|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Слушай,но объясни мне тогда-это форум?
Или все просто пишут,а остальные соглашаются?
Мое мнение истина рождается в споре,АРГУМЕНТИРОВАНННОМ?
Почему бы товарищу просто не выложить свои факты и аргументы,а не писать про мое зрение,про которое так к слову он ничего знать не может и почему наконец за это ему не понижают репутация?![]()
Ведь это лично его домыслы,НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НИ ЧЕМ,Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ОСКАРБИТЕЛЬНЫЕ ДОМЫСЛЫ!
Да согласен про моего товарища,но это вовсе не значит,что другой товарищ должен принижать мнение моего товарища,орать что это академизм из Украины и.т.д.,а просто вместо этого выложить свои доводы,притом не по поводу моего зрения,а по поводу игры Плетикосы,с примерами из матчей!Ты так не считаешь?
Возможно я бы и поменял свое мнеине,почему нет то! Так нет человек воспринял это как оскарбление спартака и его как болельщика этого клуба лично!
Самомнение у него явно завышено.........это видно не вооруженным глазом.
Спартак,не слишком ли много чести для армейцев,если обсуждать их игроков в теме "Спартак"?Кто они такие против спартаковцев?Торбинский и Павлюченко-это таланты,взращенные на нашей земле.Неужели мы будем их сравнивать с бразильскими гастарбайтерами?
Это написал Никан в теме Спартак..........Действительно кто мы такие против СПАРТАКОВЦЕВ....![]()
Если честно не удивлен![]()
А интересно на какой тогда земле взрощены Акинфеев,Жирков,Игнашевич,братья Березуцкие,Алдонин?
Честно говоря если бы все гастрбайтеры были такие как Вагнер и Жо например наш ЧР только выиграл бы,глупо не видеть отменной игры бразил.Возьмем хоть проигранный матч Интер-ЦСКА,по Вагнеру и Жо конкретно-БЛЕСТЯЩЕ ОТЫГРАЛИ,жаль Жо заменили,был хорош!
Ну и если брать Спартак в частности,там что нет бразил?
Ну пусть сравнит Веллитона и Вагнера или Веллитона и Жо!
Они все как он выражается гастрбайтеры,так что в равных условиях!