РОССИЯВПЕРЕД!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
РОССИЯВПЕРЕД!!!
Ребята, ну хоть вы всем жопу надерите в Европе!..........пожалуйста
Наши визовские ребята должным образом не отыграли!Хотя Хамадиев и Шаяхметов забили......почему бы не выпустить вот такие четвёрки:
Маевский,Фукин,Сирио,Жоан
Шаяхметов,Хамадиев,Чистополов,Фукин
и ничего страшного,что капитану места нет!Зато взаимопонимание будет отличное
А лидирует пока СпартакБарнаул
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...ll&tour=call01
Так что у нас тут происходит то)?
Ого два человека угадали счет 6-2 круто!
Минифутбол - минирадости.
ну для меня не всё ещё потеряно!
Вторая позиция даже более выгодная чем первая!Ну это как в биотлоне или в лыжных гонках
Начинается матч "Италия-Румыния".
Италия мощно начинает и уже на 2 минуте открывают счёт 1-0!
3-0 уже
Италия разбивает в пух и прах румын 3-0!
3-1
так сейчас Румыны забивают и я выключаю свет!Мне нужно 4-2
Я со своим 5-1 уже пролетел...
6-1!И это,судя по-всему,не предел!
7-1.а играть ещё 9 минут,для мини-футбола это огромное время
привет касано, тока щас зарегистрировалась,решила щёлкнуть тебе, т.к. мне понравился твой ник, я ваще тащусь от касано, прикольно на этом форуме?
Сегодня что ни кто не играл?
Российская мини-футбольная сборная практически обеспечила себе путёвку в полуфинал чемпионата Европы, обыграв во втором матче команду Украины со счётом 4:1. У россиян отличились Сирило, Шаяхметов и голкипер Зуев!. Ещё один мяч в свои ворота забил украинец Хурсов.
Россия - Украина 4:1 (1:0)
Хурсов (автогол), 20 (1:0), Сирило, 26 (2:0), Шаяхметов, 27 (3:0), Зуев, 36 (4:1) - Хамадиев (автогол), 35 (3:1)
...ну вот чуть-чуть Копейкин тебе не повезло.......ещё одного автогола
![]()