ЦСКА и Зенит в 1/8. Ждем Спартак и надеемся на Рубин.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЦСКА и Зенит в 1/8. Ждем Спартак и надеемся на Рубин.
теперь ВСЕ болеем за СПАРТАК!
Трибуны пустые
Не верь тому что говорится хором!!!
я ща чуть коньки не отбросил)
честно, не верил) а тут красавчики...оооой...чет хреново мне)
Эй, судья! Пенальти надо ставить было!
Ну все с Ливерпулем ясно. Нгог из офсайда опять не вылазит, Лукас тупит, Поульсена вообще не видно, Коул подать с фланга не может, Кариякос сам себе моменты привозит. Вся надежда на Рейну, Кёйта и Мейрелиша.
Опана! Базель забил! 0:1 в Лужниках.
БАЗЕЛЬ забивает=(
Надо почаще ругать грека! Чуть не забил после подачи углового! Вратарь Спарты спас.
Рейнджерс забил Спортингу 0:1!
И Лилль забивает ПСВ 0:1!
Ааааааааа!! Как же таак?? Мейрелиш упускает 200% момент! Как не попал в ворота???
Во! Это похоже на Ливерпуль! Коул начал делом заниматься и сразу стало опасно!
Там где Спартак там весело,с такой игрой самый раз в чемпионате Швейцарии гонять мячик
Не верь тому что говорится хором!!!
Ну ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёппптттт! Как такой то не забить??? Нгог!!!! Мать твою! Я в шоке....
Келли и Мейрелиш делают сейчас игру. Коул опять пропал.
Кара готовится выйти на замену.
Спортинг сравнял счет 1:1.
0:0 Перерыв.
Надо что то перестраивать в нападении все таки. Нгог - не игрок!
пеналь был!..но блин еще же моменьты были-РЕАЛИЗОВЫВАТЬ НАДО!!!!
ниче) сейчас второе дыхание откроется и сделают этот Базель))
Вперед Россия! Вперед Спартак!)