НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Guardian: "Интер" намерен предложить за Бэйла £ 40 млн
"Интер" всерьёз намеревается поспорить за трансфер защитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, сообщает авторитетная британская газета Guardian.
По информации источника, руководители "Интера" намерены приобрести Бэйла летом и готовы предложить за 21-летнего валлийца £ 40 млн.
Сообщается также, что самому Бэйлу будет предложен контракт, по которому он будет зарабатывать в три раза больше, чем в "Тоттенхэме". В настоящее время Бэйл зарабатывает £ 40 тыс. в неделю.
Напомним, что Бэйл сделал хет-трик в гостевом матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с "Интером", который завершился поражением "Тоттенхэма" со счётом 3:4.
харе флудить)) забаню))))
Пожалуйста, не флудите в теме Интера- предупреждаю, буду ВЕСь флуд стирать...
Матерацци: "Паццини? Он один из нас"
Матерацци: "Паццини? Он один из нас"В интервью SkySport24 Марко Матерацци сказал несколько слов по поводу вероятного приезда Джампаоло Паццини:
"Паццини в "Интере"? Может быть. Стоит отметить, что он уже был "Нерадзурри" в прошлом году, когда забил два гола "Роме".
"Паццини имеет характер", - продолжает Матрикс. -"Он всегда борется и никогда не сдается. Он один из нас".
Завершил интервью легендарный защитник в своем стиле: "Милан" продолжает подписывать футболистов? Очевидно, они боятся нас".
Guardian: Интер готовит 40 млн на Бэйла
Авторитетное британское издание прознало о пылком желании Массимо Моратти летом приобрести реактивного валлийца.
Разговоры о желании нерадзурри переманить Гарета Бэйла из Тоттенхэма появились после того, как молодой левый краек поиздевался над обороной и вратарем Интера в матчах Лиги чемпионов между Шпорами и нерадзурри. Президент Интера тогда не стал опровергать свой интерес к валлийцу, но отметил, что "сходить с ума", пытаясь заполучить Бэйла, миланский клуб не будет.
Тем не менее, The Guardian сообщает, что летом Харри Реднаппу и руководству Тоттенхэма будет непросто отказаться от 40 миллионов фунтов, а именно такую сумму якобы готовит на покупку Бэйла Моратти.
Кроме того, видеть Гарета в Реале желает Жозе Моуриньо. Сливочные делали запросы по Бэйлу летом и окончательно от идеи приобретения валлийца не отказались.
Тоттенхэм же не устает повторять, что Бэйл не продается. Представитель лондонского клуба в разговоре с Daily Telegraph назвал информацию о летнем переходе Гарета в Интер "чушью".
"Интер" остался без Станковича и Кордобы
Полузащитник миланского "Интера" Деян Станкович получил растяжение мышцы правого бедра. На полное восстановление сербскому футболисту понадобится 30-40 дней.
Также в лазарет угодил и колумбийский защитник "нерадзурри" Иван Кордоба, вывихнувший плечо. Предполагается, что его возвращение на поле может состояться только в середине февраля.
Таким образом, оба футболиста рискуют пропустить первый матч "Интера" в 1/8 Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии", который состоится 23 февраля.
Официально: Кнасмюллнер и Спендлхофер в "Интере"Сразу два молодых игрока укрепят ряды Примаверы "Интера".
"Нерадзурри" официально подтвердил приобретение двух австрийцев: Кристофа Кнассмюлнера и Лукаса Спендлхофера.
Первый переехал в столицу Ломбардии из молодежной командой "Баварии". Родился в 1992 году. "Бавария" готова была отпустить полузащитника по истечении срока его контакта этим летом, однако руководству "Интера" удалось договориться о переводе игрока уже сейчас.
В свою очередь, Спендлхофер (род. 1993 г.) был приобретен у австрийского Санкт-Пельтен Ной, где он играл за молодёжную команду до 18 лет. За свой , уже бывший клуб, он провёл 11 матчей, в которых отметился 6 голами.
Оба игрока уже в Милане и готовы присоединиться к Примавере.
Обидно- не обидно, а символа своего должны оставить у себя же- пмсм- да и с Раулем было то же самое. Рауль в Шальке неплохо сыграл, да, но как знать?
При этом и игрок должен понимать, что в основе в своем клубе не всегда может выходить- а если сам во что бы то ни стало решает уходить- то тут вопрос другой...
Последний раз редактировалось Alina; 28.01.2011 в 17:54.
Официально. Паццини -игрок "Интера"!
Источник: inter.itНовичок "Интера" Джампаоло Паццини дал интервью Inter Channel , после своей первой тренировки в "Интере":
"Приветствую всех болельщиков "Интера". Я очень счастлив быть здесь", - заявил Паццини.
"Все прекрасно", - продолжает форвард. "С удивлением и трепетом я пришел сюда и я до сих пор не могу осознать, что произошло. Сегодня у меня произошла самая большая футбольная радость. Все получилось очень быстро и честно сказать, я не ожидал, что все так произойдет. Повторяю - я очень счастлив".
"Я уже был "Нерадзурри" с другой командой(Паццини начал свою карьеру в Аталанте) и теперь я вновь счастлив защищать эти цвета. Сейчас у меня большое желание показать себя в новой команде, я полон энтузиазма. Я пришел в сильную команду, которая придает мне много уверенности сейчас. Для меня это очень важно".
Марко Матерацци вчера отметил два гола Паццини в ворота "Ромы" в апреле прошлого года, которые принесли Интеру "скудетто":
"Да, я помог немного. В тот момент я старался сделать все возможное, чтобы "Сампдория" попала в зону Лиги Чемпионов. Косвенно, этот результат был и для "Интера". Сейчас я просто счастлив".
А мы то как счастливы!![]()
Раньше "Дженоа" по кусочкам разбирали, теперь "Сампдорию". В след. сезоне до "Наполи" дело дойдёт.
Смотрю матч Интер-Палерми и глазам не верю....у меня перед глазами не мой Интер, а команда, которую не узнаю...
Вялые атаки, пасы никуда, стихийные передачи вперед- кто первым доберется до мяча- тому и пас!
Милито не в форме, Лусио зантят чем попало,кроме защиты, Это"О в забытьи, Майкон в трансе...Занетии пытается собрать всех, не падает духом, но команда словно и не хочет играть; атаки похожи на замедленные действия в кино; нет сплоченности, а первый гол Палермо самый обычный гол, ошибка защиты- то есть, отсутствие защитников с места событий!!!
Два гола подряд...самоотверженная защита Палерми и вратаря и правульная, грамотная игра Палермо....
Каким бы ни был второй тайм, ясно одно: нужна полная смена состава, "омолаживание" и новое построение игры!
Помоему, Лео не видит игру, потерял нить.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Да...второй тайм ваще валидольный, ну и ураганом Интер пронесся по полю...Интересно, о ЧЕМ Лео шептался с ними, угрожал или умолял??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Паццини красавец, приход его в Интерправильный ход: самоотверженная игра налицо!
Как и игра Сезара- молодец, мячелов, отразил пенаьти и потом еще поймал после удара!
Преобразился Интер, но Мотта- болван, каких не найти...Чтоб так заработать пенальти??!!
Милито не попадает, Милито бьет криво-косо!
Если так спаслись от пенальти, обязаны спастись и от поражения!