Быстро исправился Роман.)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Быстро исправился Роман.)
Блин, отразить пенальти чтобы пропустить с углового.
Ростов абсолютно не боится Спартак! А Адамов в сборную стучится по первым минутам.))
где Дзюба блин?!
Я Дзюбу вообще не вижу. Он играет?
По моему Дзюба сейчас первый раз за матч мяч получил.
Спартак в подкатах хорош!
ЖК Серхио!
Янков!!!!!!!Чуть выше перекладины летит мяч!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ! !!!
АДАМОВ!!!!2:0!!!!БРАВО!!!
Вам это ничего не напоминает?))
Поздравляю Волгу с победой! Признаюсь, я в них не верил.
Даешь Тихонова на поле!
Красавцы!!!!! Слов нету! Блатняк! 3:0!
Чем-то напоминает матч Локомотив - Динамо.
ДАААААААААААА!!!4:0!!!!! Вот это пощечина!!!!
с "первым" местом с конца кб, здорово аж пи.дец!:skillyourself:
Ростов сегодня не удержать.
Контроль мяча, атаки, нарушений - 0![]()
Зато результата максимум.
А со Спартаком что-то мягко говоря, "странное"...
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Ростов - Спартак
9 Удары по воротам 6
7 Удары в створ 2
6 Угловые 10
0 Офсайды 2
0 Предупреждения 2
0 Удаления 0
Как радует начало РПЛ, лепота....
ЦСКА ведь классно начал![]()
Интервью наставников для телекомпании НТВ-Плюс:
Валерий Карпин: "Самое неожиданное поражение в моей тренерской карьере. Самое странное, что претензии предъявить и некому. Целая серия индивидуальных ошибок, неудачно сыграли при угловых. Команде не могу предъявить претензии. Будем работать, готовиться к матчу с "Аяксом".
Олег Протасов: "Я догадывался, что мы установили рекорд. И счёт крупный, и начало хорошее, но эта радость больше для народа. Нам некогда радоваться. Сегодня был первый экзамен. Мы посмотрели, чего нам не хватает и в чём надо прибавлять. Очень хорошо, что на положительных эмоциях будем продолжать чемпионат. Но надо спокойно к этому относиться и смотреть в будущее. Теперь мне надо позаботиться о том, чтобы не улетели головы у моих игроков и не начали думать, что мы супер-команда. Я думаю, что ребята опытные и они справятся. Эта моя основная задача к следующему матчу подготовить команду в психологическом плане. С положительными эмоциями тоже надо справляться".