НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да фишка в общем то, не в этом)
Просто, они смекнули, что из всех их вложений "Зенит" самое удачное)
Даже не Шальке, которые играют в чемпионате уровень которого гораздо выше, нуу а про всяких Волгарей я молчу (2 див. всё таки).
И теперь просто все бабки будут уходить на Зенит...если так и дальше пойдет, при условии конечно что ещё Спалетти останется, то года через 2-3...страшно подумать)
Если сейчас утки про Подольски ходят, то там...уж и про Роналду могут загнуть)Потому что такое ощущение, что вложения будут всё расти и расти. Да и Газпром сам по себе, не страдает особо от кризиса. Если посмотреть, то его акции меньше всех падают)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Так тут смекать то ничего не надорезультаты говорят сами за себя)) я думаю в Шальке у них совсем не спортивный интерес
пока конечно не окупается вся затея, но что-то мне подсказывает, что скоро затея оправдается))
ну а чужие деньги считать смысла нет)
"Чезена" арендовала у "Зенита" Розину
"Чезена" на своём официальном сайте сообщила о переходе полузащитника "Зенита" Алессандро Розины. Соглашение рассчитано на правах аренды до конца сезона. Уже сегодня вечером Розина провёл свою первую тренировку с новой командой.
Напомним, что итальянец сыграл за петербургский клуб в 24 матчах и забил четыре гола.
Алессандро Розина: «Хотел остаться в России, но мне нужно больше игровой практики»
Полузащитник «Зенита» Алессадро Розина объяснил свое решение перейти в «Чезену» на правах аренды.
«Арендное соглашение с «Чезеной» подписано сроком на пять месяцев, до 30 июня. После этого я должен буду вернуться в Санкт-Петербург, потому что принадлежу «Зениту».
Не подумайте, что мне не нравится российский футбол. С этим у меня проблем нет. Я хотел остаться в России, но мне нужно больше игровой практики. Мы поговорили с тренером, и он сказал, что у меня будет немного шансов попасть в стартовый состав, и тогда я принял решение уехать в «Чезену», – цитирует Розину «Советский спорт».
Бухаров и Жевнов восстановились после повреждений
Форвард «Зенита» Александр Бухаров и голкипер Юрий Жевнов, пропустившие несколько матчей на сборе в ОАЭ из-за травм, полетят вместе с командой на сбор в Испанию.
Напомним, что Бухаров получил ушиб в столкновении с одним из голкиперов «Зенита» на тренировке, а у Жевнова в какой-то момент обострилась травма руки. Жевнов также получил вызов на тренировочный матч сборной Белоруссии, который состоится во время сбора «Зенита» в Испании, сообщает Bobsoccer.ru.
Стариков подписал контракт с «Зенитом» на 2,5 года
Форвард Евгений Стариков, выступавший в минувшем сезоне за «Томь», подписал контракт с «Зенитом» на 2,5 года.
Предполагается, что сезон-2011/12 американец также проведет в аренде в Томске. По информации издания «Советский спорт», клубы уже согласовали условия перехода.
Напомним, что в минувшем году 22-летний футболист провел в РПЛ 9 матчей и забил 1 гол. Посмотреть подробную статистику игрока можно
Роман Широков: «Переговоры с «Зенитом» о новом контракте идут плодотворно»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал, как продвигаются переговоры с клубом о новом контракте.
«Переговоры ведутся. Этим занимается мой агент. Для всего требуется время. А тут еще куча праздников. Да и не с одним со мной надо подписывать контракт. У кого-то приоритетный вариант. Но переговоры идут. Не скажу, что быстро, но плодотворно. Думаю, в итоге мы придем к общему знаменателю.
– Ты на самом деле резко ответил на слова Спаллетти «пора бы Широкову подписать контракт»? Твоя фраза: «Пускай Спаллетти своим делом занимается»?
– Моя. Но получилось так, что слова тренера с пресс-конференции мне неточно перевели. Люди, которые потом смотрели эту пресс-конференцию, сказали, что Спаллетти именно таких слов не говорил.
– Вы как-то со Спаллетти объяснились?
– Зачем? Я не считаю, что что-то плохое сказал. Получилось так, что в той ситуации разобрались уже после дела. Получается, я ответил на те слова, которых он не говорил. Но я не уверен, что Спаллетти знает об этом недоразумении. Надеюсь, мистер не все читает из нашей прессы», – приводит слова футболиста «Советский спорт-Футбол».
Поле «Петровского» будет готово к игре с «Янг Бойз»
Руководитель медиа-службы стадиона «Петровский» Алексей Петров рассказал о подготовке к ответному матчу 1/16 Лиги Европы между «Зенитом» и швейцарским «Янг Бойз», который состоится 24 февраля.
«Поле мы готовим к 23 февраля, именно в этот день на «Петровском» должна состояться предматчевая тренировка швейцарского клуба «Янг Бойз».
В конце прошлого года газон на «Петровском» действительно сильно пострадал. Наверное, вы помните какие морозы стояли в Петербурге во время домашних встреч «Зенита» с «Андерлехтом» и «Крыльями советов», это не могло не сказаться на состоянии футбольного поля.
Нами был проведен целый ряд работ, которые должны поспособствовать тому, чтобы газон подошел к первой домашней игре «Зенита» в удовлетворительном состоянии. В этом году мы пересмотрели систему подготовки стадиона: поле «Петровского» еще в конце декабря накрыли защитной пленкой и в течение этих месяцев постоянно «подогревали», – отметил Петров в интервью «Радио «Зенит».
«ЗЕНИТУ», чтобы вернуть полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, придется предварительно выплатить ему «подъемные» в размере 5 миллионов долларов. Таково, по информации Life Sports, требование капитана сборной России, вступившего в переговоры с сине-бело-голубыми. Эти деньги, по мнению Аршавина, должны компенсировать неудобства, которые неизбежно возникнут в жизни его семьи после смены лондонской прописки на питерскую.
"Зенит" уступил "Полонии"
В полуфинальном матче турнира Марбелья Кап петербургский "Зенит" уступил варшавской "Полонии". Встреча завершилась со счётом 0:1.
Марбелья Кап
Полуфинал
"Полония" (Варшава, Польша) — "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) – 1:0
Гол: Смолярек, 9 (1:0).
А состав у Зенита был самый боевой, между прочим.
13 февраля "Зенит" сыграет с киевским "Динамо"
Питерский "Зенит" планирует сыграть в Марбелье тренировочный матч против киевского "Динамо".
Предположительно эта игра состоится 13 февраля, сообщает Bobsoccer. А вот тренировочный матч "Зенита", который был изначально запланирован в рамках Marbella Cup на 8 февраля, может не состояться.
16-го числа "Зенит" вылетит из Испании напрямую в Швейцарию, где 17-го числа сыграет в Берне с командой "Янг Бойз" в рамках Лиги Европы.
спалетти тоже в том году все товарняки проигрывал....
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
Посмотрим, что получится с ДК и Янг Бойз)
На ДК по фиг, главное что бы МЕДВЯДЁВ натянули.)))
Юрий Семин: «Сыграем с «Зенитом», потому что слабые спарринг-соперники нам не нужны»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча с «Зенитом».
«Мы готовимся к матчу Лиги Европы с «Бешикташем», который набрал хороший ход в чемпионате. А потому слабые спарринг-соперники нам не нужны. Так и «Зениту» хочется проверить себя перед матчем в Лиге Европы. Понятно, что 13-го числа выйдут сильнейшие составы, матч обещает быть очень интересным», – цитирует Семина
В матче со «Спартой» за «Зенит» будут играть китайцы
Тренерский штаб «Зенит» определился с составом на игру против «Спарты» в рамках Marbella Cup.
Планируется, что цвета питерского клуба будут защищать пятеро футболистов команды «Шаньдун Лунэн», которая в прошлом году стала чемпионом Китая.
Российский клуб решил воспользоваться услугами игроков из одной команды, так как они более сыграны, хотя свою помощь «Зениту» предлагали и другие клубы, сообщает радио «Зенит».
"Зенит" уступил пражской "Спарте"
Сегодня подопечные Лучано Спаллетти провели свой последний матч на турнире Marbella Cup-2011. В поединке за третье место сине-бело-голубым противостояла чешская "Спарта" из Праги. К сожалению, наша команда в отсутствии ключевых футболистов не смогла занять последнее призовое место, уступив сопернику со счётом 1:2. Стоит отметить, что в составе петербуржцев во время игры были задействованы игроки из болгарского "Локомотива" – Мартин Кавдански, Дани Кики, Драги Коцев и Ненад Лукич.
"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) – "Спарта" (Прага, Чехия) – 1:2 (1:1)
Голы: Лазович, 40 – с пенальти (1:0); Абена, 46 (1:1); Лачны, 55 (1:2).
"Зенит": Зайцев, Кавдански, Лукович, Семак, Кики, Хусти, Файзулин, Ионов, Коцев, Стариков (Лукич, 62), Лазович.
"Спарта": Зитка, Кушнир (Шаейдик, 76), Брабец (Запоточны, 61), Ржепка, Матейовски, Поданы, Земан (Скалак, 67), Кадержабек, Вацек, Абена (Керич, 49; Сьонко, 78), Квеуке (Лачны, 49).
Предупреждения: Файзулин, 17 (З); Кушнир, 51 (С).
Нереализованный пенальти: Лазович, 60 (З).
"Зенит" готов заплатить за Барриоса и Суботича 25 млн евро
08.02.2011 20:31:06 Источник: Sportbox.ru
Чемпион России петербургский "Зенит" намерен укрепить состав двумя игроками лидера бундеслиги дортмундской "Боруссии", парагвайским нападающим Лукасом Барриосом и защитником сборной Сербии Невеном Суботичем. Команда с берегов Невы готова выложить за них 25 миллионов евро, сообщает Itasportpress.it.
26-летний Барриос выступает за "Боруссию" второй сезон, и стал одним из лучших снайперов прошлого розыгрыша бундеслиги, забив 19 мячей. В нынешнем чемпионате Германии на его счету 20 игр и 9 голов.
22-летний Суботич защищает цвета дортмундцев с 2008 года. В текущем сезоне он провел 20 матчей и забил 1 гол.
По этому и проиграли.)В матче со «Спартой» за «Зенит» будут играть китайцы
я чего не понял..
у них же столько накуплено, неужели даже дублеры разъехались?
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк