НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 937

Тема: ФК Барселона Испания / FC Barcelona

Комбинированный просмотр

Закончилась ли "эра Барселоны"?

Катастрофа на «Камп Ноу» в полуфинале ЛЧ привела к массовому оттоку каталонских глоров, которые совсем недавно боготворили Месси, Хави, Иньесту, а теперь чуть ли не призывают «разогнать весь этот сброд». Почитать их высказывания в инет-пространстве — впечатление, будто «Барса» уже вылетела в Сегунду.

«Крах всех надежд и иллюзий, худший сезон в истории ...» Хотя до очередного чемпионства «блаугранас» рукой подать. Другое дело, что титул этот сродни фальшивой елочной игрушке — ничем не отличается от настоящей, но не приносит никакой радости.

Разумеется, после такой звучной оплеухи без перемен не обойдётся (уже зашаталось кресло под спортдиром «Барселоны» Андони Субисарретой, который разошёлся с руководством клуба по вопросам стратегии развития), хотя Тито Виланова, этот «парус на атомном авианосце», утверждает, что никаких кадровых революций не предвидится: «У нашей команды есть отличный костяки много молодых игроков, на которых нам можно и нужно делать ставку».

Оптимист. Ему бы сейчас самому удержаться — после и в самом деле крайне неудачного сезона, а особенно после «волевого» решения не выпустить Месси против «Баварии» в основе. Месси, который готов играть всегда и в любом состоянии, а против парижан, помнится, вышел даже с травмой.

Почти наверняка перетрясут и «костяк», из которого по ходу сезона то и дело выпадали отдельные детали. По-прежнему не видит себя в команде Давид Вилья, зато его очень даже видит в своих рядах «Ливерпуль», а Сеск Фабрегас поглядывает в сторону Италии, откуда по его душу уже наведывался в Барселону спортдир миланского «Интера».

Очевидно, уйдёт Виктор Вальдес, на замену которого прочат кого-то из немцев — то ли Мануэля Нойера, то ли Марка-Андретер Штегена. Увы, не молодеет Хави (хотя он еще, конечно, поиграет), никак не может раскрыть потенциал Алексис Санчес, Дани Алвеш в кои-то веки заканчивает чемпионат без единого забитого мяча, а Пуйолю пора уже задуматься о гвоздике. Том самом, на который вешают бутсы по окончании карьеры.

«Талантливая молодёжь», на которую следует сделать ставку, далеко не однозначна. Как-то сник и потерялся Жорди Альба, от души портачил Бартра. Тьяго и Тельо получили не так много игрового времени, чтобы всерьёз претендовать на место в основе, а выходы Серхи Роберто, Дос Сантоса, Муньисы и Деулофеу вообще были единичными. Одним словом, перемены грядут.
    Последний раз редактировалось den_fan; 27.05.2013 в 09:22.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Мартин Монтойя: «Неймару необходимо подстроиться под Месси»

Бразильскому новобранцу «Барселоны» Неймару при правильном поведении удастся поладить с Лионелем Месси, уверен защитник каталонского клуба Мартин Монтойя.

На прошлой неделе стало известно, что эпопея с переездом Неймара в Европу завершилась трансфером в «Барселону». Игрок обойдется сине-гранатовым в 50 миллионов евро.

«Неймар – настоящая звезда, и его игра подарит всем болельщикам улыбки, – цитирует Монтойю Marca. – Это будет великолепно. Однако в «Барсе» главным является Месси, и Неймару необходимо адаптироваться по нему и остальной команде.

Будут ли у него проблемы с Месси? Так думают только в СМИ. Лео – отличный человек, и если Неймар будет вести себя как следует, они с Месси прекрасно поладят. У Лео со всеми прекрасные отношения».

Также Монтойя прокомментировал ситуацию со своим будущим в «Барселоне».

«Я счастлив здесь. Мой контракт рассчитан до 2014 года. Буду ли я отдан в аренду, или вообще сменю команду, зависит только от клуба. Мне бы хотелось остаться и сыграть хотя бы 30 матчей в следующем сезоне».

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Эрик Абидаль: «Я бы продолжил играть в «Барселоне», но клуб решил иначе»

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль признался, что хотел бы продолжить выступать за каталонский клуб, однако руководство сине-гранатовых решило с ним расстаться.

Официально об уходе французского защитника, который в апреле прошлого года перенес операцию по пересадке печени, было объявлено в четверг на пресс-конференции.

«Я провел здесь шесть лет, это был самый сильный опыт в моей жизни, – заявил Абидаль. – Здесь я встретил прекрасных друзей, лучших в мире. Я многому научился. Спасибо тренерам, которые верили в меня. Также благодарю врачей и физиотерапевтов, оказавших мне огромную помощь в самые трудные моменты».

«Спасибо моей семье, моему двоюродному брату (часть печени которого была пересажена Эрику – прим. Eurosport.ru), моей жене и дочерям. У меня сейчас две цели: бороться, чтобы видеть, как растут дети, и быть с женой, а также снова выступать. Я бы продолжил играть в «Барселоне», но клуб решил иначе. Я должен уважать это решение» – цитирует Абидаля Marca.

«Уверен, я вернусь сюда, поскольку у меня есть интересное предложение от «Барселоны». Я высоко ценю этот жест и подумаю над этим. Спасибо болельщикам «Барселоны» и всем людям, которые думали обо мне. Спасибо, и пусть всегда будет «Барса»! – заключил 33-летний защитник.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Виктор Вальдес останется в «Барселоне» до конца контракта

Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес останется в клубе до 2014 года и полностью отработает свое соглашение.

Около месяца назад голкипер заявил, что не будет продлевать контракт с каталонской командой. Вальдес хотел покинуть клуб уже этим летом, хотя его соглашение с «Барселоной» рассчитано до 2014 года. Виктором тут же стали интересоваться европейские гранды, а сине-гранатовые приступили к поиску преемника Вальдеса. Однако сейчас вратарь заявил, что намерен отработать свой контракт до конца.

«Я должен объяснить фанатам, почему я принял решение не продлевать контракт. Я чувствую себя изможденным. Думаю, моя эпоха в «Барселоне» закончится в 2014 году. Об этом я уже сообщил руководству клуба. Дело не в деньгах. Со мной хотели продлить контракт, но я принял окончательное решение. У клуба достаточно времени, чтобы найти мне достойного преемника», – приводит слова Вальдеса Goal.com.

Стоит отметить, что совсем недавно Вальдес сыграл свой 500-й матч в составе каталонского клуба, а также выиграл с командой чемпионат Испании.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алексис Санчес чудом остался жив после аварии.

Нападающий каталонской «Барселоны» Алексис Санчес чудом остался жив, сообщают испанские СМИ.

Чилийский нападающий возвращался домой на своём авто «Ауди» и в определенный момент не справился с управлением, вылетев на встречную полосу. Скорость, с которой ехала его машина была более 100 км/час и если бы не система безопасности авто, Санчес врезался бы в летящие по встречной автомобили. По признанию самого футболиста, его спасла его же реакция.

В итоге, за Санчесом приехали товарищи по «Барселоне» и забрали его домой. «Ауди» так и осталась на дороге – испуганный Санчес не рискнул снова сесть за руль.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Сейчас нахожусь в Барселоне.
    На памятник Колумбу повесили майку Барселоны в честь победы в чемпионате
    Прикольно смотрится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1509.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	293.0 Кб 
ID:	4182  

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Сейчас нахожусь в Барселоне.
    На памятник Колумбу повесили майку Барселоны в честь победы в чемпионате
    Прикольно смотрится.
    красава!
    пс. нацарапай внизу "Спартак -чемпион!"))

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ЛИОНЕЛЬ МЕССИ ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕВЕЛ 10 МИЛЛИОНОВ ЕВРО НА СЧЕТ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
    Нападающий "Барселоны" Лионель Месси сделал добровольный перевод в размере 10 миллионов евро на счет налоговой службы Испании, чтобы с него сняли обвинения о неуплате налогов, сообщает испанская газета La Vanguardia. Таким образом, аргентинец выразил готовность к мировому соглашению с налоговиками. Напомним, что футболиста и его отца обвиняли в неуплате 4 миллионов евро налогов в период с 2006 по 2009 год, за что ему грозило до 6 лет тюрьмы и крупный штраф.
    ОТМАЗАЛСЯ И ТУТ

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Барселона» сообщила о переходе Давида Вильи в «Атлетико»

Форвард сборной Испании и «Барселоны» Давид Вилья в следующем сезоне будет выступать за мадридский «Атлетико».

За трансфер нападающего «Барселона» в предстоящем сезоне получит 2,1 миллиона евро, еще два миллиона, если Вилья останется в стане «матрасников» еще на год.

Если же Давид останется в Мадриде на сезон-2015/2016, сине-гранатовым достанется дополнительный миллион, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Также «Барселона» получит 50% от суммы дальнейшей перепродажи игрока.

Претендентами на Вилью были «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Фиорентина», однако нападающий принял решение остаться на родине. В составе «Барселоны» Давид сыграл 119 матчей, в которых забил 48 голов.

Стоит отметить, что против бывшей команды Вилья сможет сыграть уже в Суперкубке Испании, который откроет сезон в Примере.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Новым главным тренером «Барселоны» станет Херардо Мартино, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

В ближайшее время 50-летний специалист прибудет в Барселону и подпишет с клубом контракт сроком на 2 года.

Напомним, что на посту главного тренера «Барселоны» Мартино сменит Тито Виланову, который ушел в отставку из-за проблем со здоровьем.

Последним местом работы Мартино были «Ньюэллс Олд Бойз», которые под его руководством выиграли Торнео Финаль-2013.

*ералаш какой-то(

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

*ералаш какой-то(
    ну а кого им ещё было приглашать? Идеально конечно было б Дель Боске, но он уже не в том возрасте и скоро закончит карьеру. А остальные более-менее солидные тренеры все заняты в других клубах.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Месси - Санчесу: "За тебя заплатили кучу денег,
    а ты даже не можешь забить гол"
    Испания
    В "Барселоне" разгорается конфликт между футболистами, информирует El Confidencial. Виновником является нападающий Лионель Месси. По данным издания, аргентинец позволяет себе достаточно жесткие фразы в общении с партнерами. К примеру, в адрес Алексиса Санчеса Месси на одной из тренировок произнес: "За тебя заплатили большую сумму, а ты даже не можешь забить гол. Поэтому просто отдавай мяч мне". Напомним, о подобном поведении Месси в автобиографии писал и экс-главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Оливер Кан: "Эра доминирования "Барселоны" закончилась"
    Лига чемпионов
    Легендарный немецкий вратарь Оливер Кан уверен, что эпоха "Барселоны" закончена. Он считает, что наступила пора гегемонии "Баварии", которая победила в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

– Думаю, что эра доминирования "Барселоны" закончилась, – цитирует Кана EFE. – Сейчас в Европе нет команд, которых "Бавария" может бояться.

Кан отметил, что приход Хосепа Гвардьолы на пост главного тренера мюнхенцев не повредит шансам "Баварии" выиграть Лигу чемпионов снова.

– Успехи "Баварии" всегда сопровождались переменами и появлением новых идей, – подчеркнул вратарь. – Думаю, что в команде достаточно умных игроков, которые способны справиться с задачей выигрыша Лиги чемпионов.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Виктор Вальдес: «Монако» – интересный вариант»

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес, который покинет клуб в конце сезона, прокомментировал вариант с продолжением карьеры в «Монако».

Еще перед стартом текущего сезона вратарь сообщил руководству «Барселоны» о своем уходе. Marca пишет, что следующим местом работы Вальдеса может стать французский «Монако». Журналистам удалось выяснить, что Виктор подпишет с монегасками четырехлетний контракт и будет получать по 10 млн евро за сезон.

«Меня бы полностью устроил переезд во Францию. «Монако» во многом мне подходит, это один вариантов продолжения моей карьеры. Абидаль очень доволен, что выбрал монегасков. Эрик мне как брат, я был бы рад вновь сыграть с ним. Я провел в «Барселоне» 20 лет и выиграл большое количество титулов. Однако эта история подходит к концу. Я хочу найти новый клуб, в котором буду добиваться новых целей», – сказал Вальдес.

В текущем розыгрыше чемпионата Испании «Барселона» делит первую строчку с мадридским «Атлетико», набрав максимальное количество очков после восьми туров.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Виктор Вальдес: «Монако» – интересный вариант»

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес, который покинет клуб в конце сезона, прокомментировал вариант с продолжением карьеры в «Монако».
    Голкипер менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Стеген продолжит карьеру в «Барселоне», сообщает Bild.

Каталонцы заплатят за трансфер 21-летнего голкипера 10 миллионов евро.
    Ожидается, что сам тер Стеген подпишет с «Барселоной» 4-летний контракт.
    Напомним, что нынешний голкипер каталонцев Виктор Вальдес покинет клуб в конце сезона в качестве свободного агента.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси выбыл на 6-8 недель.

В матче с «Бетисом» (4:1) в рамках 13-го тура примеры аргентинец получил травму бедра. Месси не смог продолжить игру и был заменен в середине первого тайма.

Сегодня форвард прошел медобследование, которое выявило у него серьезное повреждение мышцы бедра.

Накануне сообщалось, что из-за травмы Месси точно не поможет сборной Аргентины в товарищеской игре с Эквадором.

*вот время проявить себя Неймару..

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Дани Алвес: «Не намерен играть в «Барселоне» до конца карьеры»

Бразильский защитник «Барселоны» Дани Алвес признался, что не собирается заканчивать свою карьеру в каталонском клубе.

Вместо потенциальной каталонской пенсии бразилец хотел бы вспомнить, каково это – играть в команде «Баия», где он когда-то начинал свою профессиональную карьеру.

«Я совершенно точно не стану завершать свою карьеру в «Барселоне». Так как в мой контракт включен пункт о возможном продлении еще на один сезон, он истекает 30 июня 2016, а не 15-го, года. После этого хочу завершить карьеру в том клубе, в котором я ее начинал, – там, где мне предоставили возможность играть в футбол», – цитирует 30-летнего Алвеса Sport.es.

Защитник бразильской сборной выступал в местном клубе «Баия» с 2001 по 2002 год, после чего провел шесть лет в испанской «Севилье», перед тем как в 2008 году перейти в стан сине-гранатовых.

«Барселона» занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Испании, набрав в 13 турах 37 очков. Алвес принял участие в 11 матчах и забил два мяча.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси выбыл на 6-8 недель.
    Золотая бутса достанется Криштиану.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Андони Субисарета: «Думаю, Иньеста продлит контракт до Рождества»

Генеральный директор «Барселоны» Андони Субисарета заявил, что переговоры с хавбеком каталонского клуба Андресом Иньестой о новом контракте близки к завершению.

В начале осени болельщиков «Барселоны» шокировала новость о том, что 29-летний футболист отклонил первое предложение родного клуба о продлении контракта. После этого поползли многочисленные слухи об интересе к Иньесте со стороны английских «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Однако стороны продолжили диалог и в результате почти достигли соглашения.

«Да, мы близки к подписанию нового контракта. Думаю, что всё будет улажено до Рождества», – приводит слова Субисаретты Sport.es.

Ожидается, что Иньеста станет вторым высокооплачиваемым игроком «Барселоны» вслед за Лионелем Месси, а его новый договор будет рассчитан до лета 2017 года.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Кристиан Тельо может покинуть «Барселону»

Нападающий «Барселоны» Кристиан Тельо сообщил, что скоро может попрощаться с каталонским клубом.

Тельо устроил мини пресс-конференцию во время рекламной акции, в течение которой он делил сцену со своим одноклубником Мартином Монтойей.

Летом Тельо продлил договор с «Барсой» до июля-2016, сумма отступных за 22-летнего игрока составляет 10 миллионов евро. На тот момент молодой испанец был полон надежд на попадание в основной состав, однако приход Таты Мартино, кажется, развенчал их.

«Не хочу спешить с решением вопроса о своем будущем. Могу сказать, что задумаюсь об уходе, если буду играть так же мало, как сейчас. Да, это будет непростое решение, но его стоит принять. Время идет, мне нужно играть. Скоро придет время определяться», – приводит слова Тельо Eurosport-Испания.

Ситуауция с Монтойей несколько иная. При схожем сроке контракта с клубом, защитник получает гораздо больше игровой практики, чему поспособствовали травмы Дaни Алвеса, Хорди Альбы и Адриано.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Андрес Иньеста продлил контракт с «Барселоной»

Хавбек «Барселоны» Андрес Иньеста официально продлил контракт с командой до 30 июня 2018 года.

Нынешнее соглашение 29-летнего хавбека с сине-гранатовыми действует до конца июня 2015 года. На прошлой неделе президент каталонского клуба Сандро Росель сообщил, что Иньеста вскоре подпишет новый договор.

С сезона-2017/2018 контракт Иньесты будет автоматически продлеваться каждый год при условии, что игрок проведет определенное количество матчей в течение сезона, сообщает официальный сайт каталонцев.

Иньеста является воспитанником «Барселоны». В основной команде он дебютировал в октябре 2002 года. С «Барсой» Иньеста стал шестикратным чемпионом Испании и трехкратным победителем Лиги чемпионов, в составе сборной Испании – чемпионом мира и дважды чемпионом Европы.

Ранее «Барселона» уже продлила контракты с рядом основных футболистов: в прошлом сезоне –с Хави, Лионелем Месси, Карлесом Пуйолем, в начале текущего сезона – с Серхио Бускетсом. В настоящий момент также ведутся переговоры о новом соглашении с Жераром Пике.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Лионель Месси: «Надеюсь в новом году обойтись без травм»
    Форвард «Барселоны» Лионель Месси, проходящий реабилитацию после травмы в Аргентине, надеется избежать повреждений в следующем календарном году.

Месси получил травму двуглавой мышцы бедра левой ноги в матче 13-го тура чемпионата Испании с «Бетисом» (4:1) 10 ноября. Футболист был вынужден покинуть поле из-за повреждения уже на 21-й минуте. Для Месси эта травма стала третьей в сезоне. На данный момент футболист проходит реабилитацию на родине.

«Хотелось бы много добиться в 2014 году в плане спортивных результатов, но самое главное – я надеюсь, что в следующем году обойдусь без травм. Сейчас мне важно набрать надлежащие физические кондиции. Отпраздновав Новый год с семьей, 1 января я вернусь в Барселону. Посмотрим, буду ли я готов к выходу на поле», – цитирует Месси Football Espana.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Сеск Фабрегас: «Когда Лионель Месси вернется, он будет разъярен как бык»

Хавбек «Барселоны» Сеск Фабрегас с нетерпением ожидает возвращения на поле Лионеля Месси, которое может состояться уже на этой неделе.

В среду вечером Месси прилетел в Барселону из Аргентины, где он проходил реабилитацию. Уже на этой неделе аргентинец приступит к тренировкам и, возможно, появится на поле в воскресном матче сине-гранатовых с «Эльче».

«Месси определенно нужно было отдохнуть, ведь он не в первый раз такую травму, и у него не было других вариантов, кроме как сделать перерыв. Он четыре или пять раз подряд травмировал мышцу, которую задействовал при ускорении, это выделяло его. Но когда Месси вернется, он будет разъярен как бык», – цитирует Фабрегаса The Guardian.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Барселона» продаст Лионеля Месси в 2015 году

Руководство «Барселоны» планирует расстаться с форвардом Лионелем Месси в тот момент, когда за него можно будет выручить наибольшую сумму.

Журналисту One World Sport Дункану Каслзу удалось выяснить, что президент каталонского клуба Сандро Росель разработал новую стратегию, основанную на прагматичной бизнес-модели. Согласно этой модели, руководство «Барселоны» продаст своего лучшего футболиста в тот момент, когда за него можно будет выручить наибольшую сумму. Сине-гранатовые рассчитывают, что трансфер Месси станет самым дорогим в истории футбола и будет стоить более 200 млн евро.

Такое решение могло подвигнуть и поведение самого Месси. По слухам, аргентинец отказался тренироваться под руководством Хосепа Гвардиолы после того, как Пеп стал периодически заменять Лео по ходу матча. Возросший статус Месси добавил проблем внутри команды.

При этом возник конфликт футболиста с вице-президентом клуба Хавьером Фаусом. Аргентинец попросил у клуба прибавку в зарплате, чтобы не отставать от Криштиану Роналду, который стал получать в «Реале» большую сумму. «Мы не должны пересматривать контракт футболиста каждые полгода», – сказал Фаус. На что Месси ответил, что вице-президент команды ничего не понимает в футболе. Также агентам и представителям обладателя четырех «Золотых мячей» не понравилась сумма, которая была потрачена на переход Неймара из «Сантоса» в «Барселону».

В данный момент аргентинец продолжает восстановление после травмы. В текущем розыгрыше чемпионата Испании Лео сыграл в 11 матчах, забил восемь голов и отдал четыре голевые передачи.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Висенте Дель Боске: "Барселоне" всегда сложно играть в Мадриде".

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске поделился мнением по поводу предстоящего матча "Барселона" - "Атлетико".

"Это будет большая игра. "Барселоне" всегда сложно играть в Мадриде. Обе команды находятся в хорошей форме, занимают заслуженные места в турнирной таблице. Переживаю ли я за состояние игроков? Но до Чемпионата Мира еще много времени", - передает слова специалиста TMW.
    2014-01-11 22:08:23

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права