НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
На форуме сейчас 90 гостей и практически все смотрят тему "Футбол. Матч Армения - Россия. 26 марта 2011. Онлайн обсуждение".
все равно у меня самый блаженый заяц))))
Не верь тому что говорится хором!!!
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости.
Знаменитый певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге в субботу, сообщил РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.
«Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге — повторный инсульт», — сказал Сидоренко.
В середине января Барыкин оказался в больнице Брянске в кардиологии. В больницу популярного певца, гитариста и композитора, автора хита «Букет» («Я буду долго гнать велосипед») доставили на карете «Скорой помощи» в тяжелом состоянии.
Но позже его перевели в обычную палату и выписали. В Брянске Барыкин проводил много времени, так как в этом городе у певца была студия. Он даже написал гимн футбольной команды «Динамо» — Брянск. Кроме того, Брянск — родина его второй супруги, разрыв с которой певец тяжело переносил.
Родился Барыкин в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Несколько лет спустя семья переехала в Подмосковье, где Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «ВИА Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «ВИА жемчуг». После чего он создал группу «Карнавал», которая и просуществовала более 30 лет.
емоё, ..(мужики умирают почаще чтоль...
Пусть земля будет пухом.
эх, матч не посмотрю-на ДР ща уеду..
Вперёд, РОССИЯ!
чет подсел на яблоки тоже)) уже штук 10 за вечер съел...ща плохо будет)
ребята, я всё понимаю..форма и кондиции и всё такое..
я сам сегодня играл, я хотел победить, я в снег стелился, я ХООООООТЕЕЕЕЛЛЛ победить!
как же ВЫЫЫЫ не хотели для НАС победить....? козлы.
А что ты хочешь? Когда Фурсенко, не успев договориться с Катаром о товарищеском матче, уже заявил, что с этой игры срубит больше бабла, чем с игры с Ираном! У него деньги на первом плане! И вот здесь вспоминаются слова из фильма "Брат-2" "В чем сила брат? Разве в деньгах?..."
Посмотрите последнюю игру 1/8 КВН! Поржал сегодня от души!![]()
Станция Спортивная, Ботанический сад и 25-ая просто молодцы! У Воронежа начало было убойным!![]()
Ну вот я и тыщу нафлудил!))
Я тоже не понимаю???Я бы кроме Днепропетровска ещё бы взял Гураны и Астану.KZ.
Когда у Воронежа вначале выходил Коля из Сб. Краснодарского края, я подумал что он перешёл, как и Дима в Воронеж,Оказалось что это не так.
Эх Жаль что Сб. Краснодарского края ушла из КВНа.![]()
Землетрясение магнитудой 5.0 зафиксировано на Камчатке
17:26 27/03/2011
ВЛАДИВОСТОК, 27 мар - РИА Новости. Сейсмологи Камчатки в ночь на понедельник зафиксировали на юге региона землетрясение магнитудой 5.0, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России.
"Подземный толчок специалистами сейсмостанции "Петропавловская" зарегистрирован на юге Камчатки в понедельник в 00.15 местного времени (16.15 мск воскресенья). Эпицентр землетрясения находился в Авачинском заливе на глубине 50 километров под морским дном, примерно в 160 километрах от Петропавловска-Камчатского", - уточнил собеседник агентства.
По его словам, в Петропавловске-Камчатском землетрясение зафиксировано силой до трех баллов. В квартирах жителей города звенела посуда, слегка раскачивались люстры.
"По предварительным данным, жертв и разрушений в результате землетрясения нет, угроза цунами не объявлялась", - добавил собеседник.
Бельгийская студентка выставила на продажу свою девственность![]()
16:36 27/03/2011
БРЮССЕЛЬ, 27 мар - РИА Новости, Александр Шишло. Студентка из бельгийского Антверпена по имени Ноэлль выставила на продажу в интернете собственную девственность, сообщили местные СМИ.
"Аукцион" организован на сайте одного из голландских агентств, специализирующихся на предоставлении эскорт-услуг.
Последняя ставка на право первой ночи с Ноэлль составила 175 тысяч 500 евро.
По информации СМИ, девушка надеется побить "рекорд" американки Натали Дилан, которая рассталась с девственностью за 2,8 миллиона евро.
Студентка из Антверпена, со своей стороны, намерена направить 5% средств, вырученных от аукциона, на благотворительную акцию.
"У меня было нормальное воспитание, и мои родители умрут, если узнают. В курсе лишь моя лучшая подруга. Поначалу она пыталась меня всячески отговорить, но теперь успокоилась, относясь к моему решению с уважением", - сказала Ноэлль в интервью голландскому журналу Panorama.
у сына турнир по мини, есть время сходить поболеть!))