НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 133

Тема: 15 лучших игрока ЧР по версии ФПС

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...там же где и Жевнов...
    Лично я вовсе и неутверждал,что только мое мнение является правильным(я вот например совсем о Данни забыл,а он достоин быть в номинации в полузащите) и неоспоримым-это товарищ с Плетикосой уперся,а вот он то честно говоря и тройки лучших вратарей не достоин.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Jim Piterez Посмотреть сообщение
    Лично я вовсе и неутверждал,что мое мнение является правильным(я вот например совсем о Данни забыл,а он достоин быть в номинации в пролузащите) и неоспоримым-это товарищ с Плетикосой уперся,а вот он то честно говоря и тройки лучших вратарей не достоин.
    ..вот в этих словах ты высказал своё мнение, но так как ты это говоришь после запятой об упертом мнении товарища, то тем самым ты подвергаешь сомнению правильного мнения этого товарища.............

..вот в этих словах ты высказал своё мнение, но так как ты это говоришь после запятой об упертом мнении товарища, то тем самым ты подвергаешь сомнению правильного мнения этого товарища.............
    Слушай,но объясни мне тогда-это форум?
    Или все просто пишут,а остальные соглашаются?
    Мое мнение истина рождается в споре,АРГУМЕНТИРОВАНННОМ?
    Почему бы товарищу просто не выложить свои факты и аргументы,а не писать про мое зрение,про которое так к слову он ничего знать не может и почему наконец за это ему не понижают репутация?
    Ведь это лично его домыслы,НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НИ ЧЕМ,Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ОСКАРБИТЕЛЬНЫЕ ДОМЫСЛЫ!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Слушай,но объясни мне тогда-это форум?
    Или все просто пишут,а остальные соглашаются?
    Мое мнение истина рождается в споре,АРГУМЕНТИРОВАНННОМ?
    Почему бы товарищу просто не выложить свои факты и аргументы,а не писать про мое зрение,про которое так к слову он ничего знать не может и почему наконец за это ему не понижают репутация?
    Ведь это лично его домыслы,НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НИ ЧЕМ,Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ОСКАРБИТЕЛЬНЫЕ ДОМЫСЛЫ!
    ..конечно ты можешь спорить и рождать истину, никто тебя в этом не упрекнёт,...хотя и для меня мнение твоего товарища с твоих слов в споре двоих людей на форуме не аргумент.......а повышать или понижать репу - личное дело любого участника, в т.ч. и тебя....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..конечно ты можешь спорить и рождать истину, никто тебя в этом не упрекнёт,...хотя и для меня мнение твоего товарища с твоих слов в споре двоих людей на форуме не аргумент.......а повышать или понижать репу - личное дело любого участника, в т.ч. и тебя....

У него нет пока 50 сообщений и следовательно он не может прибавлять и отнимать репутацию!

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    У него нет пока 50 сообщений и следовательно он не может прибавлять и отнимать репутацию!
    Принципиально!
    Сейчас сделаю 50!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну так помоги ему!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Ну так помоги ему!
    Никан!!!!!!!У тебя что плохой период в жизни? Цепляешься ко всем.....ведешь себя как пацаненок .......Я сам знаю когда мне что делать и советы твои не нужны!

Да согласен про моего товарища,но это вовсе не значит,что другой товарищ должен принижать мнение моего товарища,орать что это академизм из Украины и.т.д.,а просто вместо этого выложить свои доводы,притом не по поводу моего зрения,а по поводу игры Плетикосы,с примерами из матчей!Ты так не считаешь?
    Возможно я бы и поменял свое мнеине,почему нет то! Так нет человек воспринял это как оскарбление спартака и его как болельщика этого клуба лично!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да согласен про моего товарища,но это вовсе не значит,что другой товарищ должен принижать мнение моего товарища,орать что это академизм из Украины и.т.д.,а просто вместо этого выложить свои доводы,притом не по поводу моего зрения,а по поводу игры Плетикосы,с примерами из матчей!Ты так не считаешь?
    Возможно я бы и поменял свое мнеине,почему нет то! Так нет человек воспринял это как оскарбление спартака и его как болельщика этого клуба лично!
    Самомнение у него явно завышено.........это видно не вооруженным глазом.

Спартак,не слишком ли много чести для армейцев,если обсуждать их игроков в теме "Спартак"?Кто они такие против спартаковцев?Торбинский и Павлюченко-это таланты,взращенные на нашей земле.Неужели мы будем их сравнивать с бразильскими гастарбайтерами?

Это написал Никан в теме Спартак..........Действительно кто мы такие против СПАРТАКОВЦЕВ....

Самомнение у него явно завышено.........это видно не вооруженным глазом.

Спартак,не слишком ли много чести для армейцев,если обсуждать их игроков в теме "Спартак"?Кто они такие против спартаковцев?Торбинский и Павлюченко-это таланты,взращенные на нашей земле.Неужели мы будем их сравнивать с бразильскими гастарбайтерами?

Это написал Никан в теме Спартак..........Действительно кто мы такие против СПАРТАКОВЦЕВ....
    Если честно не удивлен
    А интересно на какой тогда земле взрощены Акинфеев,Жирков,Игнашевич,братья Березуцкие,Алдонин?
    Честно говоря если бы все гастрбайтеры были такие как Вагнер и Жо например наш ЧР только выиграл бы,глупо не видеть отменной игры бразил.Возьмем хоть проигранный матч Интер-ЦСКА,по Вагнеру и Жо конкретно-БЛЕСТЯЩЕ ОТЫГРАЛИ,жаль Жо заменили,был хорош!
    Ну и если брать Спартак в частности,там что нет бразил?
    Ну пусть сравнит Веллитона и Вагнера или Веллитона и Жо!
    Они все как он выражается гастрбайтеры,так что в равных условиях!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...бывает
    любой болельщик выделит кого-то из своих, и это нормально.......и я так делаю от сердца , а не от сухих статистических данных.....и если моя команда лучшая , как игроки её могут быть посредственными...?

imperceptible VettYulya

...бывает
    любой болельщик выделит кого-то из своих, и это нормально.......и я так делаю от сердца , а не от сухих статистических данных.....и если моя команда лучшая , как игроки её могут быть посредственными...?
    Тогда любой опрос становится не объективным!!!
    Мяу!!!

Ваши права