаю посмотреть, что они смогут мне дать, и готов продолжить работу над движениями и тактикой, которые пока хорошо работали в спаррингах. Ко времени встречи с Кличко в Гамбурге, эти движения войдут у меня в привычку, и процесс нахождения момента для удара справа ему в челюсть станет таким же рутинным и привычным, как и чистка зубов по утрам».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эмануэль Стюард: Хэй почувствует на себе агрессию Владимира

Тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает что, что его подопечный не оставит без ответа многочисленные выпады его будущего соперника, обладателя титула WBA в этом весе Дэвида Хэя, и покажет всю свою силу, нокаутировав британца еще в первой половине боя. Стюард признался в том, что он м сам недоволен через чур размеренным и осторожным стилем Владимира, и надеется на то, что отрицательные эмоции в адрес британца сделают Кличко намного более агрессивным в поединке 2 июля в Гамбурге. «Я определенно недоволен методичным и аналитическим стилем бокса Владимира, и это было видно в некоторых его боях, — цитирует Стюарда Sky Sports. — Больше всего меня расстраивает то, что у его огромный талант, и я знаю, на что он способен. Но для него это как шахматная партия. Я думал, что Леннокс был плох, но Владимир превзошел его в умении слишком долго думать на ринге. Однако я думаю, что в этом бою будет много эмоций. Владимир очень недоволен Дэвидом, и эти эмоции проявятся в бою, что сделает Владимира намного более агрессивным, чем раньше. Я думаю, первые несколько раундов будут очень взрывными. Но я считаю, что Владимир нокаутирует Дэвида за четыре раунда».

Стюард отметил, что Хэй двигается как Шугар Рэй Леонард и может взрываться как Майк Тайсон, однако тренер уверен в том, что Владимир докажет свое превосходство в супертяжелом весе. «C точки зрения таланта он уже лучший, но проблема Владимира в том, что он не делает дело до конца, — сказал тренер. — Разница между ним и Ленноксом в том, что Леннокс делал все то, над чем он работал на тренировках. А Владимир фактически сдерживается. На самом деле он более талантлив, чем любой другой супертяжеловес, но Леннокс был лучшим супертяжеловесом, с которым я работал, потому что он делал то, что было необходимо. Думаю, что габариты Владимира, его опыт — почти 60 боев, и отличное любительское прошлое — все это составляет его преимущество перед этим боем, но Дэвид Хэй с его ударной мощью и скоростью все равно очень опасен. Я думаю, что Владимир методично выиграет, но в начале боя нам следует опасаться его ударов».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вл. Кличко: "В глубине души Хэй — хороший человек"

Владимир пообщался с прессой на предмет невежественных выходок Хэймейкера.

"Он сказал, что не жалеет о, всем том, что он сделал. Так, где же та красочная футболка, Дэвид?" - заявил Владимир Кличко.

"Он должен был теперь везде появляться в этой многозначительной футболке [прим. ред. - на этой футболке Дэвид стоит с оторванными головами братьев Кличко] и, думаю, что ему жаль за этот поступок и сейчас он чувствует себя не очень комфортно. Дэвид, я хочу увидеть тебя в этой футболке на пресс-конференции".

"Считаю, что его презренное поведение связанно с успехами, которые вскружили ему голову и сделали его таким высокомерным и самоуверенным. Думаю, что в глубине души он хороший человек. Надеюсь, что мне удастся его приземлить, чтобы он вел себя, как нормальный человек", - резюмировал Кличко-младший.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эмануэль Стюард: Если Владимир проиграет, все его достижения будут забыты

Тренер Эмануэль Стюард считает, что чемпиону WBA в супертяжелом весе Дэвиду Хэю нужно рисковать, если он хочет 2 июля победить чемпиона IBF/WBO/The Ring Владимира Кличко. Помимо этого, тренер Кличко считает, что этот бой имеет судьбоносный характер для Владимира, потому что в случае поражения, все предыдущие достижения украинского боксера будут сведены на нет и быстро забудутся.

«Дэвид также быстр как Шугар Рей Леонард и бьет также жестко как Майк Тайсон, — цитирует Стюарда BoxingScene.com. — Мы относимся к нему с большим уважением, чем к любому другому предыдущему сопернику. Это бой, в котором Владимир просто обязан победить, потому что этот бой может определить его карьеру. Если он проиграет, все его предыдущие достижения будут забыты. Поэтому, хотя я всегда уверен в своих боксерах, на этот раз у меня есть и беспокойства. У Дэвида также психология чемпиона. Но я не забываю, что он еще не дрался с настоящим супертяжеловесом. Одли Харрисон? Я вас умоляю. Он [Дэвид] не может надеяться на то, чтобы переиграть Владимира. Он должен рисковать. Быть агрессивным и надеяться поймать моего боксера».

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права