НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Кто победит в матче сб. Израиля со сб. России?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сб. Израиля

0 0%
  • сб. России

30 88.24%
  • Команды сыграют вничью

4 11.76%
Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Ноябрь, 17-е. Год 2007. сб.Израиля - сб.России

Комбинированный просмотр

Дублер

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    А что будет если мы в игрываем у Андоры, а Хорваты с Англей играют в ничью, кто выходит мы или англичяни???
    Сейчас один парень на мэйле подсчитал, что мы должны в таком случае выиграть со счетом 12:0, чтобы пройти по разнице ... Врет?
    Никому не интересно мнение дилетанта. Однако, может все же свежий взгляд: не сказала бы, что сборная израильтян играла супермощно. Но однозначно лучше нашей. Наши, на мой взгляд вели себя непатриотично. Вот. И что это за несмолкающая песня комментатора. "Ах, они устали!"
    Они что, пешака топали на стадион в Израиль прямо с Кипра? А по пути помогали в сельскохозяйственных работах? Что за понятие для национальной сборной - "долгий сезон"? Так и доведи его до конца достойным образом.
    Я от души посочувствовала Игнашевичу - сейчас на него всех собак навесят, а какую прессу парниша получит сегодня - думать не хочется. А судя по биографии (я по дилетантски полазала по "Футбольной энциклопедии" на totalfutball) - нормальный игрок, мужественно даже перенес травму тяжелую. Играет дальше. А его поведение в конце матча даже понять сложно.
    И вообще окончание матча выглядело так, что мальчики засунули руки в карманы трусов и брезгливо отпинывали ножками подкатывающийся по случаю мячик.
    Можете забросать меня камнями, только нельзя так играть в матче национального престижа. Важно ведь было не у израильтян выиграть! важно было выиграть в принципе. И что - устали!
    Папка у меня болельщик со стажем (одессит и болеет - за Державу). Так он выложил два "перла" вчера.
    Первый: "Зато во время Чемпионата мы будем не нервы тратить, а получать удовольствие!"
    Второй: "Ну что, ты, кроха, расстраиваешься, какая у нас может быть сборная, когда у нас Зенит - чемпион!" (я болею за Зенит).
    Попробую понадеяться на хорватов... Андорре бы не продуть с усталости-то...
    Не будите спящую собаку....

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Francie Посмотреть сообщение
    Сейчас один парень на мэйле подсчитал, что мы должны в таком случае выиграть со счетом 12:0, чтобы пройти по разнице ... Врет?
    Никому не интересно мнение дилетанта. Однако, может все же свежий взгляд: не сказала бы, что сборная израильтян играла супермощно. Но однозначно лучше нашей. Наши, на мой взгляд вели себя непатриотично. Вот. И что это за несмолкающая песня комментатора. "Ах, они устали!"
    Они что, пешака топали на стадион в Израиль прямо с Кипра? А по пути помогали в сельскохозяйственных работах? Что за понятие для национальной сборной - "долгий сезон"? Так и доведи его до конца достойным образом.
    Я от души посочувствовала Игнашевичу - сейчас на него всех собак навесят, а какую прессу парниша получит сегодня - думать не хочется. А судя по биографии (я по дилетантски полазала по "Футбольной энциклопедии" на totalfutball) - нормальный игрок, мужественно даже перенес травму тяжелую. Играет дальше. А его поведение в конце матча даже понять сложно.
    И вообще окончание матча выглядело так, что мальчики засунули руки в карманы трусов и брезгливо отпинывали ножками подкатывающийся по случаю мячик.
    Можете забросать меня камнями, только нельзя так играть в матче национального престижа. Важно ведь было не у израильтян выиграть! важно было выиграть в принципе. И что - устали!
    Папка у меня болельщик со стажем (одессит и болеет - за Державу). Так он выложил два "перла" вчера.
    Первый: "Зато во время Чемпионата мы будем не нервы тратить, а получать удовольствие!"
    Второй: "Ну что, ты, кроха, расстраиваешься, какая у нас может быть сборная, когда у нас Зенит - чемпион!" (я болею за Зенит).
    Попробую понадеяться на хорватов... Андорре бы не продуть с усталости-то...
    Все правильно, я с тобой согласен! И тут прав Зырянов, который сказал золотые слова: Мы просто обосрались, вот и все!

Ваши права