НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
кто кассано за язык тянул
И еще, Израиль на самом деле был хорош, но тем не менее мы были обязаны побеждать........
Чёрт!Чёрт!Чёрт!Чёрт!Чёрт!Чёрт!Чёрт!..............а-а-а умереть охота..........
Ладно хрен с ними пошел я Казахстан сербия смотреть
Представляю, что в Англии творится.............. блин, может это все сон???!!!!!
Так вроде поляков с Бельгией показывают!
Я же в казахстане живу у нас по местному каналу, там матч отложили снег сильный щас вроде начинать собираються
Хиддинк действительно не волшебник, он только пришел, и не может сделать из нашей команды гранда, просто надо было дома побеждать и у Израиля и у Хорватии...
добрый вечер! хотя недобрый
с такой игрой нам не место а евро!
Нет,Израиль-совсем не "ср...я" команда!Она мне показалась,намного более организованной,чем Россия!
Кто-нибудь обратил внимание,как эффективно израильтяне применяли, такой футбольный приём,как подкат.Я просто любовался их игрой!Ни разу они не допустили паники или расхлябанности.И этим тоже выгодно отличались от наших.Потеряв своих звёзд,тем не менее не стушевались.
И не надо искать причины проигрыша.Просто сегодня пришло подтверждение,что нам нечего делать на форуме сильнейших футбольных сборных Европы,которое было чудодейственным образом отложено 17 октября!
Ну все ладно пойду за родной Казахстан побалею
Ладно, пойду спать....... вдруг завтра проснусь, а наши оказывается победили!
Блин, теперь всю ночь евреи вместе с Игнашевичем и Сычевым будут сниться....
героев надо знать в лицо..Вложение 817.
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 23.03.2008 в 11:08.
Македония забила!