НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 550 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Руни извинился за сагу с контрактом

Сэр Алекс Фергюсон рад, что Уэйн Руни подписал новое соглашение и сообщил, что игрок извинился перед ним и игроками команды за сагу связанную с подписанием им нового контракта.

«Удивительно, как этот мир может измениться вокруг тебя в в одночасье. Сегодня он совершил еще один такой поворот. Я думаю, это случилось, потому что Уэйн передумал, он понял всю мощь «Манчестер Юнайтед»,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды.

«Иногда, когда ты в команде, ты думаешь, что есть места, где дела идут еще лучше. Но как только все эти события получили широкий общественный резонанс, и Уэйн увидел какую ответную реакцию это породило, он передумал и решил остаться».

«Он извинился передо мной и игроками сегодня утром, и я думаю, сделает тоже самое и перед болельщиками, это очень важно, потому что все мы пострадали от событий последних нескольких дней. Я всегда ценю это качество в человеке, когда он может сказать, что сожалеет о своем поступке. Меня восхищают такие люди. Он понимает, что совершил ошибку, и такие вещи случаются, особенно с молодыми людьми».

«Я не знаю, откуда взялись слухи, что «Юнайтед» не достаточно амбициозный клуб – этот вопрос надо задавать не мне. Просто посмотрите на показатели Уэйна, за то время пока он здесь играет. Он выиграл Лигу Чемпионов, Клубный Чемпионат Мира, Кубок Лиги, и три или четыре чемпионских титула».

«Теперь наша работа в том, чтобы все это забыть, вернуть Уэйна на поле, и вывести его на тот уровень, который всем нам хорошо известен. Это большой день для «Манчестер Юнайтед», и сообщение всем нашим болельщикам, что мы являемся самым большим клубом в мире, и мы никогда не должны об этом забывать».

КраБ
    Гость

"МЮ" и "Атлетико" ведут переговоры по Де Хеа.

Как информирует AS, английский "Манчестер Юнайтед" начал переговоры с мадридским "Атлетико" по переходу вратаря Давида де Хеа в Премьер-лигу и они уже близки к своему завершению. Неясно только, переберется ли Де Хеа на Британские острова зимой или летом. Ориентировочная сумма трансфера 20 миллионов евро, хотя "матрасники" настаивают на 25 миллионах.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Майкл Оуэн может выйти на поле через 2 недели.
    Как иформирует The Daily Mail, форвард "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн уже вернулся в строй и приступил к тренировкам в общей группе. Нападающий наконец-то восстановился от травмы подколенного сухожилия, которая не давала ему играть с октября. Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон ожидает, что Оуэн наберет кондиции через 2 недели.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

КраБ
    Гость

Фергюсону дали 100 миллионов фунтов на трансферы.

Как информирует газета The Sun, шотландский наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон может потратить около 100 миллионов фунтов на покупку новых игроков. Поражение от "Вест Хэма" в Кубке Лиги показало руководству, что команде нужны новые футболисты, которые способны подменить лидеров или стать ими. Приоритетными целями объявлен поиск кандидатур на позиции Гиггза, Скоулза и форварда экстра-класса.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Гари Невилл завершит карьеру в конце сезона.

По информации The Daily Mail, капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, который сыграл в этом сезоне всего лишь 3 матча, собирается завершить карьеру в конце этого сезона. 35-летнему игроку вряд ли предложат продлить контракт, потому как большую часть времени он находился в лазарете команды из-за многочисленных травм.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Эвра: показали, что "Арсенал" — это лишь тренировочный центр

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра выразил уверенность в том, что его заявления в адрес "Арсенала" в преддверии встречи с этой командой нашли подтверждение на футбольном поле. "МЮ" выиграл со счётом 1:0, а француз заявил, что не ошибся, назвав "Арсенал" "тренировочным центром".

"Думаю, мы подтвердили правоту моих слов, сказанных перед матчем. "Арсенал" играл хорошо, этого нельзя отрицать, но мы были лучше. Я говорю об этом без тени высокомерия. Слышал, что многие считают мои слова недопустимыми, но я не хотел никого оскорбить. Я лишь показал свою веру в команду, её потенциал и силу", — цитирует Эвра The Sun.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

МЮ придется заплатить за Алексиса Санчеса более 20 миллионов евро.

Владелец "Удинезе" Джамполо Поццо заявил, что не собирается продать Алексиса Санчеса за 20 миллионов евро. Напомним, что именно такое предложение сделал "Манчестер Юнайтед" по этому игроку.

"За Алексиса придется заплатить больше, чем 20 миллионов. В любом случае, это не будет большой проблемой. Санчес - игрок мирового уровня. Он уже готов выступать в топ-клубе," - приводит слова Поццо Gazzetta Dello Sport.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Глейзеры могут оставить "Манчестер Юнайтед"

Один из самых титулованных английских клубов «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время может быть продан королевской семье Катара, сообщает Daily Mirror.
    По информации источника, потенциальные покупатели готовы заплатить за команду 1,5 миллиарда долларов.

«Таким образом в Катаре после получения права на проведение Чемпионата Мира 2022 года хотят расширить свое влияние в европейском футболе», - говорится в сообщении источника.

Напомним, сейчас «Манчестер Юнайтед» принадлежит американским бизнесменам братьям Глейзерам. Этот факт вызывает недовольство многих фанов «красных дьяволов».

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Теперь часть болельщиков возможно вернутся ))))
    ну а вообще - там и при Глейзере неплохо было...Правда скуповат, но без этого никуда))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Алекс Фергюсон установил очередной рекорд

Сегодня Алекс Фергюсон стал рекордсменом «Манчестер Юнайтед» по количеству дней, проведенных у руля клуба, опередив по этому показателю легендарного Мэтта Басби, информирует АР.
    Шотландец возглавил «МЮ» 8881 день назад, сменив на этом посту Рона Аткинсона. За это время 68-летний Фергюсон завоевал множество титулов, включая 11 побед в национальном чемпионате и два триумфа в Лиге чемпионов.

Отметим, что погодные условия лишили наставника возможности отпраздновать знаменательную дату победой над одним из главных конкурентов - назначенный на сегодня матч с «Челси» был отменен из-за непогоды.

***уже трудно представить без него МЮ )))) Оставайтесь у руля как можно дольше!)

КраБ
    Гость

Ван дер Сар закончит карьеру в конце сезона.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон официально подтвердил, что голкипер Эдвин ван дер Сар завершит карьеру в конце нынешнего сезона. Еще в октябре тренер голкиперов "МЮ" Эрик Стил заявил, что нынешний сезон, скорее всего, станет последним в карьере голландского ветерана. Вскоре с похожим высказыванием выступил и сам Фергюсон, но твердой уверенности в его словах не было. И только сейчас стало окончательно ясно, что в следующем сезона ворота "красных дьяволов" будет защищать новый голкипер. Сэр Алекс с сожалением признал, что ван дер Сар завершит игровую карьеру, но возможно останется в клубе в качестве тренера.

"Мы готовимся играть в следующем сезоне без него. Мы еще не обсуждали с ним возможность того, чтобы он продолжил работу в тренерском штабе. Эдвин - это определенно тот игрок, чей опыт и знания хотелось бы сохранить в команде", - цитирует Фергюсона The Guardian. sovsport.ru

..эх,..

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен в ближайшее время приобрести голкипера "Ливерпуля" Пепе Рейну за 20 миллионов фунтов стерлингов. По информации Daily Mail, наставник манкунианцев зимой получит от семьи Глейзеров порядка 50 миллионов фунтов на усиление команды. В случае же неудачи трансфера голкипера сборной Испании, шотландский специалист попытается купить 19-летнего вратаря "Атлетико" Дэвида де Хеа. Ожидается, что сумма этой сделки может составить порядка 17 миллионов.

МАНКУНИАНЦЫ!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ, С НОВЫМИ ТРОФЕЯМИ, С ПОКОРЕНИЕМ НОВЫХ ВЕРШИН!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Коэнтрау обойдется "Манчестер Юнайтед" в 20 млн
    Футболист сборной Португалии попал в сферу интересов английского "Манчестер Юнайтед".

Английский "Манчестер Юнайтед" готов приобрести футболиста левой бровки португальской "Бенфики" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что стоимость 22-летнего футболиста составляет не менее 20 миллионов фунтов.

*** хороший игрок и как раз прям в нашу игру четко подходит...Португезы у сэра Алекса приживаются быстро))

Не скупись, Глейз, бери !!!)))))

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Коэнтрау обойдется "Манчестер Юнайтед" в 20 млн
    Футболист сборной Португалии попал в сферу интересов английского "Манчестер Юнайтед".

Английский "Манчестер Юнайтед" готов приобрести футболиста левой бровки португальской "Бенфики" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что стоимость 22-летнего футболиста составляет не менее 20 миллионов фунтов.

*** хороший игрок и как раз прям в нашу игру четко подходит...Португезы у сэра Алекса приживаются быстро))

Не скупись, Глейз, бери !!!)))))
    нахер! Нани и так станет звездой)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    нахер! Нани и так станет звездой)
    ты чо????))))))) Нанни правый фланш...Фабио левый))) да мы всех как семечки)))

КраБ
    Гость

нее, мне он не нравится) но , слава богу, я не САФ)

КраБ
    Гость

Серхио Бускетс может оказаться в "МЮ"?

Как сообщает Goal.com, руководство каталонской "Барселоны" пока не может договориться с опорным хавбеком Серхио Бускетсом о продления соглашения. Старый контракт истекает летом 2013 года и "блаугранас" пробовали продлить его еще на 2 года, но пока что потерпели фиаско. Причиной называется нежелание клуба повышать зарплату Бускетсу до уровня Хавьера Маскерано. Представители "Манчестер Юнайтед" внимательно наблюдают за данной ситуаций и готовы предложить требуемые условия Бускетсу. Не исключено, что каталонцы могут пойти на продажу своего воспитанника, чтобы получить весомую прибыль за его трансфер.

было б неплохо , умный опорник

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    [B]Серхио Бускетс может оказаться в "МЮ"? [/B
    было б неплохо , умный опорник
    Он нафиг не нужен)) лучше Хамшика пусть купят)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Райан Гиггз намерен отыграть еще сезон

Ветеран "МЮ" в эфире клубного телевидения заявил, что готов продлить контракт с клубом еще на один год.

«Мы сядем с руководством и поговорим о продлении контракта. Я действительно хочу сыграть в следующем сезоне.

Не знаю, когда именно произойдет подписание контракта. В последние годы мы были спокойны по этому поводу, обычно все решается очень быстро», – сказал Гиггз.

37-летний валлийец в этом сезоне в АПЛ появлялся на поле 12 раз, забил один мяч и дважды ассистировал партнерам.

Молоток, ветеран !!!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Блэкпул - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс Фергюсон после матча с «Блэкпулом» похвалил несгибаемость своей команды, сообщил, что Рафаэль отправлен в госпиталь с сотрясением мозга и отметил Гиггза, Бербатова и Эрнандеса.

«Манчестер Юнайтед» сумел трижды забить за последние 18 матча и победил в гостевой встрече «Блэкпул» со счетом 3-2 на «Блумфилд Роуд», пропустив в первом тайме два гола.

«Красным дьяволам» пришлось понервничать , поскольку арбитр добавил к основному времени матча 10 минут из-за того, что врачи именно столько оказывали помощь бразильцу Рафаэль после жесткого столкновения в воздухе с Марлоном Хервудом, после чего защитник «Юнайтед» был вынужден покидать поле на носилках в шейном корсете и с кислородной маской.

«Рафаэль отправлен в госпиталь. Мы лишь надеемся на то, что он в порядке. Мы знаем, что он получил сотрясение мозга, но надеемся, что всё остальное хорошо»,- сказал Фергюсон после матча в интервью ESPN.

Сэр Алекс был в восторге от боевого духа своей команды, после кошмара в первом тайме, когда соперник повел в счете 2-0, благодаря голам Каткарта и Д. Кэмпбэлла. «Они просто не сгибаются. В первом тайме нас переиграли. Мы не смогли справиться с Чарли Адамом. Мы выглядели просто ужасно. Я не знаю, по каким причинам в первом тайме это произошло. Можем быть, мы были слишком самоуверенны. После перерыва мы изменили свою игру. И огромный вклад в это внес Райан Гиггз. Мы начали вскрывать оборону противника и врываться в штрафную. Полагаю, что в итоге, мы заслуженно победили».

Фергюсон удостоил особой похвалы форвардов команды Хавьера Эрнандеса и Димитара Бербатова, первый из которых заменил бесцветно сыгравшего Руни.

«У него скорость просто фантастическая. Он настолько хорош, что мог забить четыре гола. Он оказал огромное влияние на игру»,- сказал сэр Алекс о юном мексиканце.

«Димитар проводит хороший сезон. Он обладает большим талантом. В моменте с третьим голом, он проявил потрясающее хладнокровие, я кричал, чтобы он сыграл с Чичарито, но нет, у него есть уверенность и мастерство, чтобы сделать то, что он сделал»,- отметил наставник «Манчестер Юнайтед».
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ван дер Сар завершит карьеру по окончании нынешнего сезона

40-летний голландский голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар подтвердил, что по завершении нынешнего сезона окончательно снимет перчатки и завершит карьеру игрока.

На официальном сайте менеджмент-агентства ван дер Сара появилось короткое заявление игрока:

«Настало время уделить время моей семье».

Напомним, что бывший игрок сборной Голландии был подписан «МЮ» в 2005 году предположительно за Ј2 млн из «Фулхэма», и с тех пор стал одним из ключевых элементов в команде сэра Алекса Фергюсона, внеся огромный вклад в завоевание трёх титулов Премьер-Лиги и победу в Лиге Чемпионов в 2008.

Начав карьеру в 1990 году в «Аяксе», в составе голландского клуба ван дер Сар также завоевал огромное количество трофеев, включая победы в Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА и Межконтинентальном кубке, после чего продолжил карьеру в «Ювентусе», а затем и «Фулхэме».

Ранее Алекс Фергюсон уже предполагал, что нынешний сезон может стать для ван дер Сара последним в карьере, но вплоть до сегодняшнего дня подтверждения этому не было.

В нынешнем сезоне из 23-х сыгранных матчах 40-летний голландец 21 раз выходил в стартовом составе.

***ээээх....жаль, что сказка не может продолжаться вечно(

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Ван дер Сар завершит карьеру по окончании нынешнего сезона

40-летний голландский голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар подтвердил, что по завершении нынешнего сезона окончательно снимет перчатки и завершит карьеру игрока.

На официальном сайте менеджмент-агентства ван дер Сара появилось короткое заявление игрока:

«Настало время уделить время моей семье».

Напомним, что бывший игрок сборной Голландии был подписан «МЮ» в 2005 году предположительно за Ј2 млн из «Фулхэма», и с тех пор стал одним из ключевых элементов в команде сэра Алекса Фергюсона, внеся огромный вклад в завоевание трёх титулов Премьер-Лиги и победу в Лиге Чемпионов в 2008.

Начав карьеру в 1990 году в «Аяксе», в составе голландского клуба ван дер Сар также завоевал огромное количество трофеев, включая победы в Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА и Межконтинентальном кубке, после чего продолжил карьеру в «Ювентусе», а затем и «Фулхэме».

Ранее Алекс Фергюсон уже предполагал, что нынешний сезон может стать для ван дер Сара последним в карьере, но вплоть до сегодняшнего дня подтверждения этому не было.

В нынешнем сезоне из 23-х сыгранных матчах 40-летний голландец 21 раз выходил в стартовом составе.

***ээээх....жаль, что сказка не может продолжаться вечно(
    Ага, теперь сериал начнется)
    Кто его место займет интересно)
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Ага, теперь сериал начнется)
    Кто его место займет интересно)
    Кущак себя не проявил честно говоря)) Надеюсь купят Рене Адлера

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Кущак себя не проявил честно говоря)) Надеюсь купят Рене Адлера
    Гилю летом берите! Миллионов этак за 20.)

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права