Ну как можно проиграть, ведя 2-0????????????????
Купите летом центрального защитника, невозможно смотреть на этих дураков во главе с Тимощуком!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну как можно проиграть, ведя 2-0????????????????
Купите летом центрального защитника, невозможно смотреть на этих дураков во главе с Тимощуком!
FC Bayern Munchen
Я вообще в шоке...в трансе! 0-2 вести и проиграть 3-2????!!! Черт дери баварцев, КАК можно так глупо играть ВЕСь второй тайм, недооценивая соперника и раньше времени празднуя победу??
Первый тайм сыграли на высоте, Адонис, как правило, вкатил гол (хоть и ждала от него двойню-тройню) , и тут второй тайм, защита в декретном отпуске, Бадштубер ВЕЗДЕ, кроме своего поста, один Тимощук начеку, молодец, ТИМА!!!
Но, чтоб так по-идиотски играть?...Я в ауте, слов не нахожу, как там можно?? А Кёльн молодцы, правильная игра! Сразу почувствовали, что Бавария празднует- и пошло-поехло
Защита на нуле, Густаво (и за что его купили, за что????) кроме ошибок, ничего путного не сделал, да и включается в атаку ни к селу ни к городу и, скорее, мешает, чем помогает!
Проиграли исключительно по своей вине и не потому, что нестабильно играем, ничего подобного: конкретно ЭТОТ матч своими руками и ногами угробили!
Я в отчаянии, как так можно???
Егор, как завидую тебе, что ты не смотрел матч...Я смотрела, из огня в холод!!
МАРИО ЗАБИЛ- ДУМАЮ, ВСЕ, ЕЩЕ ПАРУ ШТУК ВКАТЯТ КАК МИНИМУМ- АГА, ВКАТИЛИ, СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!...
Гол Алтынтопа, надо сказать, интересным получился; дальний удар, с почти острого угла, все рассчитал (при повторе стало ясно, что о н сначала посмотрел позицию мячелова, ударил, и мяч , сдлеав пару оборотов, попал в ворота, да и мячелов не успел очухаться, хотя, ловить можно было.
Зато потом этот же мячелов сколько спасал своих, и СКОЛьКО голов угробили и Гомес, и Рибери...
Не получилста второй тайм абсолютно, увы, хоть на стену лезь..![]()
я не удивляюсь, что ты в субботу спецом зашел, чтоб ЭТО написать!
Вы в своем репертуаре, миЛорд...![]()
Как же хорошо, что Алина за Арсенал не болеет.
Ван Гаал: "Я ощущаю гнев, разочарование и удивление"
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал прокомментировал поражение от "Кельна" (2:3) в матче 21 тура чемпионата Германии.
"Я ощущаю гнев, разочарование и удивление. Хотя, может быть это я виноват в поражении от "Кельна". Возможно, я плохо мотивировал игроков в перерыве", - цитирует ван Гаала Bild.
В этом матче "Бавария" вела после первого тайма со счетом 2:0, но во второй половине умудрилась пропустить 3 гола и проиграть. После этого поражения "Бавария" откатилась на 5 место в Бундеслиге и отстает от лидирующей дортмундской "Боруссии" на 15 очков.
Ощущаю всё то же...
FC Bayern Munchen
"Кельн" предложил контракт Хамиту Алтынтопу
Турецкий хавбек "Баварии" Хамит Алтынтоп летом может стать игроком "Кельна". "Козлы" уже предложили 27-летнему футболисту контракт на четыре сезона.
Напомним, что в июне Алтынтоп, скорее всего, покинет Мюнхен по правилу Босмана, так как его договор с "Баварией" подходит к концу.
Хамит - очень неплохой игрок, жалко с ним будет расставаться! Но и на скамье держать его тоже жалко...
FC Bayern Munchen
"Бавария" заинтересовалась Беком
"Бавария" хочет приобрести защитника "Хоффенхайма" Андреаса Бека, сообщает издание Tutto Mercato Web. Руководство мюнхенского клуба готово предложить за 23-летнего футболиста десять миллионов евро. Контракт уроженца Кемерова с нынешним клубом действует до лета 2012 года.
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Бек провел за "Хоффенхайм" 17 матчей.
FC Bayern Munchen