Не, ну если по позициям определять, то естественно надо списки кандидатур на каждую предлагать. Отсюда например
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149493
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Не, ну если по позициям определять, то естественно надо списки кандидатур на каждую предлагать. Отсюда например
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149493
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
http://www.rfs.ru/tournament/statist...3d445d2d3b8fdd
Если для тебя СПОРТ-ЭКСПРЕСС является официальным изданием статистическим изданием, то и разговаривать не о чем... У нас пока ещё существует РФС и подобную "чушь" я беру именно оттуда, а не из каких-то бульварных газетёнок-открой ссылку и убедись. Кстати, СЭ не является изданием РФС и писать они могут что угодно, но это не значит, что этому нужно верить.
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
А сайт РФС это конечно жестко
Особенно порадовало
ЦСКА - Амплуа неизвестно
Рамон
Эркин
СПАРТАК - Амплуа неизвестно
Прудников
Плетикоса
Паршивлюк
Динеев
Я смотрю - это очень компетентный источник![]()
А где ты видел.что я ссылаюсь на С-Э........вот мои слова
Минхерц! Читай внимательней ссылку на официальный сайт ЦСКА
Я думаю в клубе лучше знают кто Жо.......если не согласен,то о чем еще можно с тобой говорить..........Могу еще тебе официальную заявку ЦСКА выложить..........А если в РФС сидят дубы...........это их проблемы
Почитал твою ссылку и долго хохотал...........у них там даже не известны амплуа Рамона и Джанера..........о чем еще можно тут говорить.
А Карвальо-нападающий![]()
![]()
![]()
МОЯ ВЕРСИЯ:
Вратари:
1.Кински
2.Левенец
3.Жевнов
Защитники:
1.Колодин
2.Игнашевич
3.Дюрица
4.Габриел
Полузащитники:
1.Зырянов
2.Жо
3.Титов
4.Семак
Нападающие:
1.Аршавин
2.Вагнер Лав
3.Адамов
4.Павлюченко
Последний раз редактировалось копейкин; 17.11.2007 в 11:33.
А больше всего я смеялся когда открыл Спартак и там написано НЕИЗВЕСТНО АМПЛУА......ПЛЕКТИКОСА![]()
![]()
............интересно куда потом его поставят,наверно в нападающие
![]()
![]()
![]()
Копейкин! Это официальный сайт РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА! Естественно, там всё не так ладно, как и везде, но это является ОФИЦИАЛЬНОЙ информацией, которая не обсуждается. А Карвальо в заявке действительно числится как нападающий и , причём, с самого первого сезона пребывания в клубе - я за этим слежу и у меня по поводу всех этих амплуа тоже возникают вопросы.Например, Александр Младенов в заявке клуба "Томь" значится как полузащитник, но играл-то он выраженного центрфорварда и т. д. Заявка на сезон ещё не говорит о том что игрок будет играть на означенной там позиции, но список амплуа является официальным и так будем же ему следовать!
А в той же заявке на сезон Рамон значится как нападающий, а Джанер как полузащитник
Я всегда беру информацию с официального сайта ЦСКА.........а если у РФС что то напутали, то это их проблема!
Попробуй почитать здесь:
http://www.cska-football.ru/index.pl?s=u&l=ru
И следовать надо ИСТИНЕ,а не тому,что придумали в РФС!
Жо - это защитник!
Моя версия:
Вратари:
1. Габулов
2. Малафеев
3. Плетикоса
Защитники:
1. Ковач
2. Колодин
3. Игнашевич
4. Шкртел
Полузащитники:
1. Тимощук
2. Титов
3. Жирков
4. Семшов
Нападающие:
1. Павлюченко
2. Аршавин
3. Жо
4. Адамов
Насчёт здравого смысла согласен. В таком случае опрос надо провести так, как это делает ФИФА и УЕФА, а именно: организаторы предлагают в каждом амплуа по 15-20 на их взгляд отличившихся в сезоне игроков и просят из них выбрать лучших. Тогда все споры по поводу их амплуа исчезнут сами собой
Вратари:
1.Жевнов
2.Пеллицоли
3.Малафеев
Защитники:
1.Иванович
2.Колодин
3.Анюков
4.Ломбартс
Полузащитники:
1.Зырянов
2.Семшов
3.Тимощук
4.Торбинский
Нападающие:
1.Аршавин
2.Вагнер Лав
3.Жо
4.Павлюченко
Символическая сборная чемпионата (версия ФНК):
Юрий ЖЕВНОВ (Москва) - Бранислав ИВАНОВИЧ (Локомотив), Сергей ИГНАШЕВИЧ (ЦСКА), Денис КОЛОДИН (Динамо), КИМ ДОНГ ЧЖИН (Зенит) - Константин ЗЫРЯНОВ (Зенит), Анатолий ТИМОЩУК (Зенит), Егор ТИТОВ (Спартак), Юрий ЖИРКОВ (ЦСКА) - Андрей АРШАВИН (Зенит), Роман ПАВЛЮЧЕНКО (Спартак).
У нас будет другой вариант![]()
Это точно!