НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Почему на армянке то, когда я точно помню, одесситка была...![]()
Санёк, боюсь у нас с ней взгляды на жизнь(футбол) диаметрально противоположны, да и там Гомес конкурент, куда мне с ним тягаться, вот если с метра в ворота попадать, то тут я выиграю конечно, а вот в амурных делах врядли.![]()
Я просто не люблю Баварию, а немецких игроков и подавно...Из немцев мне только Лена Нойнер нравится![]()
![]()
А вообще, Гомес никакой форвард, ему нужно 5 моментов с метра бить, чтобы гол забить....да и с такими асами-ассистентами, как Роббен и Рибери любой форвард себя будет чувствовать на вершине горы![]()
Во как все разошлись, бесстыжие! :skillyourself:Тоже мне, свадьбу устроили! Тем боле, что Дигор не согласен
![]()
Вот что интересно, все в Гомесе видят конкурента!...![]()
Если бы!![]()
Коль, может хватит умалять его достоинства?![]()
Есть много команд, где есть отличные ассистенты, только нэп не забивает у них столько, как Гомес у себя!
И еще: дого не было Роббена из-за травмы; не забивал Гомес? Есть много чего, только в теме Баварии, если что, можем развивать эту тему![]()