Послематчевые комментарии
Луис ван Галь: „Я очень доволен. Это была одна из наших лучших игр в этом сезоне. Все 90 минут команда играла уверенно и сконцентрировано. Сегодняшний матч показывает, на что мы способны. Однако решающие игры еще впереди. Я сделал всего одну замену, и то потому что Арьену Роббену нужна была медицинская помощь. "
Томас Мюллер: „Я считаю, что сегодня мы сделали один уверенный шаг в правильном направлении для достижении цели, подняться на второе место. Дома мы единое непобедимое целое, распространяющие страх и ужас. "
Арьен Роббен: „Я естественно доволен. Однако нам есть к чему стремиться. Вся команда сегодня была хорошо, не только я и Франк. Все хотели показать, что мы- супер команда. Мы оступились на прошлой неделе в «Кёльне», сегодняшней игрой хотели все исправить. "
Франк Рибери: „Я счастлив. Победа была важна для нас. И замечательно, Роббен и Рибери снова играют вместе. Мы- супер команда. "
Марко Пеззаиуоли (тренер «Хоффенхайма»): „ Баварцы абсолютно доминировали на поле. Мы проиграли заслуженно. "
Андреас Бек (капитан «Хоффенхайма»): „Мы уступили уже на 15-ой минуте. Однако в перерыве мы оговаривали то, что надо усилить давление вперед, и не отыгрываться в обороне. Но «Бавария» была на голову сильнее нас. Наша команда должна смириться с заслуженным поражением. "