НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 652

Тема: ФК Челси Англия / FC Chelsea

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

"Челси" может подписать Давида Луиза в среду

В ближайшее время защитник "Бенфики" Давид Луиз, скорее всего, переберется в Англию. Контракт с ним готов подписать "Челси". "Аристократы" заключат сделку с бразильцем, если футболист получит разрешение на работу в Англии. Сумма сделки составит 25 миллионов евро, сообщает The Guardian. Ожидается, что завтра 23-летний футболист пройдет медицинское обследование в лондонском клубе.
    24 января 2011
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

«Челси» покупает Давида Луиса и продолжает «охоту» за Фернандо Торресом

«Челси» полностью согласовал с «Бенфикой» условия покупки 23-летнего бразильского защитника Давида Луиса. А вот настойчивые усилия заполучить у «Ливерпуля» Фернандо Торреса пока что успехом не увенчались: даже €45 млн., предложенные Романом Абрамовичем, на «Энфилд Роуд» сочли недостаточной компенсацией за форварда сборной Испании.

Пресс-атташе «Ливерпуля» сказал по этому в интервью The Sun: «Ливерпуль» получил от «Челси» официальное предложение по Фернандо Торресу, но оно отклонено, потому что этот игрок не продается».

Однако, вопреки этому заявлению, переговоры продолжаются и времени до понедельника, когда закрывается трансферное окно, – предостаточно. В ближайшие часы ожидается очередное предложение Абрамовича, которое, вероятно, поступит, как только на «Энфилд Роуд» покончат с формальностями, связанными с приобретением у «Аякса» уругвайского форварда Луиса Суареса, после чего Абрамович и компания и предпримут очередную атаку на «Ливерпуль», сделав по Торресу предложение, от которого руководству мерсисайдцев будет трудно отказаться даже вопреки жесткой позиции их наставника Кенни Далглиша, продолжающего твёрдо рассчитывать на Фернандо, сообщает Sport Media Set.

По последним сведениям Mirror Football сумма нового предложения будет, по сути, удвоена и составит Ј60 млн., а сам Торрес выразил заинтересованность в переходе.

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Карло Анчелотти: "Учитывая не лучшую игру,
    мы добились неплохого результата"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после матча 1/16 финала с "Эвертоном" (1:1) остался в целом доволен результатом, информирует Sky Sports. По мнению итальянского специалиста, игра его команды не позволяла рассчитывать на большее.

"Эвертон" поставил нас под серьезное давление, показал хороший футбол и создал немало опасных моментов, и учитывая это, мы добились неплохого результата. Не сказать, что матч для нас получился хорошим, но в целом игра была не самой худшей. У "Эвертона" специфический стиль игры: ливерпульцы делают много длинных передач и отлично борются как в штрафной площади, так и на подачах и навесах. Но мы продемонстрировали отличный настрой и командный дух, хотя игра у нас получилась. Нужно смотреть вперед, поскольку нам предстоит еще немало важных матчей", – сказал Анчелотти.
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Фрэнк Лэмпард:
    "Торрес может усилить наш состав"

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард уверен, что нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес сможет внести большой вклад в успехи лондонского клуба, если его трансфер в стан" аристократов" все-таки состоится. "Синие" сделали уже два предложения по покупке одного из лидеров мерсисайдцев, но пока получили только отказ.

"Игроки топ-уровня всегда смогут усилить наш состав, - приводит Sky Sports слова Лэмпарда. – Остается лишь дождаться и знать, чем завершатся переговоры между клубами. Мы пока не знаем, кого приобретет руководство, но они всегда действуют правильно".
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Не перейдет Торрес к синим.

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну время покажет)
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Для него же лучше перейти...
    Ливерпуль не сразу из кризиса выйдет, да и выйдет ли вообще.
    А Фернандо игрок мирового уровня, соотв. и играть должен в топ-клубах.
    Ливер к сожалению пока тянет игрой лишь на середняк(
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Для него же лучше перейти...
    Ливерпуль не сразу из кризиса выйдет, да и выйдет ли вообще.
    А Фернандо игрок мирового уровня, соотв. и играть должен в топ-клубах.
    Ливер к сожалению пока тянет игрой лишь на середняк(
    Фернандо сейчас не в лучшей форме, начнем с этого. Если Ливерпуль одержит еще 2-3 победы подряд, то мало кто будет говорить о кризисе. Долгов уже нету. Новое руководство денег не жалеет (26,5 миллиона за Суареса тому подтверждение). Так же в ближайшее время должно стать известно о новом стадионе. Либо будут строить на новом месте либо будут реконструировать Энфилд. В ближайшее время должны быть еще трансферы, я думаю. Да и Челси сейчас не в лучшем состоянии.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Фернандо сейчас не в лучшей форме, начнем с этого. Если Ливерпуль одержит еще 2-3 победы подряд, то мало кто будет говорить о кризисе. Долгов уже нету. Новое руководство денег не жалеет (26,5 миллиона за Суареса тому подтверждение). Так же в ближайшее время должно стать известно о новом стадионе. Либо будут строить на новом месте либо будут реконструировать Энфилд. В ближайшее время должны быть еще трансферы, я думаю. Да и Челси сейчас не в лучшем состоянии.
    В МанСити тоже, и денег не жалеют, и долгов нет, и стадион будь здоров)
    Я против ничего не имею, просто неприятно смотреть на нынешний Ливерпуль(Пусть всё так, как ты говоришь, но из кризиса нельзя выйти ежесекундно (ежесезонно ).
    Ладно, будем смотреть, надеяться...хотя за Ливер и не болею, но за красивый футбол - это пожалуйста.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да ты прикалываешься)))
    Нынешний Ливер при Далглише - просто конфетка)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Да ты прикалываешься)))
    Нынешний Ливер при Далглише - просто конфетка)))
    До конфетки далеко. Пока только начинка.))

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Ну вот видишь это и случилось а ты сомневался))))
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Торрес: я очень счастлив стать игроком "Челси"

Главный герой зимнего трансферного окна Фернандо Торрес сразу после подписания контракта с "Челси" дал расширенное интервью официальному сайту лондонского клуба.

— Поклонники синих искренне радуются вашему переходу, хотя бы потому что вы больше не сможете забивать в ворота "Челси", в матчах с которым вы их регулярно расстраивали.
    — Матчи против "Челси" — это всегда повышенная мотивация. Каждая встреча была особенной и чаще всего оказывалась одной из важнейших в сезоне. Кстати, это ещё одна причина того, почему я переехал в Лондон — я просто хотел стать частью такой команды. Могу сказать болельщикам, что я сам
    рад этому трансферу и благодарю их за поддержку. И если даже они радуются только тому, что я больше не буду забивать "Челси" – это тоже не так уж и плохо.

В целом воспоминания о матчах с "Челси" у меня разные: и положительные, и отрицательные. Помню все голы, и это можно отнести к приятным моментам. Что касается не самых приятных воспоминаний, то это прежде всего полуфинал Лиги чемпионов в мой первый год в Англии: синие разгромили нас и вышли в финал. Я тогда был сильно расстроен, но надеюсь, что сейчас, когда я сам выступаю за лондонцев, мы не только пробьёмся в финал ЛЧ, но и выиграем его.

— Скажите, а что подвигло вас принять предложение "Челси"?
    — Ещё прошлым летом я почувствовал, что мне нужно развивать свою карьеру, делать новые шаги. Теперь, когда я это сделал, могу сказать, что выполнил задачу по максимуму – я перешёл в топ-клуб, выше уровня уже нет. О чём говорить, если моими партнёрами будут такие великолепные мастера, как Терри, Лэмпард, Дрогба и Анелька. Теперь у меня есть шанс стать достойной частью этой великой команды.

"Челси" всегда очень уважительно относился ко мне, и это также повлияло на моё решение. Меня действительно ждали, а поддержка сотрудников клуба не менее важна, чем поддержка фанатов "Стэмфорд Бридж" или как раньше "Энфилда". Так что я очень счастлив стать игроком "Челси".

— Немаловажным фактором вашего перехода наверняка стало и то, что вы сможете играть за "Челси" в Лиге чемпионов.
    — Безусловно, я рад, что могу участвовать в Лиге чемпионов, об этом мечтает любой амбициозный футболист. Тем более что в "Челси" есть возможность выиграть этот турнир, как, собственно, и все остальные, в которых команда участвует. А когда у тебя есть возможность сыграть в такой команде, глупо было бы отвечать отказом на любое предложение.

— Перейдя в "Челси", вы получили возможность вновь сыграть в паре с бывшим одноклубником по "Ливерпулю" Йосси Бенаюном, с которым у вас было налажено прекрасное взаимопонимание. Правда, Йосси пока травмирован…
    — Добавлю, что с Йосси у нас было полное взаимопонимание не только на поле, но и вне его. Он не только прекрасный партнёр, но и мой близкий друг. Надеюсь, он быстро поправится и мы очень скоро вновь сыграем вместе. Эта идея меня также увлекает, как и возможность поиграть с новыми товарищами по команде.

— Что вы думаете по поводу работы с Карло Анчелотти?
    — Вся карьера Анчеллотти – как футболиста и тренера — ознаменована большими победами. Карло по духу победитель. Это можно понять хотя бы по тому, как он тренирует "Челси". Встретиться с ним — моя мечта. Мне интересно узнать, чего он ждёт от меня, и теперь я нахожусь в предвкушении встречи с ним и партнёрами по команде.

— Вполне возможно, что с вашим бывшим клубом, "Ливерпулем", вы встретитесь уже в это воскресенье на "Стэмфорд Бридж". Вас это не смущает?
    — Что могу сказать – это судьба. Для меня это, конечно, не лучший вариант, но посмотрим, удастся мне сыграть или нет. По поводу "Ливерпуля" я могу сказать только хорошее. Этот клуб сделал меня топовым игроком и дал шанс выйти на новый уровень. Я никогда не скажу ничего дурного про "Ливерпуль"! Я был счастлив в стане красных, но теперь моя история окрашена в синие цвета. И если мне выдастся шанс сыграть в воскресенье, я сделаю всё возможное для нового клуба — и надеюсь, даже забью.
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от славян Посмотреть сообщение
    Торрес: я очень счастлив стать игроком "Челси"
    Вот засранец то! Счастлив он...

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

"Челси" на выезде обыграл "Сандерленд"

Чемпионат Англии

Премьер-лига

25-й тур

"Сандерленд" - "Челси" - 2:4 (2:2)

Голы: Бардсли, 4 (1:0). Лэмпард, 15 - с пенальти (1:1). Калу, 23 (1:2). Ричардсон, 26 (2:2). Терри, 60 (2:3). Анелька, 90+3 (2:4).

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков не принял участия в матче из-за проблем со здоровьем.

Юрбан давай выздоравливай !!! Челси с победой так держать!!!
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

не парься

Вот засранец то! Счастлив он...
    Цитата Сообщение от славян Посмотреть сообщение
    По поводу "Ливерпуля" я могу сказать только хорошее. Этот клуб сделал меня топовым игроком и дал шанс выйти на новый уровень. Я никогда не скажу ничего дурного про "Ливерпуль"! Я был счастлив в стане красных, но теперь моя история окрашена в синие цвета. И если мне выдастся шанс сыграть в воскресенье, я сделаю всё возможное для нового клуба — и надеюсь, даже забью.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

The Sun: летом "Челси" продаст Жиркова

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен восполнить финансовые потери, связанные с приобретением в зимнее трансферное окно защитника Давида Луиса и нападающего Фернандо Торреса, на которых было потрачено £ 75 млн. Как сообщает The Sun, в межсезонье лондонский клуб намерен продать пять футболистов. По сведениям источника, это защитники Жозе Босингва и Юрий Жирков, хавбеки Флоран Малуда и Джон Оби Микель, а также нападающий Дидье Дрогба.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Первая майка "Челси" с автографом Торреса выставлена на аукцион

Первую майку "Челси" со своим автографом испанский нападающий Фернандо Торрес отдал фонду клуба, чтобы выставить её на аукцион, сообщает официальный сайт синих.

Вырученные средства пойдут на развитие местного футбола, пропаганду социального равенства и поддержку молодёжи Лондона.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    The Sun: летом "Челси" продаст Жиркова

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен восполнить финансовые потери, связанные с приобретением в зимнее трансферное окно защитника Давида Луиса и нападающего Фернандо Торреса, на которых было потрачено £ 75 млн. Как сообщает The Sun, в межсезонье лондонский клуб намерен продать пять футболистов. По сведениям источника, это защитники Жозе Босингва и Юрий Жирков, хавбеки Флоран Малуда и Джон Оби Микель, а также нападающий Дидье Дрогба.

Не согласен по поводу утки) Все вполне разумно) Вкупе за Дрогба и Малуду он как раз около 75 окупит - футболисты в возрасте уже - скоро все равно смену поколений надо проводить, да и купят летом Пасторе того же))). смысл иметь в команде 3 форвардов экстра класса?

а Микель, Босингва и Жирков просто не прижились в Челси) пора и уйти)

все правильно делает Челси - разумно)

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Босингва: рад, что могу заниматься любимым делом

Защитник "Челси" Жозе Босингва рассказал о трудностях возвращения в игру после годичного простоя, а также поделился мнением о новичках команды и их перспективах.

— Жозе, португальский по праву может считаться вторым официальным языком "Челси". Вы хорошо себе представляете возможности ещё одного португальского новичка команды Давида Луиса?
    — Когда у меня есть возможность, я смотрю матчи чемпионата Португалии. Так что за действиями Луиса я наблюдал не раз, он отличный игрок. Думаю, он поможет "Челси", привнесёт что-то новое в игру команды. Он обладает хорошей скоростью, да и в целом это сильный футболист.

— А что скажете ещё об одном вашем хорошем знакомом, Рамиресе? Он уже освоился в команде?
    — Его всё ещё можно считать новичком, всё-таки он не так давно в команде. Когда он действует на правом краю, нам удобно взаимодействовать, ведь мы говорим на одном языке.

— Вы вообще следите за трансферными новостями?
    — Как и все, я с интересом наблюдал за развитием событий в последний день трансферного окна. В отеле у меня был Интернет, и я следил за происходящим. Развязка получилась очень яркой и для нас, "Челси", очень позитивной.

— Но сильные новички – это ещё и новый вызов, конкуренция.
    — Конечно, возросла конкуренция, но это нормальное явление для такого амбициозного клуба. Уверен, что новички придутся ко двору и помогут клубу.

— После неудачного периода у "Челси" началась белая полоса – три победы подряд. За счёт чего удалось прибавить?
    — В первую очередь за счёт активного прессинга на всех участках поля. Мы навязывали соперникам борьбу везде, это и дало результат. Кроме того, нам удалось серьёзно улучшить реализацию моментов.

— Матч с "Сандерлендом" стал самым удачным для команды и для вас лично?
    — Да, мне даже было трудно уснуть после того матча, адреналин бушевал в крови. Вообще после победы остаются прекрасные воспоминания, а когда выигрываешь на выезде – по дороге успеваешь и немного успокоиться. А вот после поражений тяжело придти в себя – постоянно думаешь об игре.

— Матч с "Ливерпулем" подпортил победную серию…
    — Конечно, настроение после поражения от мерсисайдцев было совсем другим. Мы очень расстроились.

— Насколько тяжело было возвращаться в игру после фактически целого года простоя?
    — Было очень трудно, я полностью растерял игровую форму, пропустил очень много матчей. Требовалось время, чтобы выйти на мой привычный уровень. Сейчас я чувствую себя намного лучше, и моя игра это подтверждает – я стал сильнее.

— Вы всё ещё работает индивидуально после основных тренировок?
    — Да, каждый день после командного занятия я иду в тренажёрный зал и трачу 40-45 минут на выполнение специальных упражнений по укреплению мышц. Пока я ещё не могу похвастать стопроцентной физической готовностью, но близок к оптимальному состоянию.

— А если говорить про эмоциональное состояние?
    — В конце прошлого сезона я был счастлив, потому что "Челси" завоевал два трофея. Но в то же время я был расстроен, что не смог помочь команде, не играл, не выполнял свою работу. Было тяжело это осознавать. Сейчас я рад, что могу заниматься любимым делом. Футбол – моя жизнь, поэтому я счастлив.
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Анчелотти: Луис выйдет на поле

Официально явив миру своего защитника, Карло Анчелотти подтвердил, что Давид Луис выйдет в стартовом составе против «Фулхэма» в понедельник.

Универсальный защитник дебютировал в матче с «Ливерпулем» в прошлые выходные, выйдя на замену, и после товарищеского матча сборной Бразилии с Францией в среду он отправится вместе с командой на «Крейвен Коттэдж», хотя Анчелотти еще не уточнил, на какой конкретно позиции в обороне Луис будет играть.

«Он выйдет в стартовом составе, я пока не решил, где, он везунчик, он много где может играть», — говорит тренер.

«Давид Луис — хороший защитник, потому что у него есть талант и навыки, он может играть где угодно в обороне, в центре или слева, он еще не пробовал себя в качестве правого защитника, но я думаю, он справится, он бразилец, и у него, совершенно точно, отличная техника, он поможет нам укрепить игру в обороне».

«Думаю, в будущем он станет одним из лучших защитников в мире. Он молод, но у него богатый опыт, он играл в „Бенфике“ и в Лиге Чемпионов. Мы расстроены тем, что он не сможет играть за нас в Лиге Чемпионов, но он покажет свои способности в АПЛ и Кубке Англии».

«С Давидом Луисом мы можем проводить ротацию, давать отдых защитникам. Сейчас у нас есть возможность выбора, мы можем давать отдых игрокам обороны и поддерживать их в форме до конца сезона. Когда хороший футболист усиливает состав, все очень рады, в топ-клубах всегда существует конкуренция, это нормально, это мотивирует остальных»

Если не считать Алекса, у Анчелотти полный набор защитников, хотя он признает, что Жозе Босингва под вопросом на матч в понедельник.

«Вчера футболисты вернулись из сборных, все хорошо, небольшие проблемы у Босингвы, но я надеюсь, он восстановится до понедельника, - говорит Анчелотти. — Все остальные в отличной форме, некоторые провели полные матчи в сборных, но у нас есть время на восстановление перед игрой с „Фулхэмом“.

„Алекс восстанавливается, он тренируется по индивидуальной программе, не знаю, будет ли он готов к игре в Лиге Чемпионов, но надеюсь, что он восстановится к домашней встрече с „Копенгагеном“.

Имея тот же список игроков, из которых он выбирал состав на матч с „Ливерпулем“, Анчелотти, скорее всего, будет склоняться в пользу схемы с двумя нападающими, возможно, мы впервые увидим дуэт Дрогба-Торрес.

Он считает, что времени до матча достаточно, чтобы наиграть новую связку.

„Надо использовать то время, что нам дано. Как минимум, нам надо попытаться, и мы будем стараться, потому что у нас есть время, шаг за шагом мы стараемся найти правильное решение, чтобы все получилось“.

„Моя задача тренера — выбрать оптимальное сочетание игроков из тех, что у меня есть. Дрогба и Торрес — отличные нападающие, и мы просто обязаны попробовать их в паре“.

„Это не жертва, если я выбираю кого-то одного, потому что в будущем у нас будут важные матчи, думаю, ротация будет важна. Я хочу использовать это в следующих матчах, потому что нам важен каждый матч. В будущем мы ставим себе высокие цели, возможно, кому-то потребуется отдых“.

„Трудно думать о том, что мы можем вернуться в гонку за титулом. Надо просто думать от игры к игре. Такой разрыв нелегко сократить, скажем честно, но сейчас самое важное остаться в зоне Лиги Чемпионов, а для этого нам придется бороться“.

«Нам надо идти вперед, готовиться к следующим матчам, например, с „Фулхэмом“, и оставаться уверенными в себе“.
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Луис: счастлив помочь

Воодушевленный новостью, что он выйдет в стартовом составе в понедельник, Давид Луис заявляет, что его жизнь в Лондоне налаживается.

23-летний защитник провел 20 минут на поле в АПЛ на «Бридже» на прошлой неделе, он уже ждет продолжения в ближайшие недели и месяцы.

«Я очень счастлив здесь в „Челси“, я адаптируюсь, все меня горячо приветствовали, я хочу стать полноценным игроком „Челси“, — говорит он.

„Все хотят играть, быть частью команды, в своей карьере я играл на разных позициях, я просто счастлив от того, что я могу быть полезен, и не важно, где я играю. Я хочу впитать дух этого клуба, его философию, понять, как клуб собирается идти вперед, я хочу работать и стать более продуктивным игроком“.

Его первый выход на поле в цветах „синих“ несколько затмило то, что Фернандо Торрес играл против своего бывшего клуба, но Луис вовсе не переживает по поводу того, что его считают менее важным приобретением.

„Нападающие всегда в центре событий, потому что они приносят радость, забивая голы, но я рад, что я здесь, и я постараюсь помочь „Челси“ осуществить все планы, я хочу преуспеть в своей карьере“.

„Как игрок, я чувствовал себя комфортно в последние 20 минут матча, но команда в целом была подавлена, потому что мы проиграли, но я надеюсь, что я буду игрть больше и лучше, и уже окончательно адаптируюсь“.

Скорее всего, бразилец выйдет в центре обороны в паре с Джоном Терри на „Крейвен Коттэдж“ в понедельник, хотя он мог был легко выйти и на флангах вместо Эшли Коула, Бранислава Ивановича или Жозе Босингвы, он признает, что нынешний состав „синих“ очень сильный.

„В „Челси“ богатый выбор защитников, и все хотят играть. Хорошо, когда есть выбор, все решать тренеру, кто с кем будет действовать эффективней в матче“.

„Не только я, весь футбольный мир восхищается Джоном Терри. Он великий игрок, он много чего выиграл, надеюсь, я смогу у него учиться, и в будущем буду столь же успешным“, — говорит он и делится, каково это встретиться лицом к лицу с Торресом, Дрогба и Анелька на тренировках.

«Мне легче, чем другим, потому что они играют со мной в одной команде, — улыбается он. — Когда я был в „Бенфике“, мне доводилось играть против Торреса. Я должен учиться у великих, я счастлив, что тренируюсь с такими великими игроками».
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Анчелотти: внутренняя сила

Карло Анчелотти доволен теми возможностями, которые есть у него в арсенале перед игрой с «Фулхэмом» в понедельник.

Тренер был рад поприветствовать Рамиреса, который вернулся к полноценным тренировкам, пропустив матч с «Ливерпулем». Жозе Босингва пока все еще под вопросом, но не будем забывать про появление в клубе Фернандо Торреса и Давида Луиса, что делает выбор Анчелотти очень привлекательным.

«Все в хорошей форме после матчей сборных, команда тренировалась без проблем, — говорит тренер. – У Босингвы небольшое воспаление колена, но я надеюсь, что к понедельнику игрок восстановится».

«Теперь у нас сильная команда с Давидом Луисом и Торресом, мы расширили свои возможности и стали сильнее. Команда изначально была мощная, а теперь стала даже еще мощнее».

«На этой неделе полностью восстановился Рамирес, так что у нас большой выбор. Этот игрок все совершенствуется от игры к игре, он обрел уверенность, сыгранность с другими футболистами, так что заполучить его обратно в команду – прекрасно».

«В атаке мы также можем выбирать: играть с двумя нападающими или «елочкой». Все зависит от игры, которую мы захотим навязать. В случае с двумя нападающими Николя Анелька может играть на позиции, близкой к 10 номеру, в промежутке. А с одним форвардом он может быть справа».

«Флоран Малуда также может там играть. В начале прошлого сезона мы пробовали ставить на позицию даже Лэмпарда, и это было очень неплохо. Малуда может быть и верхушкой полузащиты в «елочке», но мне не хотелось бы думать о нем, как о центральном полузащитнике, поскольку у нас там и без того много опций».

На руку итальянцу и два дополнительных дня, за которые можно будет попробовать разные комбинации и тактики, дабы выбрать наиболее подходящие для «Крейвен Коттэдж».

«Играть в понедельник – удача, поскольку у футболистов будет больше времени отдохнуть от матчей сборных и подготовиться к «Фулхэму». Матч будет непростой, поскольку, как мне кажется, «Фулхэм» сейчас на пике сезона, — считает тренер. – Команда играет уверенно и хорошо, а значит, дополнительное время до понедельника нам не помешает».

«В четверг и пятницу мы работали с теми, кто не играл за свои страны, а остальные отдыхали. В субботу и воскресенье команда работала уже в полную силу».

Напомним, что среди хороших новостей и продление контракта Бранислава Ивановича на пять с половиной лет.

«Мы счастливы, что Иванович подписал новый контракт. С Давидом Луисом и Алексом у нас молодая защита. И у Ивановича точно не будет проблем в центре защиты в будущем», — резюмирует Анчелотти.

«Иванович важен для нас, поскольку может играть в центре и справа. У него великолепное здоровое тело, которое быстро восстанавливается, а в этом сезоне он играл больше, чем любой другой футболист».
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Анчелотти: у нас отличные новости — Жирков готов играть

Российский защитник "Челси" Юрий Жирков полностью оправился от травмы и готов принять участие в предстоящем 19 февраля домашнем матче с "Эвертоном" в рамках четвёртого раунда Кубка Англии. Об этом сообщил главный тренер "Челси" Карло Анчелотти.

"У нас отличные новости: Жирков может играть, он вернулся и снова в команде. Он не выйдет в стартовом составе, но надеюсь, у него появится возможность позже", — приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

Напомним, что из-за травмы ахилла Жирков не появлялся на поле с середины ноября.

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Подводя итоги: цена пенальти

После матча, по результатам которого «Челси» уже в четвертом раунде покидает розыгрыш Кубка Англии, в центре внимания оказались пенальти двух видов.

Ужасающая история результатов клуба в сериях послематчевых пенальти (всего одна победа из восьми) сегодня получила свое печальное продолжение. Карло Анчелотти после матча настаивал на правильности выбора пятерки бьющих, отмечая тот факт, что игроки подходили к точке с нужным настроем. Отдельно наставник «синих» обратил внимание на другой пенальти, который не был назначен в концовке первого тайма, когда голкипер гостей Тим Ховард заплел ноги Рамиресу.

После безголевого основного времени Фрэнк Лэмпард своим ударом вывел хозяев вперед и поднялся на вторую строчку в списке бомбардиров клуба в Кубке Англии за всю историю. Однако шокирующий гол, забитый Лейтоном Бэйнсом со штрафного за две минуты до финального свистка, оставил решение вопроса о победителе на серию 11-метровых ударов.

Герой «Эвертона» едва не стал его губителем, не реализовав свою попытку. Однако минуту спустя Николя Анелька ударом без разбега не смог переиграть Тима Ховарда, а Эшли Коул и вовсе не попал в створ, лишив «синих» победы и оставив тренера сожалеть о недостаточно эффективной реализации моментов.

«Мы все крайне разочарованы. В течение двух часов мы проделали огромный объем работы, имели множество шансов забить и заслуживали победы, — комментирует Анчелотти. — Нам не удалось забить в основное время, однако после позднего гола Лэмпарда мы уверенно контролировали игру. Единственный шанс соперника заключался в стандартных положениях, и он им воспользовался сполна».

«Бранислав Иванович провел великолепную игру, однако в той ситуации ему следовало бы сыграть чуть более осмотрительно, — анализирует наставник „синих“ переломный момент с назначением штрафного в концовке встречи. — В таких случаях нарушение остается на усмотрение арбитра и не всегда фиксируется».

«Также я считаю, что в конце первого тайма был пенальти. Я удивлен тем, что Рамирес получил за свое падение желтую карточку».

Вот уже в четырех матчах Карло Анчелотти не может обыграть своего оппонента.

«Наш соперник показал привычную, физически мощную игру, однако мы уверенно справлялись с ним, демонстрируя высокий командный дух, — акцентирует внимание журналистов Карло Анчелотти. — Мы создали много моментов, использовали представившийся шанс, однако нам сегодня не повезло».

Невезение продлилось и в серии пенальти.

«Мы много практиковали 11-метровые удары. В состав бьющих вошли лучшие — Лэмпард, Дрогба, Анелька, Эссьен и Коул.

Выбор игроков осуществлял я. Коул, среди прочих, вызвался пробить. На тренировках Анелька много раз пробивал таким образом и ни разу не промахнулся. Лишнее подтверждение тому, что пенальти — это лотерея».

Дополнительные 30 минут, а также удручающий вылет из Кубка вряд ли добавят команде сил и настроения перед выездной игрой Лиги Чемпионов, которая состоится уже во вторник. Через неделю после этого состоится домашний матч АПЛ против «Манчестер Юнайтед».

«Мы очень хотели повторить успех в Кубке Англии, поскольку данное соревнование крайне важно для нас. Однако теперь нам предстоит идти дальше, восстанавливать запас сил и готовиться к предстоящим играм, — делится Анчелотти. — Для нас наступил сложный момент. Нам предстоит ряд очень важных игр, однако в этом есть свои плюсы — у нас не будет времени терять концентрацию, поэтому нам не следует бояться предстоящих игр против „Копенгаген“ и „Манчестер Юнайтед“ — это отличная мотивация для нас».
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права