НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Пермь оставайся в ПЛ....
Кони еще Уральских парней не обыгрывали....
Не верь тому что говорится хором!!!
3 матча где нет забитых мячей...
Локо - Рубин
Амкар - ЦСКА
Зенит - КС
Амкару нужен гол..главное не в свои ворота, а то 1ая лига...
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Почему Амкар??? Алания должна вылететь!
FC Bayern Munchen
Алания составит компанию Уралу в следующем сезоне
Не верь тому что говорится хором!!!
Всё!
Остается Амкар в Премьер - Лиге)
Задачи на след. сезон ясны, ошибки этого учтены...
Теперь на отдых)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Тур какой-то не решающий, а дружеский получился - 6 ничьих.
Динамовца надо тоже удалять было.
Сейчас посмотрел обзор матча в Нальчике, там во всех голах Анжи оборона Нальчика отбивалась вдвоём!!!! Так смешно:-D Черданцев там тоже вдоволь посмеялся))
FC Bayern Munchen
Алиев: переход на систему осень/весна — парадокс
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев после матча 30-го тура чемпионата России против казанского "Рубина" (0:0) оценил выступление команды в сезоне в целом, а также выразил своё отношение к переходу на систему осень/весна.
"Жаль, что не смог принять участие в матче с "Рубином" — помешала травма. К сожалению, сегодня "Локо" не удалось победить. По составу мы должны быть в первой тройке чемпионата, но несколько провальных поединков в середине сезона не позволили нам подняться выше пятого места. Надеюсь, в следующем году "Локомотив" сделает скачок вперёд.
Останусь ли я в команде, если Сёмин меня попросит? Пока рано об этом говорить. Права на меня принадлежат "Локомотиву", кроме этого ничего сказать не могу. Сейчас планирую полететь домой в Киев, а оттуда вместе с семьёй на отдых, в Эмираты. После первого своего российского сезона могу сказать, что чемпионат России на голову сильнее украинского первенства.
Что касается перехода на систему осень/весна, то для меня странно, что в России приняли такое решение. Получается, в холода мы будем играть на плохих полях, а летом, в идеальную футбольную погоду, будем отдыхать. Это парадокс", — приводит слова Алиева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Фурсенко - дебил!!! Сегодня был на стадионе. На улице -10. В перерыве немного замерзли, но потом быстро разогрелись (пошизили сегодня хорошо). После матча менты нас что то долго не хотели выпускать, вот тогда мы замерзли окончательно. Ног не чувствовал. До метро дошли и начали оттаивать.)) А один парнишка с термосом пришел на стадион. Так его мусора пускать не хотели, по моему даже заставили открывать его. Ничего хорошего в нашем футболе не будет, пока им будет руководить питерский дебил!
![]()
Смотрел сегодня Амкар - ЦСКА. Ну это ведь полный дебилизм. -12 градусов, всё поле в снегу, только разметку расчистили, футболисты постоянно подскальзываются и падают, мяч по снегу хер знает как скачет, технику продемонстрировать практически невозможно, вся игра свелась к бей-беги... вообщем это зрелище можно назвать как угодно, но только не футболом.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Алания -в Пердив! туда ей и место! еще б Анжи до куЧи..
Смотрел в баре все матчи в режиме он-лайн, так поле самое нормальное для футбола было(по картинке)в Нальчике и Химках, в остальных-полный пипец! накуя нам этот переход?! чтоб смотреть(а на стадионе и мерзнуть) весь этот снежный цирк 22-х клоунов?!!..
д э б и л ы функционеры от РФС!(((
Придется готовить футбольную атрибутику на зимний период. Розу на меху, бейсболку с меховой подстежкой и футболку любимого клуба покупать на 3-4 размера больше(чтобы дубленка под нее влезла)
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Жестокая тема! КРУТЬ!