Мы сделали всё что могли, просто нам немного не повезло
Вот что мы услышим от Адвоката
Хотя у наших реально были шансы, и мы превзошли по игре Армению, но кто ж виноват, что у нас в атаке дубовая роща?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мы сделали всё что могли, просто нам немного не повезло
Вот что мы услышим от Адвоката
Хотя у наших реально были шансы, и мы превзошли по игре Армению, но кто ж виноват, что у нас в атаке дубовая роща?
А теперь, второе место в группе, очередной КАЛЬЯН, а там уже не важно с кем играть.
ВСЁ РОВНО ПРО СРУТ!!!
А наша молодежка после первого тайма выигрывает у Гвинеи 5:0! Дубль Бурлака!Гол Гатагова!
Каннуникова!
И Смолова!
![]()
Ни о чем сыграли, слава богу хоть не пропустили![]()
А на 43 минуте Тараса Бурлака удалили!))) Видать подрался с Энтони Тингуиано Фара, которого тоже удалили на 43 минуте.!
О, щас ТВ распинается, как наши "ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ"!!!
щас Бубнов всех рассудит...
как ни когда он прав,россии необходимо косточки промыть,иначе скоро нас Армения как белка орешки на обед щелкать будет
Не верь тому что говорится хором!!!
...очередной раз включаешь тв или комп и надеешься, - вот понесутся по бровкам новые Жирковы ,Аршавины, а молодые нападающие будут разрывать вратарей соперника
...а выключаешь с грустью о том ,что такой команде нечего делать на ЧЕ
:skillyourself:
да нормально все) нормуль сыграли - всем зачет)
Сергей Фурсенко: «Наши результаты на выезде – блестящие»
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ничейный результат в матче отборочного турнира чемпионата Евро-2012 между сборными России в Армении (0:0).
«Чуть-чуть не дожали. Я считаю, что наши результаты на выезде – две победы и одна ничья – блестящие.
------------------------------------
...и это говорит Президент РФС:sbash:
...а дома
Дик Адвокат: Мы выложились на сто процентов!
Главный тренер сборной России Дик Адвокат остался доволен самоотдачей подопечных в матче отборочного турнира Евро-2012 с командой Армении в Ереване (0:0).
- Как я и предполагал накануне, играли две команды, которые хотели победить, - отметил Адвокат. - И мы, и хозяева отработали на отлично. У России было больше возможностей забить, но, к сожалению, последнего паса и последнего удара не хватило. Но ничья — нормальный итог. Если бы мне перед началом отборочного турнира сказали, что мы из четырех матчей на выезде трижды выиграем и один раз сыграем вничью, я бы согласился.
- То есть ничьей вы довольны?
- Если говорить о конкретной игре, то нет, ведь мы могли победить. Надо отдать должное сборной Армении, которая действовала очень агрессивно и боролась все 90 минут.
- Не жалеете, что Дмитрий Торбинский, находящийся в отличной форме, даже не попал в заявку на матч?
- Я могу выбрать только 11 игроков, и не все могут попасть в это число.
- Сборные России и Армении заслуживают места на чемпионате Европы-2012?
- Надеюсь, обе команды попадут на Евро. Пусть Россия будет первой в группе, а Армения — второй.
- А если наоборот?
- Это не очень хорошая идея.
- Самоотдачей своих подопечных довольны?
- Перед матчем я просил игроков сыграть с большим желанием, нежели в матчах против Бельгии и Ирана. Они меня услышали и выложились на сто процентов.
- Во вторник вам уже играть в Катаре. Вам действительно нужен этот матч?
- Конечно, ведь у нас будет возможность погреться на солнышке. Шутка. На самом деле, я все еще думаю о прошедшем матче с Арменией, а не о предстоящем с Катаром.
- Где хотели бы принять сборную Армении в июне?
- Насколько мне известно, в Санкт-Петербурге.
Жизненный комментарий!!!
Sokhatiy1983
Если это - 100%, то Адвокату - искать другую работу, игрокам - в первую лигу, а Фурсенко - в петлю (как честному человеку).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бегали несомненно больше чем с Ираном, только футбол-то не легкая атлетика - это немного другой вид спорта, здесь надо шарообразную фигню под названием мяч затолкать, хотя бы разок, в ворота соперников. А вот этого правила похоже Адвокат и не знает, поэтому и не объяснил его тем ослам что бегают по полям Европы, наматывают километраж.