НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
По радио сегодня слышала, что якобы в стане хорватов массовое отравление- никто биться не будет![]()
Мяу!!!
а вот матчи начинаются в 23:00, это мо московскому времени?
мода у них пошла на своих....
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Ну эти тренры конечно входят в топ-листы,не спорю.
Но хотелось бы все же какую-нибудь версию и полный список увидеть,если есть возможность.
А так что касается например Венейблса,то последний крупный успех сб.Англии связан именно с ним,а конкретно финал Евро-96![]()
У Ходдла тоже сборная была замечательная на ЧМ-98,по крайней мере игра интересней чем у версии Макларена и Эрикссона![]()
Да мы мешки и нам другой судьбы не надо
Честь и гордость Ленинграда!
Конечно за Россию, хоть я и Казахстанец я всегда болел за Рссию, ну конечно и заКазахстан сегодня наши с армянами играют
По итогам прогнозо записали меня в какую-то "отстой Лигу" со всякими Мусоровозами я вообще на форумуе таких не видел! Вообще отлично
Ну ёмоё...Ты только начал - прогнозируй, набирай очки...И будет вышка.
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич подверг критике качество газона лондонского стадиона «Уэмбли», на котором его команде сегодня предстоит матч со сборной Англии-сообщение BBC:sbash:
Последний раз редактировалось Dennis Volya; 21.11.2007 в 18:08.
Каштанова с компанией фейс-контроль на входе не пропустит и всю Изабеллу еще отнимут
Есть такая вероятность, что он слетит даже если Англия выиграет
Что-то не очень себе представляю Моуринью в качестве главного тренера сборной Англии.
Мне кажется, что кого-то из относительно молодых английских возьмут. Например, Реднаппа или Хьюза.
Да.
ХОРВАТЫ ЗАБИЛИ!!!!