НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 17/10 02:39
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Формула 1 сезон 2011

Комбинированный просмотр

Тренер
    Имя
    SkyNick

Берни хочет, чтобы трассу поливал искусственный дождь

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что искусственный дождь может «приправить» гонки.

Проблемы обгонов на постоянно сухих трассах заставляют руководителей команд просить у погодных богов вмешаться хоть маленьким дождем в проведение гонки. В 2010-м большая часть обгонов были проведены на «мокрых» гонках.

Экклстоун принял во внимание этот факт и полагает, что придумал хитрый план.

«Обгон почти невозможен, потому что на сухой трассе есть только одна возможная идеальная траектория на максимальной скорости, – сказал он в интервью официальному вебсайту Формулы-1. – Ситуация меняется кардинально, когда трасса мокрая. Всегда самые захватывающие гонки складываются во время дождевых Гран-При, так что давайте подумаем о создании дождя... Можно сделать искусственный дождь, который будет поливать трассу, и поставить такие системы на всех трассах довольно просто. Почему бы не «лить дождь» в середине гонки? В течение 20 минут или на последних десяти кругах? Возможно, с двухминутным предупреждением перед ним. Шоу гарантировано».
    Источник: http://www.f1-world.ru/

Они там совсем, что ли, долбанулись головой или чем - то ещё. А можно и снежком посыпать трассу. Можно бурёнок выпустить и они оставят там лепешки. Шоу гарантировано, фигли.

А ещё можно вести обстрел с трибун по болидам команд, за которые не болеешь.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Фильм "Смертельные гонки" в жизнь!!!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Источник: http://www.f1-world.ru/

Они там совсем, что ли, долбанулись головой или чем - то ещё. А можно и снежком посыпать трассу. Можно бурёнок выпустить и они оставят там лепешки. Шоу гарантировано, фигли.

Понастроили тилькедромов, а теперь пытаются решить их проблемы с использованием внешних факторов.
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Льюис Хэмилтон: "Машины потеряют в скорости"

В интервью британской Guardian Льюис Хэмилтон подтвердил общее впечатление – переход на резину Pirelli приведёт к снижению скорости машин Формулы 1…

Льюис Хэмилтон: «На дистанции машины потеряют в скорости. В прошлом году на первых кругах с полными баками нам уже приходилось соблюдать осторожность, но теперь скорости упадут ещё больше Я пробовал ехать более аккуратно на прошлых тестах, но, честно говоря, это было совсем не интересно.

Нельзя сказать, что я всерьёз атаковал в первой серии, но уже через девять кругов шины износились до основы . Потом я поехал осторожнее, но максимум, чего удалось добиться – 15 или 16 кругов на мягком составе.

В последние годы нам не раз приходилось менять стиль пилотирования машины, но удавалось сохранить скорость и агрессивность, а в этом году всем нам придётся, прежде всего, следить за резиной – этот фактор будет определяющим, если говорить о конкурентоспособности».

В McLaren готовятся к финальной серии тестов в Барселоне. Напарник Льюиса, чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон оценивает возможную расстановку сил…

Дженсон Баттон: «Фернандо Алонсо был быстр на тестах, кроме того новая Ferrari очень надёжна – они проезжали по 140 кругов в день, когда нам удавалось проехать лишь 55. Разница весьма велика, хотя я не знаю, насколько они действительно быстры – известно лишь, что Фернандо проехал свой лучший круг на Supersoft, а мы не работали с этим составом. Впрочем, достаточно посмотреть на статистику в длинной серии кругов, чтобы понять – они стабильны и проезжают круги в хорошем темпе, а значит – машина обеспечивает высокий уровень прижимной силы.

Машины Red Bull Racing выглядели примерно так же, как прошлой зимой – не поразили скоростью, но тоже были быстры. Следом за лидерами большая группа команд. В Toro Rosso, к примеру, добились серьёзного прогресса, чуть позади Lotus Renault , примерно там же Force India – быстрых машин очень много».
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Николай Фоменко и Виталий Петров в программе «Гран-при c Алексеем Поповым»

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ekseem-Popovim
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Блин, как же Попов фобит Феттеля...(((
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Официально: Лиуцци подписал контракт с Hispania Racing

Как и ожидалось, в среду команда Hispania Racing официально подтвердила, что за руль второй машины в 2011-м году сядет Витантонио Лиуцци.

Несколько месяцев назад опытный итальянец узнал, что Force India больше не нуждается в его услугах, но уже в феврале участвовал в тестах в Барселоне вместе по приглашению HRT.

Как сказано в пресс-релизе испанской команды, «Hispania Racing рада объявить о том, что Витантонию Лиуции становится вторым гонщиком команды», т.е. напарником Нараина Картикеяна.

«Я доволен, что подписал контракт с Hispania Racing, – сказал Лиуцци. – Я никогда не терял надежды остаться в Формуле 1, поскольку знал, что у меня есть и опыт, и все необходимые качества – то, что нужно молодой и амбициозной команде. Я принимаю новый вызов, и это меня воодушевляет. Мне также предстоит немало работы, поскольку я должен взять на себя ведущую роль по доводке новой машины.

Я крайне признателен Хосе Рамону Карабанте и Колину Коллесу за то что они предоставили мне такую возможность».

Глава команды, Колин Коллес, считает, что Лиуцци может принести команде большую пользу: «Я знаю Тонио много лет, поскольку он выступал в моей команде в молодежных гоночных категориях. Он настоящий профессионал, и сможет многое дать HRT.

Я не сомневаюсь ни в его умении заниматься доводкой машины, ни в его скорости… Мне доводилось работать с ним и раньше, поэтому я рад, что теперь он будет выступать в Hispania Racing, и горжусь этим».

Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Сезон 2011: Составы команд

http://www.f1news.ru/Championship/2011/drivers.shtml
    Мяу!!!

Ваши права