НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Алан Гатагов может покинуть "Локомотив"
По данным "Спорт-Экспресс", полузащитник "Локомотива" и молодежной сборной России Алан Гатагов, которому 23 января исполнится 20 лет, в это межсезонье может покинуть красно-зеленых. В апреле у него завершается действующий контракт, а новый хавбек пока подписывать отказывается.
Точки над i, по всей вероятности, будут расставлены после того, как во вторник в расположение команды приедет президент клуба Ольга Смородская.
Гатагов не собирается уходить из «Локо»
Сегодня одно из спортивных изданий опубликовало информацию о том, что Алан Гатагов отказывается подписывать контракт с нашим клубом и в межсезонье может покинуть команду.
Спустя несколько часов это же издание разместило уже иную информацию - опровержение предыдущей заметки. Безусловно столь активный интерес СМИ к нашим игрокам приятен. Однако хотелось бы больше достоверной информации. Сам Алан неоднократно заявлял, что свое будущее видит только в нашем клубе и уходить никуда не планирует.
Ну и наконец, все точки над i расставила президент «Локо» Ольга Смородская:
- Ни о каком уходе Гатагова не может быть и речи, - говорит Ольга Юрьевна. - Буквально на днях мы продлили соглашение с Аланом до конца 2013 года. Вопрос закрыт.![]()
Обновление в блоге Владимира Якунина
В блоге президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина опубликован новый пост, в котором он ответил на вопросы посетителей относительно турнирных задач «Локомотива».
В частности, Владимир Иванович отметил:
- Новому главному тренеру Юрию Анатольевичу Красножану и руководству клуба условия поставлены ровно такие же, как и предыдущему тренерскому штабу. Мы хотим, чтобы в двухлетней перспективе команда показала качественные изменения в игре, которые должны отразиться на позициях команды в чемпионате и Кубке России, и на международной арене.
Нахушев стал игроком «Локомотива»
Защитник Руслан Нахушев подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение рассчитано на 3,5 года и вступает в силу с 20 января.
– Первые дни в «Локомотиве» оставили самые приятные впечатления, - сказал Руслан. – Я рад, что удалось быстро уладить все необходимые формальности. Теперь я игрок «Локомотива» и рассчитываю завтра сыграть с «Полонией».
"Локо" нужно еще три новичка
Сегодня футболисты "Локомотива", находящиеся на турецком сборе в Кунду, провели лишь одну тренировку, которая прошла в пять часов по местному времени. Это связано с подготовкой к товарищескому матчу, который пройдет завтра. В ней принял участие новичок железнодорожников боснийский полузащитник Сенияд Ибричич.
После занятия на вопросы журналистов ответил главный тренер железнодорожников Юрий Красножан, который рассказал, сколько футболистов ему еще требуется для усиления команды:
- Как минимум три. Но позиции и фамилии я называть, конечно, не буду.
При этом, как рассказали "СЭ" в "Локо", информация об интересе красно-зеленых к чилийцу Маурисио Исле из "Удинезе", о покупке которого москвичами твердит итальянская пресса, не соответствует действительности.
Родолфо близок к переходу в "Гремио"
Трансфер защитника "Локомотива" может состояться уже завтра.
Бразильский защитник "Локомотива" Родолфо может уже завтра оказаться в "Гремио".
"Мое будущее решится завтра. Надеюсь, все станет понятно", - цитирует Родолфо sports.ru, ссылаясь на твиттер футболиста.
Родолфо выступает за "Локомотив" с 2007 года.
За это время защитник сыграл за "железнодорожников" в 97 матчах и отличился 9 раз.
Что то бредятиной пахнет)))
Ого! По ходу реально Руди может свалить.![]()
На СЭ.
Защитник "Локомотива" Родолфу скоро может оказаться в "Гремиу". Уже прошла первая стадия переговоров между игроком и руководством клубов. Бразильская команда дала понять, что хочет оформить сделку как можно быстрее. Вполне возможно, что уже завтра стороны уладят все формальности. Появление Родолфу в "Гремиу" инициировал главный тренер Ренату Порталупи, который знает защитника еще по совместной работе во "Флуминенсе". (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
Сегодня некоторые игроки основы сыграли с молодежкой и там не было Руди. Сейчас идет игра у основы с Полонией и там тоже нету Руди.
Смородская: Родолфо никуда не переходит
Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила о том, что защитник Родолфо не покинет железнодорожников и не перейдёт в "Гремио". Отметим, что сегодня 28-летний бразилец написал об этом в собственном "Твиттере".
"Родолфо никуда не переходит. Будет работать у нас. У него все хорошо", — заявила Смородская в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Михаилу Тяпкову.
«Локомотив» обыграл «Полонию»
Если в матче с «Коньяспором» тренерский штаб «Локомотива» дал поиграть всем дееспособным футболистам, присутствующим на сборе, сегодня круг участников был очерчен более четко: два тайма - два состава. В этом случае поневоле напрашиваются сравнения. Но тут все не так просто. «По очкам» победила, скорее, команда первого тайма. Она создала больше опасных моментов, больше била по воротам. Хорошо пристреливались с дальних дистанций два Дмитрия - Лоськов и Торбинский.
Активно провел отведенные ему 45 минут Артур Саркисов, который сегодня справил 24-й день рождения. В одном из эпизодов форвард здорово поборолся с защитником и уже выходил один на один. Затем первым успел к отскочившему после сэйва Гливы мячу, но с такого угла было неудобно, и Сарсисов принял единственно правильное решение - заработал угловой. Наконец, в середине первого тайма поляки в своей штрафной сбили Руслана Нахушева, но турецкий судья расставил акценты по-другому.
Словом, в первом тайме «Локомотив» владел вполне ощутимым преимуществом. Поляки же накропали лишь пару опасных контратак, да плотный удар Межеевски, который всерьез потревожил Гилерме.
Зато на долю состава, вышедшего на поле во втором тайме, пришелся как раз победный гол. Случился он всего через две минуты после перерыва. Александр Минченков от лицевой линии прострелил назад на Джиби Фалла, и сенегалец с линии вратарской замкнул прострел.
Следующие 15-20 минут прошли в сплошной борьбе и стычках. Неверным было бы обвинить во всем поляков - несколько максимально жестких подкатов и фолов было с нашей стороны. Как бы то ни было, здесь судьям удалось достаточно быстро погасить страсти. Даже не прибегая в столь действенному средству, как «горчичники».
Еще один плюс команде, которая играла во втором тайме - оборонительные действия. Несколько раз случались ситуации, когда польские защитник по нескольку минут перекатывали мяч друг другу (совсем не характерная для проигрывающей команды игра) - вариантов для начала атаки просто не было. Грамотные командные перестроения, перекрытые зоны и навязчивый прессинг в конце концов вынудили польскую команду сбиться на длинные забросы вперед на единственного нападающего. Поставить в тупик балканскую пару центральных защитников «Локомотива» такие попытки, конечно же, не могли.
«Локомотив» одержал первую победу в нынешнем году и первую победу под руководством Юрия Красножана.
Официальный сайт вел текстовую трансляцию этой встречи.
«Локомотив» - «Полония» - 1:0 (0:0)
Гол: Фалл, 47.
«Локомотив» (1-й тайм): Гилерме, Янбаев, Бурлак, Дюрица, Нахушев, Игнатьев, Лоськов, Глушаков, Торбинский, Сычев, Саркисов.
(2-й тайм): Амельченко, Шишкин, Илич, Баша, А. Иванов, Драман, С. Иванов, Фомин, Гатагов, Фалл, Минченков.
«Полония»: Глива (Пжировски, 46), Тосик (Петрасяк, 46), Йодтович, Садлок, Бжиски (Пелох, 69), Смолярек (Маковски, 46. Теодорчик, 69), Межеевски, Бруно Коутиньо (Голебевски, 58), Тралка (Ганчарчик, 46), Рахвал (Вшолек, 58), Собех (Пьонтек, 58).
Предупреждения: Бжиски, 14. Межеевски, 41. С. Иванов, 46. Фалл, 50.
19 января. Кунду. Стадион «Мардан».
Овчинников: уверен, что дождусь приглашения в "Локо"
Сергей Овчинников заявил, что его не прельщает перспектива работы в первом дивизионе, а также в очередной раз подчеркнул своё желание поработать главным тренером "Локомотива".
"Десять раз подумаю, прежде чем согласиться на предложение из первого дивизиона. Конечно, есть вполне адекватные руководители клубов, которые сознают, что на сегодня максимальная задача невыполнима, и надо заниматься формированием команды для достижения целей в следующем сезоне. Но есть и другие, у которых после первых же неудач теряется интерес к приглашённому тренеру. Хотя начинающий специалист, наверное, должен поработать, набраться собственного опыта и с такими командами. У меня есть тренерские знания и опыт, есть футболисты, которые хотят со мной работать, чувствую в себе силы и возможности решать самые серьезные турнирные задачи. Конечно, мечтаю возглавить "Локомотив". Понимаю, что пока это нереально, но буду ждать годы, может быть, десять лет, и уверен, что дождусь", — цитирует Овчинникова "Спорт-экспресс".
"Локомотив" интересуется форвардами "Гремио" и "Крузейро"
Московский "Локомотив" проявляет интерес ещё к двум бразильским нападающим, сообщает "Спорт-экспресс".
Руководство "Локомотива" рассматривает кандидатуры 26-летнего Жонаса из "Гремио" и его ровесника Веллингтона из "Крузейро".
Напомним, ранее сообщалось, что в сферу интересов "Локомотива" также входит 27-летний форвард "Гояса" Рафаэл Моура.
скоро ещё и Локо станет бразильским))
Тоьлко в Спартаке и ЦСКА бразильцы круче!![]()
Денис Глушаков: Возможно, покину «Локомотив»
...
- На сбор в Турцию приезжала президент клуба Ольга Смородская. Провела общекомандное собрание?
- Нет, собрания не было. Она присутствовала на тренировках и контрольных матчах команды, а также вызывала некоторых игроков на индивидуальные беседы.
- И вы разговаривали с президентом на предмет продления контракта с клубом, который у вас заканчивается в декабре этого года…
- Да, мы разговаривали на эту тему. Я выслушал Смородскую, она — меня. Ситуация с контрактом на данный момент у нас неопределенная. Я сейчас раздумываю над предложением президента клуба.
- И что вам предложила Смородская?
- Контракт на три с половиной года, только сумму я, естественно, озвучивать не буду. Но у меня есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, в том числе из Москвы.
- То есть уже в этом году вы можете покинуть «Локо»?
- В ближайшее время все решится. Может быть, на сборе в Испании, может - после него... Пока же я взвешиваю все «за» и «против». Надо все-таки подумать о будущем моей семьи — в конце концов, рано или поздно у меня дети появятся. Поэтому условия контракта при подписании соглашения с клубом — это немаловажный фактор для меня. Мне предлагают хорошие условия и в другом отечественном клубе, тоже топовом.
- Президент «Локо», стало быть, предложила подписать контракт на более скромных условиях?
- Я бы так не сказал. Она мне даже предложила более высокую зарплату, чем сейчас. Но дело здесь не только в деньгах. Кто знает, может, в другой команде я буду быстрее прогрессировать? Возможно, настала пора сменить клуб, чтобы расти как футболисту. Но нельзя исключать, что отработаю контракт с «Локомотивом» до конца.
Вот так новость! Второй "топовый" клуб это не Динамо случайно?)