НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 340

Тема: Сборная России 2007

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Мой теска Каштан выиграл у России. И там мафия Каштанова засеяна!
    Как без тебя было тихо и спокойно....

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Отдавили Гусу лапу
    19.11.2007 14:03 | Газета.ru

После поражения россиян от сборной Израиля выдохнуть не получается, в груди комок как был с утра, так и остается. Водка в ночь с субботы на воскресенье не поможет, эфир молчит, телефон безмолвствует – такой тоской не делятся. В годы молодые осознание общности переживания хоть как-то выручало, сейчас уже нет.

Все-таки напоролись, наступили на старые грабли от души и со всей дури. Звенеть голова будет еще долго. И времени впереди вагон, особенно у главного тренера – может транзитом через Андорру отправляться прямиком в более чем полугодовой отпуск и разрабатывать на досуге «план-2010». Бог ему в помощь. Все равно его не бросим, потому что он Гус Хиддинк.

С главного тренера и главный спрос. Если уж у нас в дружном порыве решили, что сборная достигла вершин лондонского дна (после чудесной виктории в Лужниках как-то сами собой стихли разговоры о несостоятельности российского футбола), то и отвечать надо по полной программе. Сообразно поднятой планке.

Не тогда мы проиграли, когда Сычев попал в штангу. Чудеса серийными не бывают, победу в Тель-Авиве надо было выгрызать с первых минут, ее надо было выстрадать и заслужить. Когда команда начинает понимать, что ей надо делать, к 60-й минуте и порыва хватает на 10–15 минут – стоит посмотреть в глаза не только футболистам, но и главному тренеру. Великий Гус Хиддинк, которого только на руках не вносили на «Рамат-Ган», вчистую проиграл тактическую дуэль главному тренеру сборной Израиля Дрору Каштану. В «немотивированной» команде даже дублеры знали свой контратакующий маневр, мотивированная вышла без четкого плана, и гол получила совсем не случайный, причем со второй попытки. Хиддинк не угадал с составом (если бы он следил за чемпионатом России не от случая к случаю, а более или менее постоянно, провалившие финиш Семшов и Павлюченко вряд ли бы вышли в основе). Психологический настрой оказался просто катастрофическим, а это уже целиком заслуга тренерского штаба: такой вялой, безвольной и беспомощной, как в первом тайме, наша сборная даже в худших своих матчах отборочного цикла не выглядела.

То, что сборная может играть иначе, мы знаем. То, что она не сумела проявить и доли своих лучших качеств на «Рамат-Гане», только усиливает горечь поражения. Теперь начнутся ссылки на усталость после долгого сезона, на дефицит защитников и вообще классных футболистов – но они целый месяц были такими классными…

Менять едва ли не с самого начала и по ходу можно было полкоманды, включая всех претендентов на звание лучшего футболиста года (на Андрея Аршавина просто жалко было смотреть). Все плохое, что может произойти на поле, произошло. Перечеркнув все хорошее.

Не физики не хватило, а готовности сыграть «от ножа». Элементарного настроя и уважения к сопернику, которому, напротив, хватило самоотдачи и тактической выучки, чтобы отобрать у национальной сборной России пять очков в начале и конце отборочного цикла. Такого чудовищного результата с не самой сильной командой отборочной группы мы не показывали ни-ког-да.

По поводу англичан и возможности очутиться на их месте я высказался в предыдущей колонке, предваряющей матч. От того, что оказался прав, не легче.

От этого даже хуже.

Владимир Мозговой
    Газета.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.

"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.

19 ноября 2007 года, понедельник. 16:33
    Источник: "Чемпионат.ру"

Дублер

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Отдавили Гусу лапу
    19.11.2007 14:03 | Газета.ru
    Не тогда мы проиграли, когда Сычев попал в штангу. Чудеса серийными не бывают, победу в Тель-Авиве надо было выгрызать с первых минут, ее надо было выстрадать и заслужить. Когда команда начинает понимать, что ей надо делать, к 60-й минуте и порыва хватает на 10–15 минут – стоит посмотреть в глаза не только футболистам, но и главному тренеру.
    ... Психологический настрой оказался просто катастрофическим, а это уже целиком заслуга тренерского штаба: такой вялой, безвольной и беспомощной, как в первом тайме, наша сборная даже в худших своих матчах отборочного цикла не выглядела.
    Владимир Мозговой
    Газета.ru
    Очень правильные слова!
    При всем моем неприятии постоянно нывшего об усталости сборной комментатора, признаю, что одно он выразил точно. На настрой команды очень сильно повлияло отсутствие достаточного числа болельщиков и их незаметность на общем фоне стадиона... Вспомните, он ведь повторял упреки болельщикам в пассивности не реже, нежели напоминал о страшной усталости команды...
    Сразу вспомнилось это:
    http://*****************/videos.php?video=49
    Конечно, в условиях такой атмосферы проиграть было невозможно. Но что это значит?
    Что в отсутствие многотысячной поддержки стадиона - "страха нет, ребята?" Что выигрывать сборная готова только в присутствии доброжелательно настроенного стадиона?
    Или просто со страху, что в случае чего ...?

Может, стоит внести поправку в правила? За каждый гол - Мерседес. Пусть не МакЛарен, так, маленький какой-нибудь....
    Не будите спящую собаку....

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Francie Посмотреть сообщение
    Очень правильные слова!
    При всем моем неприятии постоянно нывшего об усталости сборной комментатора, признаю, что одно он выразил точно. На настрой команды очень сильно повлияло отсутствие достаточного числа болельщиков и их незаметность на общем фоне стадиона... Вспомните, он ведь повторял упреки болельщикам в пассивности не реже, нежели напоминал о страшной усталости команды...
    Сразу вспомнилось это:
    http://*****************/videos.php?video=49
    Конечно, в условиях такой атмосферы проиграть было невозможно. Но что это значит?
    Что в отсутствие многотысячной поддержки стадиона - "страха нет, ребята?" Что выигрывать сборная готова только в присутствии доброжелательно настроенного стадиона?
    Или просто со страху, что в случае чего ...?

Может, стоит внести поправку в правила? За каждый гол - Мерседес. Пусть не МакЛарен, так, маленький какой-нибудь....
    А может,дело в том,что израильтяне больше любят свою страну,и готовы все жилы из себя вытягивать?А может они в значительной степени большие профессионалы,чем наши?А может мы и не сильнее их,даже по потенциалу?
    17 ноября был зафиксирован закономерный результат!Аршавина и компанию "Мерседесом" не удивишь!

Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.

"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.

19 ноября 2007 года, понедельник. 16:33
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Забавно
    Да мы мешки и нам другой судьбы не надо
    Честь и гордость Ленинграда!

в свете последних вопль какие ниши футболеры пофигисты, непатриотичны и зажравшиеся сволочи - хочется заметить - ведь обиднее всего, что это их потолок... ну не могут они лучше играть!!! это все на что они способны!!! был бы чемпионат второсортных сборных - мы бы были в тройке...
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
    а толку???? попадут на чемпионат и что? с тако игрой пусть дома сидят!!!
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    в свете последних вопль какие ниши футболеры пофигисты, непатриотичны и зажравшиеся сволочи - хочется заметить - ведь обиднее всего, что это их потолок... ну не могут они лучше играть!!! это все на что они способны!!! был бы чемпионат второсортных сборных - мы бы были в тройке...
    Да ладно, могут они играть лучше, могут!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Что у Украины что ли сборная сильнее?
    А дошли ведь до 1/4 ЧМ-2006.

А у Греции?
    А ведь вообще ЧЕ-2004 выиграли.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А молодежка то наша летит грузинам 1-0 на 53 мин....

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А молодежка то наша летит грузинам 1-0 на 53 мин....
    Вот блин...А по спорту сейчас только началось и ещё с изображением что-то...А кто забил?

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Сборная России по футболу в составе 20 игроков прибыла во вторник в Андорру, где в среду проведет заключительный матч отборочного турнира ЕВРО-2008.
    Как сообщает РИА "Новости", нападающий Роман Павлюченко, получивший травму в матче против Израиля, с командой в Андорру не приехал. Форвард "Спартака" сразу отправился в Валенсию, где его команда проводит подготовку к матчу Кубка УЕФА против пражской "Спарты".
    "Все остальные футболисты сборной чувствует себя нормально, травмированные отсутствуют", - сказал пресс-атташе сборной Илья Казаков.
    На вечер вторника у сборной России запланирована тренировка на стадионе "Комуналь", где в среду состоится матч с Андоррой.
    По мнению жителей маленького европейского государства, у сборной Андорры нет никаких шансов добиться положительного результата в матче с Россией. "Завтра, конечно же, сборная России победит, - говорит Вито Серрано, владелец небольшого ресторана в горах. - Однако я думаю, что, несмотря на победу, в финальную стадию чемпионата Европы выйдут англичане, а не россияне".
    Стадион, где пройдет матч, находится примерно на уровне 900 метров над уровнем моря и вмещает около 850 зрителей.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дааааааааааа! Уже 2-0...........и это аутсайдеру...........

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Не знал где написать, решил Здесь СПАСИБО ЧТО ВЗЯЛИ МЕНЯ В КОМАНДУ ЧЕЛСИ!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..посмотрел гол...да, защита у нас и здесь проворонила..

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Бывший нападающий московского ЦСКА, а ныне форвард немецкого "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивица Олич в интервью "Советскому Спорту" признался, что в финальном турнире ЕВРО-2008 хочет видеть Россию и сегодня на "Уэмбли" хорват будет играть не только за Хорватию, но и за Россию.

– Хорватия не проиграла ни одного матча в группе, а в балканском дерби вдруг оступилась. Почему?
    – Так как раз из-за газона! Это был не футбол, а… Даже не знаю, как описать. В России про такое поле сказали бы: болото! Вот в России часто на плохие поля жалуются. Но на таком ужасном, как в Скопье, я не играл никогда! Возможно, по телевизору казалось, что там есть какая-то трава, но на самом деле одна грязь. Катастрофа! Будь поле в нормальном состоянии – мы бы выиграли без вопросов. В Македонии разве сильная команда?

– Вам, конечно, виднее. А эмоции после финального свистка какие были? С одной стороны, проиграли, с другой – оформили путевку на Евро…
    – Да, радости особой не было. Не так нужно было на чемпионат Европы выходить. Обидно получилось.

– Ты, Ивица, нашел, на что жаловаться. Избаловались вы совсем в Хорватии – россияне вот, считай, второй крупный турнир подряд пропускают…
    – Да, жаль, что вы не попадаете на чемпионат Европы…

– Стоп, Ивица. Тут ты должен был сказать: «Как пропускают?! Да обыграем мы этих англичан! Делов-то! Сами не забудьте взять три очка у Андорры!»
    – Не переживай, сделаем все, что в наших силах! Хотя, конечно, россияне оплошали: все ведь было в ваших руках. Как не смогли обыграть Израиль – ума не приложу!

– Вопрос тебе, как человеку, не понаслышке знакомому с российским футболом и российскими «сборниками». Что мешает нашей национальной команде играть так же успешно, как сборная Хорватии?
    – Я еще полтора года назад говорил, помнишь, когда на чемпионат мира уезжал: сборная России, на взгляд со стороны, не была командой в полном смысле этого слова. Много индивидуально сильных игроков, каждый из которых предпочитает играть на себя, – такое оставалось ощущение. Но в последнее время наметилось улучшение. Наверное, это заслуга Гуса Хиддинка. Тем не менее, извини, но Хорватия все же сильнее. Хоть мы и сыграли два матча с Россией вничью, но смотрелись в них лучше.

– А может, дело в том, что хорваты играют в клубах Италии, Испании, Германии, Англии, а россияне «варятся в собственном соку»?
    – Наверное, это тоже влияет на ощущение игроков в международных матчах. Но я бы не стал говорить, что это плохо. Тем более чемпионат России – турнир высокого уровня.

– Вернуться в турнир высокого уровня нет желания?
    – Пока нет. В «Гамбурге» меня все устраивает. И семья рядом. Чем старше я становлюсь, тем это важнее.

– Знаешь, мы тут пытались припомнить, когда нашей сборной кто-то помогал выйти из группы, когда от нас ничего не зависело. Так и не вспомнили. В твоей карьере такие чудеса случались?
    – Я тоже такого не помню. Да и не нужно этого. Твои проблемы – это всегда только твои проблемы. Я помню обратное: в декабре 2004 года ЦСКА выиграл в Париже у «ПСЖ» 3:1, а «Челси», который и так уже вышел из группы, захватил с собой «Порту», проиграв ему 1:2. Если бы англичане постарались, то вторыми стали бы мы. Хотя мне грех жаловаться – мы после этого попали в Кубок УЕФА и выиграли его.

– Сейчас судьба сборной России – в руках и ногах хорватов. Ты сам кого хочешь видеть в финальном турнире Евро?
    – Спрашиваешь! Россию, конечно! Я три с половиной года провел в вашей стране и вспоминаю это время с благодарностью. Созваниваюсь с Рахимичем, Красичем, слежу за вашим первенством.

– Третье место ЦСКА – неудача?
    – Если вспомнить наши результаты в предыдущие два года (Олич сказал именно так: «наши». – Прим. ред.), то безусловно. Но, если учесть, что еще за два тура до конца команда вообще могла остаться без медалей, то все не так плохо. Кстати, передайте мои поздравления игрокам «Зенита». Это всегда здорово, когда команда, город, так долго ждавшие победы в чемпионате, наконец ее добиваются.

– Вам еще не звонили из России с просьбами обыграть англичан?
    – Нет, никто не звонил. Да это и не нужно. Я вам так скажу: в среду я буду играть не только за Хорватию, но и за Россию. Для меня осознание того, что я могу помочь миллионам российских болельщиков, – и без всего прочего огромный стимул!

– Не слышали, что владелец «Спартака», где играет Стипе Плетикоса, в случае вашей победы пообещал четырем лучшим хорватским игрокам «Мерседесы»?
    – Слышал. У нас в Хорватии эта весть быстро разнеслась.

– Это поднимает ваш боевой дух?
    – Да не переживайте вы за нас! «Мерседесы» – хороший жест, но играть мы будем за свою страну, а не за автомобили. Да и России, как я говорил, помочь очень хочется.

– Тем не менее мы вас тоже решили простимулировать. Если забьете победный гол англичанам, оформим вам годовую подписку на «Советский спорт».
    – Вот это здорово! – Ивица хохочет и в течение нескольких секунд пересказывает кому-то услышанное. Затем снова возвращается к трубке: – Такого подарка мне еще никто не делал. У меня в Гамбурге есть знакомый врач, он из Украины. С ним я поддерживаю на уровне разговорный русский. А теперь смогу и газеты читать на вашем языке! Что ж, придется вдвойне постараться огорчить англичан. Вы там только не забудьте Андорру обыграть…

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

В преддверии заключительного тура отборочного цикла футбольного первенства Европы лучший бомбардир сборной России за всю ее историю Владимир Бесчастных выразил мнение, что для нашей команды еще ничего не потеряно, поскольку хорваты могут переиграть англичан даже на «Уэмбли». Об этом он сообщил в интервью радиостанции "Маяк".

- Андорра будет действовать в сугубо оборонительной манере, тем более, играя на своем поле, которое по размерам минимальное из всех, которые могут быть. Не просто будет ей забить. Но если быстрый гол случится, игра будет сделана. Дело в том, что сейчас непросто настроить игроков сборной России на Андорру. Чего тут говорить, настроение у ребят не самое лучшее. Я вот играл два раза в Андорре, и оба раза были упорные матчи, приходилось забивать на последних минутах. Я не знаю статистику Андорры, но я уверен, что за последние 3-4 года мало команд могут похвастаться тем, что крупно обыгрывали эту команду на ее поле.

- Если у вас вера в то, что хорваты обыграют в гостях Англию?
    - Есть, конечно. Если хорваты будут играть в полную силу, они могут победить Англию. Более того, у хорватов в психологическом плане лучше ситуация, чем у англичан. Надо верить до последнего в то, что ничего не потеряно. Англия не продемонстрировала ничего такого, чтобы ее можно было назвать непобедимой.

Я в Автосалон!!За мерседесами!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Давай!

То что Хиддинк фартовый я знал...Но так!!Если б Игнашевич не насрал,был бы на все 100 уверен!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Сатановский Посмотреть сообщение
    То что Хиддинк фартовый я знал...Но так!!Если б Игнашевич не насрал,был бы на все 100 уверен!!

Забивать нужно было,а не херней в атаке страдать...........А то нашли теперь козла отпущения..........

Смотрю только Англия-Хорватия!!Переключил - наши по нулям!! Может пусть лучше англичане сравняют??Что нам делать то на ЧЕ??Андорре не забиваем...

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Забивать нужно было,а не херней в атаке страдать...........А то нашли теперь козла отпущения..........
    Господин ,Копейкин!!Ошибка уровня начальных классов!!С этим не поспоришь!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Димы!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права