удаление у Порто
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
удаление у Порто
уравнялись составы
походу Порту прошел...
ЦСКА сыграет с Порто!
Финальный свисток.
Португезы проходят дальше!
Испания -1!
Блин..Экс слетел из-за Порто.(
Герман Зонин: "Думать надо было, прежде, чем Канунникова и Розину в аренду отдавать".
Залуженный тренер России Герман Зонин в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, что не понимает, кто будет играть у питерцев в атаке и защите.
- У Ломбертса – травма, у Бухарова – травма, у Быстрова – дисквалификация. А тут еще и Кержаков с Губочаном захворали. Не знаю я, как они будут играть. А уж как забивать – не представляю тем более! – в сердцах говорит Зонин. – Может, нас с тобой Спаллетти на поле выпустит, а, журналист? А вообще, тяжело будет, тяжело… Из тех игроков, что здоровы, Анюков подсдал, Широков тачку возит в последнее время, Семак, насколько я знаю, не совсем здоров. Может, Зырянова выпустят?
- Атаковать-то кем будем?
- Не знаю, не знаю. Но если не пройдут «Янг Бойз» – совсем труба будет. Думать надо было, прежде, чем Канунникова и Розину в аренду отдавать! От двух играющих форвардов избавились! Особенно Канунникова: молодой центрфорвард, так бился на поле. А его взяли и отдали. Они бы с Розиной с «Янг Бойз» такого шороху навели! А так – единственный вариант остается: Лазович – на острие, Ионов и Данни по краям. Есть еще, правда, Хусти с Файзулиным. Но им играть почти не дают. Так что на Лазовича, Данни и Ионова вся надежда. Вот только Ионову наглости и характера не хватает. Прибавит он в этом – все в порядке у него будет. И на Лазовича опасно полагаться. Он ведь капризный очень. Чуть что и замену просит. К Данни только, пожалуй, вопросов нет.
- А про нападающего Евгения Старикова что скажете?
- А кто это? Бывший игрок дубля «Зенита»? В Марбелье на сборе забил? Не знаю такого, если честно. Не слышал и не видел.
- Может, Спаллетти стоит дать шанс игрокам из молодежного состава «Зенита», как в свое время вынужден был поступить Властимил Петржела?
- Так где их взять-то? Их же нет в Петербурге! Давыдов их на сбор увез. Знаете, что меня еще смущает?
- Что?
- Связка Алвеш – Мейра в центре обороны. Вы только представьте: португальцы и на заснеженном газоне! Очень хочется, чтобы «Зенит» выиграл, но не знаю, если честно, не знаю…
- Как футболистам спасаться от холодной погоды? Сегодня вечером обещают от минус 10 до минус 15.
- Не знаю. По моему мнению, играть при такой погоде – полный бред. В мое время самая низкая температура, при которой выходили на поле, было минус семь-восемь градусов. Мы играли с киевским «Динамо» на полностью заснеженном поле с черной разметкой. Я был в дубленке и сапогах.А в более серьезные морозы мы не играли. sovsport.ru
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Бруно Алвеш
Фернанду Мейра
Александр Лукович
Роман Широков
Сергей Семак
Константин Зырянов
Данни
Игорь Денисов
Данко Лазович
Запасные:
Юрий Жевнов
Игорь Чеминава
Сергей Петров
Виктор Файзулин
Саболч Хусти
Алексей Ионов
Александр Бухаров
поле конечно пипец) надеюсь сыграет за Питер...
ууу, Зенит пропускает!(((
если Питер не забьют до перерыва, даже не знаю как он думает проходить...ведь придется атаковать все сильней и сильней, а контры у ЯБ очень опасны..
эээЗырянов такую атаку обломал!((
ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-1!!!!!!!!!!!!!!
перерыв
лишь бы Зенит не сдох во втором тайме)
А Орлов кроме матчей с участием Зенита какие нибудь ещё матчи комментирует?
второй тайм! давай, Зенитушка не вылетай!
СЕМАААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Да Семак 2-1 !!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит давит! Давай, мочи ЯБ!
ЗЕЕЕЕЕЕНИТ 2-1 по сумме 3-3!!!!
НУЖЕН 3 тий=)
ЯГ воспрял не к добру!((((