Ну , вот и закончились все этапы на американской земле и вообще все этапы перед ЧМ в Хантах!))
Я же вам расскажу про итоги последнего, в Форт-Кенте!
Начнем с неутешительного для некоторых.
Не успел наш очень долго лидирующий Seregamamtnov23 закрепится на второй, вроде бы удобной для атаки позиции..как бац! и он рухнул ещё ниже, на третью!!!![]()
Не знаю, что такое с формой Сергея к концу сезона(мож вирус наших мужчин -биатлонистов подхватил?)), но Leo Messi обходит его в Общем зачете Биазавров ФПС и заставляет серьёзно задуматься с претензиями на подиум в этом сезоне..Это я ещё и к тому , что в трех шагах от заветной тройки застыл наизготовку прошлый победитель КМ, S@НёК!Он , в отличии от некоторых, как раз очень плавно набирает ход от гонки к гонке и боюсь, на чемпионате Мира - "выстрелит"! Причем сдается мне, что не в молоко!)) Так что борьба предстоит нешуточная-ведь ещё ниже будущий, скорее всего негостеприимный к соперникам, хозяин ЧМ ХАНТ, "дружескирычащий" Фокс, окрыленный успехом Semblacks, слегка сбившийся с галопа шериф и наконец, DOKTOR! у которого, сами понимаете, в арсенале медсредств найдется, чем всех "залечить"!)))
Далее по таблице всё туманно, но возможны прояснения по отдельным биазаврам!(эт я не только про себя намекаю)))
Ах, чуть не забыл!))
Лидер -прежний!
Как великие недоступные стены великого Ростова-на -Дону, так и над нами возвышается гордо наш splash-n-dash!![]()
Причем высоко забрался, зараза, сразу и не достанешь!))есть у кого стрелы аль арбалеты?..ээх, давай хоть лассо свое, шериф! будем хоть к стенам подступать!![]()
Итак, впереди -наш этап, российский! И мало того, что наш, так ещё и чемпиономировской! И желая от всей души победы нашим любимым спортсменам на этапах в Ханты-Мансийске-2011, хочу и вам всем пожелать того же! Увидемся в марте!
Итоговая Общего Зачета Биазавров ФПС на данный момент:
![]()