НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
Почему на армянке то, когда я точно помню, одесситка была...![]()
Санёк, боюсь у нас с ней взгляды на жизнь(футбол) диаметрально противоположны, да и там Гомес конкурент, куда мне с ним тягаться, вот если с метра в ворота попадать, то тут я выиграю конечно, а вот в амурных делах врядли.![]()
Я просто не люблю Баварию, а немецких игроков и подавно...Из немцев мне только Лена Нойнер нравится![]()
![]()
А вообще, Гомес никакой форвард, ему нужно 5 моментов с метра бить, чтобы гол забить....да и с такими асами-ассистентами, как Роббен и Рибери любой форвард себя будет чувствовать на вершине горы![]()
Во как все разошлись, бесстыжие! :skillyourself:Тоже мне, свадьбу устроили! Тем боле, что Дигор не согласен
![]()
Вот что интересно, все в Гомесе видят конкурента!...![]()
Если бы!![]()
Коль, может хватит умалять его достоинства?![]()
Есть много команд, где есть отличные ассистенты, только нэп не забивает у них столько, как Гомес у себя!
И еще: дого не было Роббена из-за травмы; не забивал Гомес? Есть много чего, только в теме Баварии, если что, можем развивать эту тему![]()