Хватит тут спорить.
Заменил Гор блокировку с пожизненной на 3 суток.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хватит тут спорить.
Заменил Гор блокировку с пожизненной на 3 суток.
Жаль,что Армения не выиграла. Дика надо гнать ..
Александр Бубнов: "Считаю, что Адвокат ошибся с основным составом".
В программе «Час футбола» обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировали игру сборной России в матче с Арменией в отборочном турнире на Евро-2012.
Евгений Ловчев: «Мы не можем говорить, что наша команда могла легко выиграть на классе. Сейчас просто нет такой команды, которую мы смогли бы победить на классе, пешком передвигаясь по полю. В субботу я видел массу людей, ходивших по полю пешком. Что это такое?»
Александр Бубнов: «Настрой у команды был. Тот максимум, который они могут показать сейчас, они, к сожалению, не показали. Они просто не смогли добиться результата. Я считаю, что наш тренер Дик Адвокат ошибся с основным составом. В современном футболе не играют схемами, а играют блоками. Я считаю, игру завалил атакующий блок. Плохо проявили себя крайние инсайды — Аршавин и Дзагоев. Андрея можно было поменять сразу после перерыва, а Алана вообще не надо было ставить. Им Бесков за игру поставил бы двойки». sovsport.ru
Я смотрел этот матч и вот что любопытно, последние 5 мин. игры Россия вообще не спешила, Акинфеев очень долго вводил мяч в игру....нонсенс какой-то....такое впечатление, что боялись армян....не мог я этого никак понять....![]()
Да не надо им ни хрена, поэтому они и не играют раз за разом, уже и слепому видно. То что все они играть умеют, мы это прекрасно знаем. Хотелось бы только знать почему это не надо никому и что с этим делать. В ком главная причина: РФС, тренеры, игроки, а может во всех...
Ары вот какой банер сделали.)) За такие бабки и любой за такой пылесос бы сел.))
![]()
Сам и есть носатый, выражения выбирай, на себя смотрел, больно красивый?
Правильно написал тебе парень, нечего было самому начинать оскорбительно- будешь знать, как и с кем распускать язык!
Извинился бы, прошло бы все, а нет, еще и оскорбленного из себя корчишь! Стыдись, Санек, не ожидала от тебя такой гадости.
Anykey, спасибо большое, респект тебе!![]()
Коль, впечатление на самом деле возникло такое, что россияне на победу и не играли, апатия какая-то, нежелание играть или какой-то внутренний бойкот Адвокаату? Во втором тайме, казалось, выйдут на поле и возьмут инициативу в руки, а там и вовсе без цели мяч гоняли... Армения старалась, бросалась в атаку, только там завершения нет, но россияне играли, словно на тренировке, словно не хотели играть. Я и сама не понимаю, ведь потенциал есть; хотя, состав явно менять надо, там нет взаимодействий между игроками. Как и нет взаимодействия между игроками и тренером..
Как обычно сыграли беззубо,вяло.Позор
Ты слишком мал, чтоб решать, когда и где мне писать. Если тебя так сильно вдохновляет слово "супермодератор", то спешу тебе сообщить, что ты там, во-первых, не один и не тебе решать, кому где что писать. Заруби это на своем идеальном носу. И не доводи дальше, мне срач ни к чему, не надоедай, будь любезен, со словами поаккуратней!
Именно мое дело, даже личное мое дело, лезешь сам со своими тупыми словами и еще думаешь, молчать будут?
Кто кого оскорблял?? Кто начинал? И как тебе отвечали я и Гор? Я попыталась с самого же начала спокойно тебе дать понять, что так писать некрасиво, так и сделал тот парень, а тебе, владыке, не понравилось, что тебе еще замечания делают. Вместо того, чтоб все уладить, извиниться, ты еще продолжал сам писать гадости, или супермодератору такое разрешается?
Как тебе не стыдно, этим ты сам себя унизил!
Я написал "армяшки". Что в этом плохого я так и не понял. Для меня это слово уменьшительно-ласкательное к слову армяне.) И в тот момент у меня не было умысла кого то оскорбить, я хотел что бы армяне забили.А тут с гор спустил какой то Гор и обозвал меня уродом. И я его и забанил.
А если бы хотел начать срач (или как сказал бы Атриум - "спровоцировать"), то я бы написал слово либо на букву "Х" либо на букву "Ч".
надень памперсы на свой паршивый язык, придурок- еще такой тут вопросы вроде бы решает, позор; тетей назовешь себя и себе подобным; пользуешься тем, что на форуме армян нет, кроме меня, такое тебе написали бы, горел бы сутками!
А сейчас, как последний трус, сразу забанил парня, который тебе точно и правильно сказал свое мнение (то, что я видела тут в теме- все правильно писал Гор).
Если до твоего суперума не доходит еще, что твои слова были оскорбительны, то остается желать тебе расти и расти- умом, только сильно это тебе пока не грозит...
Раз такой герой, написал бы на х и на ч, ты бы обязательно ответ получил, а то героем себя чувствуешь, думая, что волен писать все, что вздумается?
хорошо , что с Гондурасом не играли..)
Коль, я все понимаю, я и не начала бы, если б не продолжались оскорбления, я на форум захожу не для ругани, ни с кем не хочу этого! Но сам все видишь, с чего и как началось, я не позволю, чтоб мой народ так оскорбляли, а потом еще лично меня причем, гадкими словами, которые с точностью скопированы со слов других фоумчан!