Да они достали))) не удивлюсь если он на правах аренды потом уйдет в тот же Кьево))))
наверное все перспективные футболисты уже под крылом Интера)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да они достали))) не удивлюсь если он на правах аренды потом уйдет в тот же Кьево))))
наверное все перспективные футболисты уже под крылом Интера)
не знаю)) в СериАле мне нравилась игра Ромы со Спалетти)) Но по известным причинам такую наблюдать уже не могу)))
поэтому за итальянским чемпом только через призму КТ наблюдаю)))) может быть)![]()
Ну так а если итальянцы разойдутся по арендам, как и происходит они и не будут чемпионамиони должны сыграть за клуб определенное количество матчей, чтобы им дали медальку))
![]()
Кому какЯ раньше привыкла там побольше немцев видеть, а после- и без итальянцев (или в малом количестве- одного Матераци на всех хватает, хаха). Но -ради бога, милости просим, только молодых и перспективным, а не восковых фигур, которым уже пора в Лос-Анджелес Гэлэкси (шли слухи о том, что под пузырьками шампанского Моратти решил приобрести Тотти- отличный игрок, но далеко не кандидат в герои, тем более, в Интер...)
Жень, выходит так: в Италии в футбол играют итальянцы, а побеждают иностранцы!
![]()
Да Тотти и самому думаю нет резона куда-то переходить. Раз уж отыграл всю карьеру за Рому, то лучше уж там и завершать. Ил на крайний случай перейти в команду ниже рангом, если его услуги Роме будут не нужны.
Тотти- символ Ромы и такие символы, прекрасные игроки, которые столько вложили в свою команду, должны там же завершать карьеру, а не как ненужные своим, переходить куда-нибудь, где может не сложиться ничего (что более вероятно), а такие игроки, как Тотти, должны заканчивать карьеру на высокой ноте!
Рауль тоже символ Реала, но завершить карьеру в этом клубе не сложилось. Бывает, что футболист еще хочет играть, но из-за возраста на топ-клуб уже не тянет. При этом хочет постоянно появляться в основе, а не изредка, как Матерацци. Тогда приходится переходить на ступеньку ниже, как бы обидно не было.