Не перейдет Торрес к синим.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Не перейдет Торрес к синим.
Фернандо сейчас не в лучшей форме, начнем с этого. Если Ливерпуль одержит еще 2-3 победы подряд, то мало кто будет говорить о кризисе. Долгов уже нету. Новое руководство денег не жалеет (26,5 миллиона за Суареса тому подтверждение). Так же в ближайшее время должно стать известно о новом стадионе. Либо будут строить на новом месте либо будут реконструировать Энфилд. В ближайшее время должны быть еще трансферы, я думаю. Да и Челси сейчас не в лучшем состоянии.
В МанСити тоже, и денег не жалеют, и долгов нет, и стадион будь здоров)
Я против ничего не имею, просто неприятно смотреть на нынешний Ливерпуль(Пусть всё так, как ты говоришь, но из кризиса нельзя выйти ежесекундно (ежесезонно).
Ладно, будем смотреть, надеяться...хотя за Ливер и не болею, но за красивый футбол - это пожалуйста.
![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.