НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Кстати о Круглове.
После Олимпиады в Ванкувере Николай объявил о завершении своей спортивной карьеры в 2010 году.Своё решение спортсмен объяснил отсутствием мотивации.
И это при всего 3 выигранных личных гонках и лучшим восьмым местом в кубке мира. А медали ЧМ и Олимпиады только в эстафете. Зачем тогда другие бегают...
Но это я так, образно. Ровно в 40 он закончил выступления, причем на своем последнем этапе занял 3 место в масстарте. А быстро бегать он стал примерно лет в 35, так что у всех есть шансы. Или Сикора, тоже всю жизнь был стрелком тихоходным, собирался уходить, а потом года 3 носился как угорелый, а сейчас опять ползает, да еще и не стреляет, но не уходит. Сегодня даже перед Бё приехал.![]()
Не везение, а что-то другое у него закончилось. Просто попасть в сборную не каждому дано, а он и личные гонки выигрывал и в команде классно выступал. На одном везении далеко не уедешь. Мне кажется пахать ему надоело, но это моё мнение, а правду нам если и скажут, то лет через 20 я думаю.
Судьба-то своя, но спорт это не спортлото, здесь работать очень много надо, а бросить это самое легкое...
Поэтому большего уважения, да и успехов тоже добиваются те кто реально хочет этого. Тот же Уле Э́йнар, уже почти 100побед, но все что-то ищет, то тренера поменяет, то к психологу ходит, пылесос с собой возит и при этом сам пашет как конь, и с мотивацией все в норме. И других подобных примеров хватает, просто не столь ярких. А Круглова я не понимаю, богом не обижен вроде, а...![]()
Результаты мужского спринта.
1 23 SHIPULIN Anton RUS 0+0 0 23:36.2 0.0![]()
![]()
![]()
![]()
2 47 GREIS Michael GER 0+0 0 23:46.2 +10.0
3 31 BERGER Lars NOR 0+1 1 23:56.7 +20.5
4 4 EDER Simon AUT 0+0 0 24:03.2 +27.0
5 6 DE LORENZI Christian ITA 0+0 0 24:04.0 +27.8
6 50 BERGMAN Carl Johan SWE 0+0 0 24:10.9 +34.7
7 10 PEIFFER Arnd GER 1+0 1 24:19.7 +43.5
8 9 LINDSTRÖM Fredrik SWE 0+1 1 24:22.2 +46.0
9 11 TCHEREZOV Ivan RUS 1+0 1 24:22.7 +46.5
10 48 SUMANN Christoph AUT 0+1 1 24:23.0 +46.8
Benvenuti in Italia!![]()
И вот мы наконец-то на Родине пиццы и пасты, а именно в местечке Антхольц-Антерсельве! Сегодня здесь стартовала гонка мужского спринта! Победу в жаркой борьбе одержал, вдохновленный третьим местом зачета 5ого этапа в Рупольдинге, - Footbalist!Серебренную медальку на себя примерил vadimkyr, немного проигравший на финише победителю!
Приключение казахов в Италии начинается с бронзы у славяна!
Так же отметим следующих товарищей, которые вчера вечером в одном из баров отметили свой приезд в итальянские Альпы.)) Как видно по результатам лучше всех отметил приезд - КраБ!) В этот вечер в баре был выпит весь кампари и лимончелло! Но все началось с фразы DOCTOR-а "Чуть-чуть то оно можно!".. И понеслась..) Фокс, до сих пор праздную свой успех в Рупольдинге, за всех платил. Seregamamenov23 и Рамиль в этот вечер после двух бутылок Бейлиза решили проверить кто из них точнее, в итоге официант заведения был доставлен в ближайшую больницу с ножом в спине.)) Ну а танец СЛОН-а в этот вечер на столе надолго всем запомнится! PS: Сегодня бар закрылся на ремонт!
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/....pl?comp=bia30
![]()
забыл добавить только, что ты там и остался)
Старт-лист на женский спринт в теме!
Бергер походу летит к своей третьей победе!
Богалий-Титовец показывает идеальную стрельбу на первом рубеже.
оОО, Гусева на ноль!
неужели...?))