НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я реалист,и на футбол смотрю так,какой он сейчас есть...
Вижу как остальные сборные мучаются,как англичане,французы,итальянцы,аргентинцы,бразильцы ничего не показывают на ЧМ,да и в отборах у них возникают серьезные проблемы...Так с какой стати Россия должна рвать всех подряд и играть как боги ? Уровень футбола сборных конкретно поднялся,поэтому лишних иллюзий я не питаю и научился радоваться тому,что сборная, за которую я болею, идет на первом месте в своей группе при довольно благоприятном календаре...Вот и все...
А насчет красоты я не заморачиваюсь...Я эту красоту уже давно не видел даже у ведущих сборных мира...Когда Англия играла красиво ? И это при такой собранной банде - Руни,Лампард,Джерард,Терри и т.д...
А Италия,например,или Франция ? Ведь подбор игроков этих сборных на порядок выше российского...Да и бразильцы по сути ничего толкового не показывают,хотя кому кому,а им то сам бог велел эстетически красиво играть...Но нет у них сейчас того футбола как раньше...
Когда на них смотришь,тоже кажется,что они плохо двигаются и у них нет старания...А на самом деле это не так...Просто соперники играть научились...
В общем Россия свою планку в принципе держит - чуть выше средней команды в Европе...Не больше, и не меньше...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Хороший уровень для действующего бронзового призера чемпионата Европы. При такой логике в Европе должно быть всего 6-7 команд.
Мне по большому счёту плевать как играют Англия, Франция и другие, я хочу чтобы моя команда играла хорошо, а такие реалии как сейчас мне совсем не нравятся пусть мы и идем, а скорее уже шли на первом месте.
А в общем смотри, какого тренера не поливают грязью, когда сборная терпят ворожения.
Это нормально для любой страны.
Те тренеры которые идут в сборные,знают на что ПОДПИСЫВАЮТСЯ.
опять же, Хиддинк на мо взгляд лучшей тренер за последние лет 10
В нашей сборной.
Опять же повтарюс что.
Адвокат всё та-ки больше клубный тренер,
Последний раз редактировалось Zenit4ik; 26.03.2011 в 22:32.
а Наполеон много хз. И это уже реальность.
нее, опять же, я какрядболельщик , буду верить в Россию.
а, спрашивается, нах? результат -на табло.
"и ты, сука, голандская, и вы, под ним, нет вам оправдания перед нами, болелами, и если вы, не выйдите в Евро, чтоб, вас все забыли! и я вас не вспоминал!!:skillyourself:
.