Чётто и у мну как-то через раз работает.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Чётто и у мну как-то через раз работает.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ща тебе позвонят)
в общем ппц короче)
вчера снес же скайп....хочу переставить - он мне все время ошибку пишет....чо такое?)))))) меня тут одногруппник прикончит ща)
Смотрю МЮ и сижу в скайпе.)
неее) я сегодня только если совсем шепотом))
а то за стенкой дрыхнет пьяный пехотинец в отставке спит)))))) ссыкотно)
Микрофон куплен![]()
Мяу!!!
Приветствуем новичка Скайперов ФПС - Топик Стартер!![]()
А чтобы звонить со скайпа на мобильник нужно дополнительно платить?![]()
Мяу!!!
обновим темку)
..вчера в эфир вышли все знакомые лица - Север Казахстана в полном составе, Запад?) Москвы в полном составе и Сибирь и Кавказ-как бриллианты -единственные в своем лице на пространстве скайпа ФПС!))
Пообсуждали талисман ОИ-2014, который представил Столица-гибридлеопардамедведязайца..Так-то гибрид и красив по-своему-плечи мишки, глаза кошки ,уши зайки-чем не реально Талисман?)) единственное-спорили, что у зайца не того цвета шарф))
Пришла Феттюля, слегка разгоряченная полемикой с одним челом..(кстати, пользуясь случаем-ты бы, andru69, уже вливался бы к нам, а? будет много веселей!)) Потом послушали беседу Танцора с неизвестным кабелеэлектриком)) Затронули музыку. Я вот слушаю Агату Кристи..А вот Юлии она не нравиться))На что Сергей М. в поговоркиной манере вывел девушку из эфира))но не надолго, она вернулась, чтоб узнать, что этот вот Сергей М.-поклонник шансона и в частности Стаса Михайлова и Бутырки, а Столица -любитель Гаги и Лопес! Вот такие разные у нас скайперы музыкослушашие! Кавказ ушел стричься)), Танцор пропал, Санек пошел ужинать с концами - в таком виде я оставил эфир, чтоб тоже перекусить!
Больше я не выходил в скайп, сосредоточившись на матче БД -Кельн, о чем не жалею!))
Класть и укладывать))).![]()
Да по фану пообщаться то можно, все бы ничего, если только учесть то, что у меня микрофон поганый))) Поэтому в этом случае я вас могу только слушать и очень очень очень тихо еле слышно что-то говорить, а это не айс))) Купить - руки не доходят, должен случай подвернуться).
Ну и конечно же время, время, время).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах