НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Родолфо близок к переходу в "Гремио"
Защитник "Локомотива" Родолфо близок к переходу в "Гремио", информирует "Спорт-экспресс". Трансфер ещё окончательно не оформлен. Тем не менее велика вероятность, что 28-летний бразилец продолжит карьеру на родине. Кроме того, сам футболист подтвердил эту информацию на своей страничке в "твиттере".
Напомним, что ещё на прошлой неделе президент железнодорожников Ольга Смородская заявляла о том, что Родолфо никуда не уходит.
Вы уже определитесь - уходит или нет?!
Родолфо улетел в Бразилию
Как стало известно Sportbox.ru защитник московского «Локомотива» Родолфо в настоящий момент находится в Бразилии. Футболист прилетел в Маргантибу, что в штате Рио-де Жанейро, в воскресенье.
Напомним, что Родолфо намерен покинуть стан железнодорожников и перейти в стан «Гремио». Контракт 28-летнего бразильца с красно-зелёными действует до 2012 года.
Родолфо: я испытываю смешанные чувства
Защитник "Локомотива" Родолфо, на правах аренды перешедший в "Гремио", признался, что испытывает смешанные чувства. Отметим, что в договоре с "Гремио", рассчитанном на год, нет пункта о праве выкупа трансфера.
"По поводу этого перехода я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, мы с моей супругой Каролиной уже много лет живём вдали от родины и от наших близких, по которым очень скучаем. В то же время в "Локомотиве" я провёл четыре года, и за это время и сам клуб, и его болельщики стали для меня родными. Мой контракт с "Локо" действует до 2013 года, поэтому не прощаюсь с поклонниками, а говорю до свидания. Спасибо за поддержку", — цитирует бразильца официальный сайт клуба.
Шишкин и Торбинский – в сборной России
Два футболиста «Локомотива» получили приглашения на товарищеский матч сборной России с Ираном, который состоится 9 февраля в ОАЭ. В Абу-Даби с командой Дика Адвоката отправятся защитник Роман Шишкин и полузащитник Дмитрий Торбинский. В Эмираты наши футболисты прилетят самостоятельно прямо из Испании, где будет проходить второй сбор «Локо».
В Испанию полетит 27 футболистов
Завтра основной состав «Локомотива» отправится на второй в этом году учебно-тренировочный сбор. Он будет проходить с 28 января по 9 февраля в городе Херес-де-ла-Фронтера на юге Испании.
В пятницу утром в направлении Пиренейского полуострова вылетит 27 футболистов: вратари – Гилерме, Антон Амельченко, Артем Гомелько, Александр Фильцов; защитники – Ян Дюрица, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Марко Баша, Бранко Илич, Ренат Янбаев, Андрей Иванов, Руслан Нахушев, Станислав Ремнев; полузащитники – Дмитрий Лоськов, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Алан Гатагов, Сенияд Ибричич, Станислав Иванов, Владислав Игнатьев, Магомед Оздоев; нападающие – Дмитрий Сычев, Джиби Фалл, Александр Минченков, Майкон, Дмитрий Полоз, Александр Маренич.
По сравнению с турецким сбором в команде только одно новое лицо – 23-летний защитник «Локомотива-2» Станислав Ремнев, который будет в «большом» «Локо» на просмотре. В прошлом сезоне Стас провел за команду Евгения Харлачева 24 матча (22 – в первенстве второго дивизиона) и забил 1 гол.
В Испанию – во всяком случае, с первого дня – из-за различных повреждений не полетят Дмитрий Тарасов, Александр Алиев и Игорь Смольников.
На втором сборе у «Локомотива» предварительно запланировано четыре контрольных матча.
С днем рождения!
Сегодня сразу два футболиста «Локо» отмечают день рождения - Денису Глушакову и Роману Шишкину исполняется 24 года.
Мы поздравляем ребят с праздником и желаем им здоровья, семейного благополучия и стабильности в жизни. Пусть в новом сезоне Дениса и Рому не покидает уверенность в собственных силах и в успехе нашей команды!
Ольга Смородская: «Вины «Локомотива» в отсутствии прогресса в переговорах нет»
С большим удивлением прочитала сегодня интервью президента киевского «Динамо» Игоря Михайловича Суркиса об отсутствии прогресса в переговорах по футболисту Александру Алиеву. Действительно в последние две недели переговоры между киевлянами и «Локомотивом» не ведутся вообще. Однако причины этого находятся за пределами компетенции нашего клуба.
«Локомотив» является одним из топ-клубов российского футбола. Этот статус подразумевает не только нацеленность на достижение высоких результатов на футбольном поле, но и безусловное выполнение всех финансовых обязательств в полном объеме – как перед своими игроками, так и перед другими клубами. В том числе и в ситуации с Александром Алиевым.
В соответствии с документами права на этого футболиста перешли к «Локомотиву» еще в прошлом году, после выплаты первого транша киевскому «Динамо». По договору с украинским клубом, следующий транш в размере 2 миллиона евро мы должны перевести на его счета до 15 марта. Что касается оставшейся части суммы, то срок ее оплаты – вовсе не апрель, как заявляет Игорь Михайлович, а август 2011 года.
Все эти обязательства, равно как и все выплаты по контракту Алиева, «Локомотив» намерен осуществить – деньги на эти расходы заложены в бюджет на 2011 год. Однако это вовсе не означает, что сейчас наш клуб не может сдать его в аренду или продать третьему клубу – еще раз повторюсь, права на него перешли к нам еще в прошлом году после выплаты киевлянам первой части трансферной суммы. Если у юристов киевского «Динамо» есть другое мнение по этому поводу, то мы можем выяснить данный вопрос в суде.
На сегодняшний день переговорная позиция руководства «Динамо» выглядит как минимум странной. Как и необъяснимое желание господина Суркиса вести переговоры с активным привлечением прессы. С одной стороны, киевляне не заявляют интереса к футболисту Алиеву. В единственном разговоре, который был у меня с президентом украинского клуба, он однозначно дал понять, что в услугах футболиста киевское «Динамо» не очень заинтересовано. Более того, в течение последней недели на меня не выходил даже агент игрока Герман Ткаченко.
А с другой стороны, украинский клуб не прочь получить игрока бесплатно. И именно такой вариант, по мнению президента «Динамо», рассматривается как сближение позиций. Для «Локомотива» же это на практике означает, что полузащитник провел у нас сезон на правах аренды, которая стоила клубу 4 миллиона евро. Это, по меньшей мере, глупо, а делать глупости «Локомотив» не намерен.
Скажу так: уедет ли Алиев в аренду в другой клуб, или мы продадим права на него - на данной стадии переговоров ситуация складывается так, что в киевское «Динамо» он не вернется. Но в том, что пока эти переговоры проходят вяло и непродуктивно, вины «Локомотива» нет.
Президент ФК «Локомотив» Ольга Смородская.
Родольфо: в России я был очень счастлив
Защитник "Локомотива" Родолфо, перешедший на правах аренды в "Гремио", рассказал о том, почему решил вернуться в Бразилию.
"Я решил вернуться на родину по семейным обстоятельствам. Но я был очень счастлив в России, там у меня было всё. Кроме того, вместе с "Гремио" я хочу выиграть Кубок Либертадорес. Это ещё одна из причин, почему я здесь", — цитирует Родолфо O Estado de S. Paulo.
Клео близок к переходу в «Локомотив»
Как стало известно корреспонденту Sports.ru из источников, близких к футболисту, бразильский нападающий белградского «Партизана» Клео в ближайшие дни подпишет контракт с московским «Локомотивом».
В настоящее время форвард находится в Анталье, куда чемпионы Сербии вчера прибыли на сбор. Напомним, что несколько дней назад сорвался переход бразильца в китайский «Гуанчжоу». Несмотря на то, что клуб из Поднебесной предложил Клео прекрасные личные условия, прибывшая в Белград делегация не сумела договориться с руководством «Партизана» о сумме трансфера.
В сезоне-2010/11 на счету Клеверсона Кордова Габриэла Клео 20 голов в 27 матчах, в том числе 10 – в Лиге чемпионов. В нынешнее межсезонье нападающим интересовались «Ливерпуль», «Дженоа», «Рубин» и «Трабзонспор».
Ибричич забил через 18 минут
Сегодня «Локомотив» провел свой первый контрольный матч на испанском сборе. Голы Сенияда Ибричича, проводившего сегодня первый матч за нашу команду, и Джиби Фалла во втором тайме помогли «Локо» обыграть одноклубников из Болгарии.
Официальный сайт вел текстовую трансляцию встречи с болгарским «Локомотивом».
Подробный репортаж об игре, фотографии, а также комментарии участников появятся на сайте в ближайшее время.
«Локомотив» - «Локомотив» Пловдив, Болгария – 2:0 (0:0)
Голы: Ибричич, 63 (1:0). Фалл, 69 (2:0).
«Локомотив» (1-й тайм): Амельченко, Шишкин, Баша, Дюрица, Янбаев, Игнатьев (Нахушев, 60), Лоськов, Глушаков, Торбинский, Сычев, Минченков.
(2-й тайм): Гомелько, Илич, Бурлак, Ремнев, А. Иванов, Полоз, Ибричич, Оздоев, Игнатьев, Фалл, Майкон (Драман, 73).
«Локомотив» (Пловдив): Лучини, Родригес (Марчев, 78), Й. Бенжелюн, С. Бенжелюн (Крачунов, 85), Кавдански (Кики, 56), Георгиев, Й. Тодоров, Златински (Витанов, 66), Ерош (Барьентос, 66), Лазаров (Огунсото, 46), Раймонди (Коцев, 75).
31 января. Херес. Поле отеля «Монтекастильо».
Алиев отказался ехать в Европу
По информации «Советского спорта» за несколько часов до закрытия трансферного окна в Европе «Локомотив» не ведет никаких переговоров о переходе своих игроков в страны дальнего зарубежья.
Таким образом, Александр Алиев остается игроком «Локомотива». Сторона Алиева категорически отказалась рассматривать варианты из таких стран как Испания, Италия, Турция, Германия. Видимо, в ближайшие дни возобновятся переговоры о переходе футболиста из «Локомотива» в киевское «Динамо». На данный момент между клубами существует определенная конфронтация, руководители клубов не могут сойтись в цене за трансфер Алиева.
Хуан Пабло Эскобар отказал Хуаните, Маурисио понял,что он третий внебрачный сын четвертой жены третьего мужа Олинадрии. 1001 первая серия "Трансфера в окна", не пропустите.)
Последний раз редактировалось S@HёK; 31.01.2011 в 22:41.
«Локомотив» получил лицензию на 2011 год
Сегодня комиссия РФС по лицензированию футбольных клубов России выдала футбольному клубу «Локомотив» лицензию на 2011 год.
Данная лицензия подразумевает то, что клуб соответствует пяти установленным РФС критериям: спортивному, кадровому, правовому, финансовому и инфраструктурному.
пресс-служба ФК "Локомотив" |
Твиттер пресс-службы "Локомотива": Красножан и Смертин обсудят трансферные вопросы
На сбор приехал Алексей Смертин. Советник президента "Локо" по селекционной политике пообщается с Юрием Красножаном по трансферным делам.
Алиев пожаловался на "Локомотив" в профсоюз
Компания ProSport Management, услугами которой с недавних пор пользуется полузащитник Александр Алиев, обратилась за поддержкой в профсоюз футболистов России с целью разобраться с суммой штрафа, наложенного на Алиева за опоздание на командное собрание. Руководство "Локомотива" распорядилось наказать нарушителя дисциплины на € 30 тыс.
"Надеюсь, ситуация разрешится в мою пользу. Но лично я в этот процесс не вникаю, поскольку такими проблемами должны заниматься профессионалы. Не хочу называть сумму, выписанную за незначительную задержку на собрание по уважительным причинам, но могу сказать, что штраф очень крупный", — цитирует хавбека "Спорт-экспресс в Украине".
Ябеда!![]()
Пусть Алиев в Локо играет ... на радость болелам Шахтера![]()
Александру Алиеву - 26!
Сегодня полузащитнику нашей команды Александру Алиеву исполняется 26 лет.
Мы поздравляем Александра с днем рождения и желаем ему здоровья, семейного благополучия и удачи.
Наумов: в "Локо" нет никакого разгрома — есть движение вперёд
Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов не считает, что после его ухода клуб начала разваливаться. Наумов уверен, что железнодорожники ещё вернутся на свой былой уровень.
"Когда я пришёл в "Локомотив", передо мной поставили конкретные задачи: поднять инфраструктуру, реформировать работу школы, которая, кстати, в прошлом году была признана лучшей в Москве. Над этим и работал. Комплектованием команды я занимался лишь во вторую очередь. Сейчас в "Локомотив" пришла Ольга Смородская — и у неё свои задачи: вывести клуб на международную арену, пригласить новых спонсоров, потому что средств РЖД сегодня явно недостаточно. В этом суть произошедших перемен. Смородская — настоящий бизнесмен, руководивший "большим" ЦСКА, и она прекрасно знает спортивный мир. Так что никакого разгрома — это движение вперёд. Однажды и её заменит другой руководитель…
Клуб развивается, появляются новые люди — ну и на здоровье! Судя по отзывам, в команде всё нормально. Может, в этом сезоне и не получится с ходу финишировать в тройке, но и тогда не стоит закатывать истерик, надо просто работать. Время само подскажет, кого следует планово поменять.
В "Локо" создана мощная клубная инфраструктура, финансовая база устойчивая, хорошо работает школа — на турнире Гранаткина девять человек из "Локомотива" выступали в составе юношеской сборной России. А раз школа работает, будет постоянная подпитка кадрами. Пока команда не может в течение трёх лет стабилизировать результаты, но у каждого клуба бывает такая полоса. Вспомните, сколько "Зенит" бился для того, чтобы стать футбольным лидером страны.
Даже если в этом сезоне задачу не выполнят, никто в РЖД в панику не ударится. Красножан ориентируется на российскую молодёжь, и это импонирует. Если у Юрия Анатольевича не всё получится в первом же сезоне, не беда. Он всё равно сделает команду, а при той структуре, которая сегодня создана в клубе, успех неизбежен", — цитирует Наумова "Спорт уик-энд".