НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
в принципе, я от матча многого не ждал) всё-таки первая игра, а Иран тока с чемпа-надо быть реалистами..)но, когда через 15 минут у наших запал кончился и соперник прочухал, что парни-то в основном ватные-стало не очень приятно смотреть на игру. На нашу игру. Которой не было в атаке практически никакой. Ну а катать назад-нас еще давным давно научили)
Понравился Шишкин да Торба. Хотели-играли, было видно.
иранцы понравились, если армяне такие же-то нашему наполеону надо придумывать , как донести важность встречи до наших "красавцев"
Поживем, увидим.
зы. за такую постановку игры, да за такую зарплату..? думаю Бородюк бы и не отказался и за треть)))
я смотрю тут одни оптимисты собрались))) ребята давайте трезво смотреть на вещи;-)
Полносью согласен Эд. И речь здесь безусловно не о результате, а об отношении к своей работе, как минимум. Ну, а Шишкин и Торба как раз, как минимум не из обоймы неприкаксаемых. Ну, а какая может быть игра когда нет желания. Во втором тайме выделялся в атаке Денияр, но он был защитником :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:
Хоть убейте меня, но когда Дик был тренером Зенита, я его уважал, а сейчас я его не понимаю и главное не желаю уже ( видеть на этом месте). И слава богу что всё это происходит а России, а представьте себе что это могла быть Бразилия или Колумбия. Обсуждениями в инете это точно не закончилось бы.
Когда у Ирана будут выигрывать - то, может, и с европейцами договорятся.Иран, Катар откуда они команды та токие взяли?
Не уже ли, нельзя с нормальной Европейской командой договориться?
я вот против этой сборной, она не уважает своих болельщиков.
И это прямое порождение системы, созданой Урсенко
----------------
andru69 - полностью согласен, я даже еще раньше, после Андорры понял, что эта "сборная" не имеет будущего
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
угу... и не только в футболе..
вам нравится, как наши биатлонисты выступают? а баскетболисты?
хоккеисты что-то выигрывают, да только в юношеских
а фурсенко только и умеет штрафы выписывать "за нарушение порядка", каждый матч на 100 тыс штрафовали клуб
а взять ТВ трансляции... опять один матч из тура дадут в зубы на России-2... хорошо еще веб-сопка есть.. это все этот гад сделал
при таком отношении к нам, болельщикам, сборная России в ЧМ-2018 займет 1 место от конца.
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Ну если уровень падает, то тут уж не до оптимизма. А если это ещё кого-то и устраивает, то лучше точно не будет. А при наших реалиях спотрсмены и за бешеные бабки не фига не хотят, а раньше за идею готовы были любого порвать. Вопрос: " что им нужно?"
Сегодня где-то прочитал, что футболисты такие же люди как и мы, хотят много получать и ничего не делать, и у них, в отличии от нас, это получается.
Вот они наши реалии - зажрались просто.
короч, резюмирую.
Если это поражение станет раздражителем в матче с Арменией и мы увидим, что и хотим увидеть-игру и победу, то , ради бога))я за этих мазохистов выпью!
нет, я им бандерольку вазелина вышлю. ибо в ближ. два года он им -таки пригодиться тогда)
"...И раз уж начали наш отчет с поединка нашей национальной команды, то завершим его кратким обзором встреч наших соперников по отборочной группе к Евро-2012. И здесь (о, чудо!), если кого-то это и успокоит, то все наши конкуренты тоже проиграли. Ну если от Андорры во встрече с Молдавией ничего иного и ждать не стоило (1:2), и даже можно понять и оправдать Армению, уступившую Грузии с таким же счетом, и уж тем более Македонию, проигравшую с минимальным счетом одному из флагманов африканского футбола сборной Камеруна. То словаки каким-то образом умудрились провалиться в Люксембурге, пропустив от одного из футбольных карликов два гола и сумев ответить лишь своим одним. И лишь ирландцы избежали фиаско, так как просто-напросто пропускали этот игровой день...."![]()
*нее, мы не лузеры, это словаки))
Мое отношение к сборной много лет абсолютно одинаковое. Мне могут не нравиться тренеры, игроки, разочаровывать результаты, но переживать я все равно всегда буду.
А с Ираном не стал смотреть принципиально, ибо не понимаю...
неужели мы настолько бедны (хотя глядя на зряплату юриста этого не скажешь) что деньги, обещанные иранскими шейхами, перевесили все остальное и ради этого мы гоняем нахникому не нужный товарняк.
Не знаю как он скажется на сборной (надеюсь никак), но болельщики ЦСКА со стажем наверняка вспомнят как армейцы, обыграв дома довольно посредственный норвежский "Мёльде" 2:0, решили перед ответным матчем не тратить время зря, а срубить по легкому немного деньжат, и вместо подготовки к матчу - сыграть в коммерческом турнире. Чем всё закончилось напомнить?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Не, ну это конечно вряд-ли, но вот то, что сборная из национальной команды всё больше превращается в какой-то непонятный коммерческий проект - это грустно.
ПыСы: вообще не понимаю юриста.То ли он так уверен в конечном успехе (выходе из группы), то ли ему откровенно покую, то ли он настолько проникся "русским духом" что полагается на русский авось, типа куда кривая выведет.
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!