НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/10 13:41 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Сапета: решил, что лучше выступать в "Динамо", чем в "Локомотиве"
20-летний полузащитник Александр Сапета рассказал, почему он принял решение перейти в "Динамо", а не "Локомотив", и отметил, что цвета своей новой команды он будет защищать под номером 41.
"С ребятами пока не разговаривал, поскольку пока я ещё даже не тренировался в составе бело-голубых. Моя первая тренировка пройдёт только в субботу. Очень рад, что стал динамовцем. Переход в этот клуб, безусловно, большой шаг вперёд в моей карьере.
За "Динамо", как и за "Сатурн", буду играть под номером 41. Я довольно долго выступал под этим номером и успел к нему привыкнуть, поэтому решил ничего не менять.
Ко мне проявлял интерес и "Локомотив", но я решил, что лучше для меня будет выступать в "Динамо", и в итоге заключил соглашение с бело-голубыми. Хотя и о "Локомотиве" ничего плохого сказать не могу…", — приводит слова Сапеты Sportbox.ru.
Конкуренции боится.
А ну флудить в тему Локо, Зенита или Спартака!!!
Модераторы, ёрш твою медь![]()
Мяу!!!
Да, хорошо эту темы раскручивать! Валим отседава.)
Хохлов вошёл в тренерский штаб "Динамо"
Дмитрий Хохлов, завершивший игровую карьеру, вошел в тренерский штаб "Динамо". В ближайшее время экс-футболист подпишет контракт с бело-голубыми. Таким образом, на сбор в Турцию Хохлов поедет уже в качестве ассистента главного тренера "Динамо" Миодрага Божовича.
"Спорт-Экспресс"
Удачи!!!!!!!!!
Удачи Дмитрию! Он был серьезным, умным футболистом, надеюсь из него хороший тренер получится!
Московское "Динамо" подписало игрока "Айнтрахта" Кайо.
Как стало известно «Советскому спорту», московское «Динамо» подписало контракт на 3,5 года с бразильским полузащитником Сезаром Кайо, который в течение последних трех сезонов выступал за франкфуртский «Айнтрахт».
Сегодня 24-летний футболист должен пройти медобследование и в ближайшие дни он присоединится к своей новой команде на турецком сборе. По информации немецких СМИ, сумма трансфера бразильца предположительно составила от 3 до 4 миллионов евро.
В нынешнее межсезонье динамовцы ведут точечную селекционную политику, тщательно подыскивая игроков на необходимые позиции и исходя из тактических замыслов (по информации источника, речь идет об усилении левого фланга и центра полузащиты). Кайо, за которым селекционеры «Динамо» наблюдали еще с прошлого года, на сегодняшний момент видится очень перспективным приобретением для клуба, особенно с учетом соотношения «цена-качество».
По словам немецких журналистов, Кайо - это типичный №10, способный также играть на позиции опорника. В числе главных достоинств – способность в одиночку протащить мяч и умение обыграть соперника «один в один», Кайо настоящий работяга и боец на поле, обладает отличным дальним ударом. Последний пункт представляется особенно важным, учитывая тот факт, что выступая в бундеслиге, Кураньи много мячей забивал, удачно играя на добивании после мощных дальних выстрелов партнеров.
«Динамо», насколько можно судить, прежде всего видит в бразильце плеймейкера, способного добавить разнообразия и агрессивности атакующим действиям бело-голубых. Стоит отметить, что Кайо семейный человек, так что традиционные выходки бразильских игроков-холостяков – это, скорее всего, не по его части.
Роман Дьяков, исполнительный директор «Динамо»:
- Не секрет, что в нынешнее межсезонье мы делаем упор на точечную селекцию. В лице Кайо мы приобрели очень перспективного партнера для Кевина Кураньи по ведению атакующих действий, классического «десятого» номера. Этот футболист подходит нам как по игровым, так и по личным качествам и мы надеемся, что в состав новой команды он вольется быстро и безболезненно. sovsport.ru
По информации «Советского спорта», в ближайшее время «Динамо» может осуществить две весомых сделки. Английский «Вест Бромвич» рассчитывает взять в аренду 31-летнего форварда бело-голубых Андрея Воронина. В стане же «Динамо» до начала чемпионата может оказаться 27-летний атакующий полузащитник харьковского «Металлиста» Марко Девич.
У «ВЕСТ БРОМВИЧА» ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ…
Информацию о заинтересованности английского клуба (16-е место в нынешнем розыгрыше премьер-лиги) «Советский спорт» получил вчера днем. «Вест Бромвич», по ходу сезона купивший в России одного форварда (русского нигерийца Питера Одемвингие), был заинтересован во втором. Однако если трансфер Одемвингие англичане выкупили, то на Воронина пришел запрос об аренде на ближайшие полгода. Дело в том, что «Вест Бромвич» остро нуждается в форварде. Те, что играют в команде сейчас (Марк-Антуан Фортюне, Роман Беднарж), разочаровывают – на двоих они забили лишь один мяч. Поиски к успеху пока не привели – сделка с форвардом «Астон Виллы» Карью до сих пор не завершена, а нападающий «Хоффенхайма» Демба Ба выбрал «Вест Хэм». «Вест Бромвич» пока подписал лишь игрока «Арсенала» Карлоса Велу. Поэтому Воронин был бы весьма кстати.
Ситуацию мог осложнить тот факт, что Воронин сейчас травмирован – форвард покинул сбор команды в Турции и улетел в Москву на медосмотр по поводу повреждения задней поверхности бедра. Вчера корреспондент «Советского спорта» позвонил как самому Воронину, так и его агенту Андрею Головашу.
– Сейчас нахожусь в больнице, – сказал Андрей в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – О степени серьезности травмы пока ничего сказать не могу. А комментировать слухи о каких-либо переходах не буду.
– Аренда в Англию? – удивился Головаш. – Мы вообще не рассматриваем никаких вариантов. Воронин продолжит карьеру в «Динамо».
Уже вчера поздно вечером «Советскому спорту» в ФК «Динамо» подтвердили факт получения запроса от «Вест Бромвича» на предмет Воронина. Вопрос обсуждался на уровне руководителей клубов, и англичане проявили заинтересованность в футболисте. Сам игрок, по нашей информации, ответил категорическим отказом и желает остаться в «Динамо». Вопрос скорее всего закрыт, и украинец действительно останется в «Динамо». Впрочем, у всех заинтересованных в услугах форварда клубов еще есть время для того, чтобы убедить Андрея. Правда, всего три дня.Трансферное окно в Европе закрывается 31 января.
…А У «ДИНАМО» – ПОЛТОРА МЕСЯЦА
Вероятно, на тот случай, если Воронин покинет команду и позиция второго форварда-атакующего полузащитника окажется вакантной, прорабатывался вопрос о замене.
Так, как стало известно «Советскому спорту», новичком команды может стать 27-летний атакующий полузащитник «Металлиста» Марко Девич.
Девич – серб по национальности, однако, получив украинское гражданство, с 2008 года начал играть за сборную Украины. До этого года Марко был одним из ведущих игроков харьковского клуба, правда, затем, по сведениям СМИ, у Девича и главного тренера «Металлиста» Мирона Маркевича испортились отношения. По некоторым данным, игрок и клуб не смогли договориться о продлении контракта, после чего Девич стал тренироваться с дублем. Судя по всему, Маркевич на игрока, у которого летом истекает срок соглашения с клубом, больше не рассчитывает.
Корреспондент «Советского спорта» связался с Девичем. «Пока я бы не хотел ничего комментировать», – сказал Марко.
Очевидно, что «Металлист» вряд ли намерен отпускать игрока летом, по истечении срока контракта, – в таком случае он просто ничего не получит за трансфер. И в интересах клуба продать Девича уже сейчас, дабы получить хоть какие-то деньги. И в этой ситуации «Динамо» вполне может торговаться, причем до 10 марта – именно в этот день в России закрывается трансферное окно.
По информации «Советского спорта», ясность с Ворониным, и, возможно, с Девичем наступит на следующей неделе.
ЛИЧНЫЕ ДЕЛА
Андрей ВОРОНИН
Родился 21 июля 1979 года.
Рост 179 см, вес 75 кг.
Карьера: «Боруссия» М (Германия, 1995–2000), «Майнц» (Германия, 2000–2003), «Кельн» (Германия, 2003–2004), «Байер» (Германия, 2004–2007), ‑«Ливерпуль» (Англия, 2007–2009), «Герта» (Германия, 2008–2009), «Динамо» М (с 2010-го). За сборную Украины провел 64 матча, забил 6 мячей.
Марко ДЕВИЧ
Родился 27 октября 1983 года.
Рост 185 см, вес 74 кг.
‑Карьера: «Звездара» (2000–2002), «Железник» (2002–2003), «Раднички» (2003–2004), «Вождовац» (2004), «Волынь» (Украина, 2005–2006), «Металлист» (Украина, с 2006-го).
За сборную Украины провел 7 матчей.
Мяу!!!
Божович подтвердил интерес "Динамо" к Кастро
Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович подтвердил, что клуб заинтересован в покупке полузащитника "Мальорки" Чори Гонсало Кастро.
"У нас, скорее всего, будет одно приобретение в межсезонье, но на левый фланг полузащиты. Одно, но качественное. Я считаю, этого достаточно. Надеюсь, до конца сбора на Кипре все уладим.
Гонсало Кастро из "Мальорки" нам интересен. Но мы далеко не единственный клуб, который хотел бы его приобрести. Девич? Это не соответствует действительности", — цитирует черногорца Sovsport.ru.
В нынешнем сезоне чемпионата Испании Кастро принял участие в 19 матчах "Мальорки" и забил четыре гола.
Каряка продолжит карьеру в "Динамо"
Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения с 32-летним футболистом рассчитан на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс".
9 февраля Каряка отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре.
Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола.
И это все на что Динамо способно?
Ты Динамо не трожь!!!
Сезон покажет!!!
Мяу!!!
Товарищеские матчи
Динамо Россия – Левски Болгария – 1:3 (1:3)
Голы: 0:1 – Тасевски (3), 1:1 – Кураньи (4), 1:2 – Матондо (17), 1:3 – Дембеле (35).
ДИНАМО: Габулов, Чичерин, Колодин (Фернандес, 46), Гранат, Ломич, Дуймович (Ропотан, 46), Семшов (Юсупов, 56), Воронин (Сапета, 46), Самедов (Каряка, 73), Смолов, Кураньи (Кокорин, 46).
Предупреждения: Самедов (33), Семшов (55).
Нереализованный пенальти: Воронин (43).
Мяу!!!
Кокорин продлил контракт с «Динамо»
19-летний нападающий Александр Кокорин подписал новый контракт с «Динамо».
Соглашение рассчитано на три с половиной года.
«Очень рад, что продлил соглашение с «Динамо». Все-таки когда до конца контракта остается год, то неизбежно возникают вопросы о будущем, сейчас же наступила определенность.
Я всегда подчеркивал, что хочу продолжать карьеру именно в «Динамо», чувствую себя комфортно в коллективе, вижу возможности для роста. Буду прикладывать все силы, чтобы помогать команде добиваться поставленных целей, чтобы радовать болельщиков игрой и голами. Пока же главная задача – пробиться в стартовый состав, заслужить как можно больше игрового времени», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
Мяу!!!