НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 960

Тема: ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Тоттенхэм" заинтересован в подписании Уэйна Руни

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп стал первым менеджером английской Премьер-Лиги, который открыто заявил о своём интересе в подписании нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, хотя и признал, что такая возможность ему представляется маловероятной.

Напомним, что вчера сэр Алекс Фергюсон публично подтвердил последние сообщения относительно желания Руни покинуть «МЮ», заявив, что тот отказывается подписывать новый контракт. Эта новость имела эффект разорвавшейся бомбы, после чего спекуляции относительно того, где может в будущем оказаться Руни вспыхнули с новой силой.

Предполагается, что сам игрок хочет продолжить карьеру в «Манчестер Сити», однако первым, кто открыто заявил свой интерес, стал «Тоттенхэм» - Харри Реднапп убеждён, что в случае, если Руни покинет «Олд Траффорд»на правах свободного агента, для любого клуба это будет фантастическое подписание.

Реднапп на своей предматчевой пресс-конференции перед сегодняшним поединком против «Интера» сказал следующее:

«Я поговорю с нашим председателем и узнаю, можем ли подписать Руни в «Тоттенхэм». Однако я всё же сомневаюсь, что это возможно».

«Я ещё не видел интервью сэра Алекса, но я уверен, что оно оказалось честным и открытым, и если он всё объяснил открыто, то это очень хорошо. Думаю, рано или поздно ситуация должна была проясниться.

Все удивляются, как такое могло случиться, но эта игра принадлежит людям, и люди должны знать, что происходит в футболе».

Репортёры попытались выжать из Реднаппа более подробный взгляд на возможное подписание Руни, и наставник «Шпор» признал, что случиться может всякое:

«Это не невозможно, если он, конечно, останется в Англии. Кто знает? Ты не можешь не интересоваться, когда появляется возможность подписать очень хороших игроков, хотя я и уверен, что на Руни будет нацелена очень большая рыба».

«Это фантастический игрок, который попал в неудачный период, однако он остаётся великим игроком, и если в итоге он окажется свободным агентом, это будет просто невероятная ситуация. Игрок стоимостью 50- 60 миллионов - свободный агент».

«Но и он захочет достойного подписания, задёшево он никуда не пойдёт, не так ли? Сейчас у игроков есть власть, и если он не хочет подписывать контракт, он становится свободным агентом. И он окажется в уникальной ситуации, когда, если кто-то предложит ему 30 миллионов, лично ему, то в любом случае получит хорошего игрока за очень небольшие деньги».

«Ему осталось 18 месяцев до истечения контракта, после чего он станет свободным агентом. Это будет трудно, но если он хочет выбрать этот путь, он его может выбрать, и «Манчестер Юнайтед» ничего не сможет сделать».

«Они, правда, могут предложить ему новый, ещё более лучший контракт, но это всё, что они могут сделать.

В одном я уверен совершенно точно - он не найдёт более лучшего клуба, чем «Манчестер Юнайтед». У него прекрасный менеджер, и я не знаю, что там у них случилось, но это очень жаль, что всё завершилось именно так».

Британский футбол

Заблокирован

Реднапп отправил Бэйла на пляж

Тренер Тоттенхэма решил вознаградить своего интенсивно прогрессирующего вингера и предоставил ему дополнительный отпуск.

"Будет хорошо, если Гарет пару лишних дней отдохнет", - говорит Реднапп. "Я хочу, чтобы он был готов на все сто перед матчами с Интером и МЮ".

"Я думаю, отдых парню совсем не помешает. В каждом матче он наматывает по несколько миль, по этому пункту у него невероятные показатели! Так что, в ближайшие три-четыре дня ищите Гарета на пляже", - смеется неунывающий Харри.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о травме спины, полученной в матче 12-го тура английской премьер-лиги против «Сандерленда» (1:1).

«Боль почувствовал примерно на 25-й минуте после единоборства с кем-то из соперников. Так и не понял, то ли он меня ударил, то ли просто неудачно задел. В итоге свело мышцы спины – и тайм доигрывал через боль. В раздевалке рассказал об этом врачам, они сделали массаж, но это не помогло, и меня решили заменить.

В среду прошел медобследование, которое, слава богу, выявило всего лишь мышечный спазм. Пока хожу хромая, но интенсивно лечусь с применением иглоукалывания и массажа. Надеюсь, через два-три дня все придет в норму – и тогда ничто не помешает мне приехать в сборную на встречу с Бельгией. Но с уверенностью говорить об этом можно будет только ближе к выходным», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

КраБ
    Гость

"ТОТТЕНХЭМ" ПОБЕЖДАЕТ С ПОМОЩЬЮ СУПЕРПАВА.
    Футбол. Чемпионат Англии. 13-й тур.
    13 ноября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".
    ТОТТЕНХЭМ - БЛЭКБЕРН - 4:2 (2:0).
    Голы: Бэйл, 16 (1:0). Павлюченко, 42 (2:0). Крауч, 69 (3:0). Бэйл, 75 (4:0). Данн, 80 (4:1). Живе, 90 (4:2).
    Вот, казалось бы, громи этот «Блэкберн» от души, забивай, сколько хочешь. Но нет же, нынешний «Тоттенхэм» не способен спокойно, без нервотрепки реализовать свое глобальное игровое преимущество над соперником. Весь первый тайм на поле наблюдалась лишь одна команда, хозяйская. «Шпоры» отметились двумя голами, но могли забить и три, и четыре. Не обошлось без Павлюченко. Он вообще стал одним из главных действующих лиц на поле. В течение первых 45-ти минут СуперПав умудрился не забить гол, выйдя на рандеву с Робинсоном, смог чудом промахнуться с пенальти, а под занавес реабилитировался за все, положив неплохой гол с подачи Бэйла. Но то был второй мяч в матче. Первый на счету самого Гарета. Валлиец выступил в несвойственной себе роли бьющего головой и сделал это великолепно. Он замкнул подачу ван дер Варта с угла поля.

КраБ
    Гость

Адебайора может взять в аренду "Тоттенхэм"

Тоголезского нападающего "Манчестер Сити" в зимнее трансферное окно намерен арендовать лондонский "Тоттенхэм".

этого ещё не хватало!((

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Павлюченко: нужно хорошо обдумать, подписывать ли новый контракт

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал выход команды в плей-офф Лиги чемпионов, а также отметил, что не готов с ходу подписать новый контракт со "шпорами".

"Победу в группе никак не отмечали. Разве мы чего-то уже добились? Лига чемпионов только теперь и начинается. Для меня лично первый выход из группы тоже, конечно, достижение. Но, знаете, аппетит приходит во время еды, а на том уровне, где находится "Тоттенхэм", этот аппетит очень и очень хорош.

Тема о моём новом контракте действительно существует, и остаться здесь мне, безусловно, хочется. Но тем не менее, прежде чем на самом деле поставить подпись под новым контрактом, нужно хорошо обдумать ситуацию и понять свои перспективы в ближайшем будущем. В сидении на лавке даже в столь сильном и ставшем уже полностью своим клубе, как "Тоттенхэм", ничего хорошего нет", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".

КраБ
    Гость

Модрич может покинуть "Тоттенхэм".

Лондонский «Челси» намерен приобрести полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича, сообщает The Sun.

Агент футболиста Здравко Мамич подтвердил, что уже провел личную беседу с тренером «синих» Карло Анчелотти. При этом представитель игрока пока отказывается комментировать возможность трансфера.

По данным издания, сумма сделки может составить 30 миллионов фунтов, а сам переход состоится не раньше лета. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Модричу со стороны столичного ЦСКА, который предлагает за хорвата 18 миллионов евро.

ну нах соперника усиливать?..не верю.

КраБ
    Гость

Дефо пропустит три матча премьер-лиги.

Руководство "Тоттенхэма" приняло решение не подавать апелляцию на удаление нападающего Джермэйна Дефо в матче 19-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (2:1). Форвард сборной Англии локтем ударил в лицо соперника и тут же увидел перед собой красную карточку. Таким образом, Дефо пропустит три матча премьер-лиги. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп решил не рисковать и согласился с наказанием. Если бы лондонцы оспорили бы это решение и проиграли апелляцию, срок дисквалификации мог быть увеличен.

*ты смотри, карлик, а в воздухе отвесил локтем!))
    нет худа без добра-теперь Рома выйдет))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Реднапп подтвердил, что он хочет видеть Бекхэма в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил информацию, что его клуб хотел бы заполучить на правах аренды бывшего полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма, который в настоящее время принадлежит американскому клубу "Лос-Анджелес Гэлакси".

"Бекхэм не собирается приехать к нам ради большой суммы денег. "Тоттенхэм" — не из тех клубов, которые готовы тратить огромные суммы.

Полагаю, в США Бекхэм получил фантастический дом с бассейном, в котором он мог бы с наслаждением проводить всё время до старта сезона с "Лос-Анджелес Гэлакси". Однако Дэвид хочет переехать на время к нам, чтобы играть в футбол, несмотря на холодную погоду. Разве это каким-то образом не говорит о качествах человека?

Я не говорю, что Бекхэм придёт к нам на место Леннона. Нет. Просто вариант с Дэвидом очень хорош для "Тоттенхэма". Уверен, и Леннон с удовольствием поработает вместе с Бекхэмом в одной команде. Переход Бекхэма оказал бы положительное влияние на наш клуб", — приводит слова Реднаппа Global Sports Media.

По информации британских СМИ, конкуренцию "Тоттенхэму" в борьбе за Бекхэма могут составить "Блэкберн", "Вест Хэм", "Сандерленд", "Эвертон" и "Ньюкасл". Сам Бекхэм считает, что выступления в Европе помогут ему набрать форму к старту нового сезона в MLS.

КраБ
    Гость

Бэкс- это красиво! ..а почему бы и нет..?!))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    Бэкс- это красиво! ..а почему бы и нет..?!))
    В Шпорах и так фланги в порядке.

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    В Шпорах и так фланги в порядке.
    ..нормально всё будет

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Бекхэм будет тренироваться с "Тоттенхэмом" до 10 февраля

"Тоттенхэму" не удалось взять в аренду полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма, однако бывший футболист сборной Англии всё равно присоединится к клубу английской премьер-лиги.

Как сообщает официальный сайт "Тоттенхэма", до 10 февраля Бекхэм будет тренироваться в составе команды, после чего вернётся в расположение американского клуба.

"Дэвид – настоящий профессионал. Он окажет огромное влияние на нашу команду. Я уверен, что приглашение Бекхэма обязательно принесёт нам выгоду за счёт его менталитета победителя. Думаю, каждый игрок нашей команды будет рад тренироваться вместе с Дэвидом.

Конечно, нам хотелось заполучить Бекхэма на больший срок, но мы должны уважать его обязательства перед "Лос-Анджелес Гэлакси". Американский клуб хочет, чтобы Бекхэм вернулся в начале февраля, и нам было трудно заключить игровое соглашение на три недели", — отметил главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Павлюченко: из-за Бекхэма чуть не опоздал на тренировку

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поделился своими впечатлениями о совместной работе с английской звездой Дэвидом Бекхэмом. Напомним, что полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" будет тренироваться вместе с "шпорами" до 10 февраля.

"Началось всё с того, что я едва не опоздал на занятие. Выехал я как обычно, но на повороте на единственную дорогу, ведущую к базе "Тоттенхэма", наткнулся на огромную толпу. У нас бывают открытые тренировки, собирающие много зрителей, но подобного точно никогда не было. Сначала я даже не понял, что происходит, но потом пригляделся — и стало ясно: все эти люди — поклонники Бекхэма! Накануне пресса сообщила, что он прибудет на нашу базу, — и вот вам результат. Там были не только болельщики — журналистов приехало столько, словно мы готовимся как минимум к финалу чемпионата мира: одних только камер было больше десятка! Потом все они пытались снимать тренировку из-за забора. В общем, я еле пробился сквозь толпу — и успел как раз к началу занятия.

Как новичок? Ничего необычного. Поздоровались — обменялись обычным вопросом "Как дела?"… Да на особое общение и времени уже не было — надо было быстро переодеваться, тейпироваться и бежать на поле. Но по первым впечатлениям и работе на тренировке могу сказать, что никакой "звёздности" за Дэвидом не заметил: нормальный парень, работал со всеми наравне, никаких претензий никому не предъявлял, общался доброжелательно. Играть с такими людьми в одной команде всегда приятно. Насколько я понимаю, речь идет о нескольких неделях аренды на время перерыва в американской лиге, но контракт ещё не подписан.

-Занятие у нас было игровым. Сначала работали в больших "квадратах" тремя командами, потом провели двусторонку на полполя — и оба раза Бекхэм был в составе моих соперников. Двусторонка закончилась нашей победой в два или три мяча. По-моему, Бекхэм отличился разок. Он вообще смотрелся неплохо. А я? А старожил, как и положено, отличился не один раз. Такие укороченные двусторонки получаются у нас столь результативными, что в них трудно ни разу не забить. Я уехал раньше него, поэтому не знаю. Но не удивлюсь, если завтра приеду на тренировку, а базу уже разнесли в клочья. Или Дэвид всё ещё там — раздаёт автографы и фотографируется с поклонниками", — приводит слова Павлюченко газета "Спорт-экспресс".

КраБ
    Гость

желаю Роме стать виновником разгрома баз..))нууу в отдаленном будущем)

КраБ
    Гость

Бекхэм уже получил травму, еще не договорившись об аренде.

Английский хавбек "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм уже успел получить травму на утренней тренировке лондонского "Тотенхэма", об этом сообщают английские журналисты в Twitter. Еще неясно, насколько серьезно повреждение, но это вполне может помешать диалогу руководства лондонцев, которые еще никак не договорятся с американским клубом о краткосрочной аренде Бекхэма.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Английский хавбек "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм уже успел получить травму на утренней тренировке лондонского "Тотенхэма", об этом сообщают английские журналисты в Twitter. Еще неясно, насколько серьезно повреждение, но это вполне может помешать диалогу руководства лондонцев, которые еще никак не договорятся с американским клубом о краткосрочной аренде Бекхэма.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

С лавки что ли упал? или об Рому споткнулся?
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    С лавки что ли упал? или об Рому споткнулся?
    руку подвернул, когда автографы подписывал, умник)

Роман Павлюченко продлит контракт с "Тоттенхэмом" на улучшенных условиях.

По информации "Футбола России", Роман Павлюченко подпишет с лондонским "Тоттенхэмом" новый долгосрочный контракт на улучшенных условиях. Об этом рассказал агент российского форварда Олег Артемов. Он лично вел переговоры с руководством "шпор" во время новогодних праздников, когда находился с визитом в Лондоне.

*в свете спихивания Шавы в Италию, думаю ни у кого не осталось сомнений- кто наиболее ценнен из россиян на родине футбола

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

руку подвернул, когда автографы подписывал, умник)

Роман Павлюченко продлит контракт с "Тоттенхэмом" на улучшенных условиях.

По информации "Футбола России", Роман Павлюченко подпишет с лондонским "Тоттенхэмом" новый долгосрочный контракт на улучшенных условиях. Об этом рассказал агент российского форварда Олег Артемов. Он лично вел переговоры с руководством "шпор" во время новогодних праздников, когда находился с визитом в Лондоне.

*в свете спихивания Шавы в Италию, думаю ни у кого не осталось сомнений- кто наиболее ценнен из россиян на родине футбола
    Аршавин в Ювентус???

я бы не разочаровался,если бы такого футболиста вообще не стало
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Sky Sports: "Бирмингему" удалось договориться о покупке Кина

"Бирмингему" всё же удалось договориться с "Тоттенхэмом" относительно приобретения 30-летнего нападающего Робби Кина, пишет Sky Sports.

По информации источника, сумма трансфера составит £ 4 млн, но она может увеличиться до £ 6 млн в зависимости от успешности выступлений Кина в составе "Бирмингема".

Интерес к Кину проявлял и "Вест Хэм", который хотел взять нападающего в аренду, однако главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп дал понять, что команда готова только продать своего футболиста, а варианты с арендой не рассматривает.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Кин принял участие в семи матчах "Тоттенхэма", в двух из них он вышел на поле в основном составе.

КраБ
    Гость

"Тоттенхэм" предлагает за Кэролла 30 миллионов фунтов.

Сразу несколько крупных британских изданий опубликовали новость, что "Тоттенхэм" готовит сумасшедшее предложение по трансферу форварда "Ньюкасла" Энди Кэрролла. По информации The Mirror, за 21-летнего английского сборника будет предложено около 30 миллионов фунтов. Такой суммой руководство "шпор" надеется убедить директорат "сорок", который не раз заявлял о том, что не будет продавать лидера команды. Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

ого. крутовато

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Сандерленд" готов предложить за Павлюченко £ 12 млн

"Сандерленд" нацелился на приобретение российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Игрок сборной России является приоритетом "Сандерленда" в выборе замены Даррену Бенту, который в ближайшее время перейдёт в "Астон Виллу". Сообщается, что в услугах Павлюченко заинтересован лично главный тренер клуба Стив Брюс.

По сведениям издания Goal.com, "Сандерленд" готов предложить за россиянина £ 12 млн. Пока что официального предложения в офис "Тоттенхэма" не поступало, однако лондонский клуб знает об интересе "Сандерленда".

Предполагается, что возможная продажа Павлюченко вместе с уходом Робби Кина состоится ради покупки в "Тоттенхэм" нападающего Луиса Суареса из "Аякса".

Артёмов: Павлюченко в "Сандерленде"? Всё может быть

Агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, прокомментировал информацию о том, что за его клиента "Сандерленд" готов предложить £ 12 млн.

"Что касается того, что "Сандерленд" готов купить Павлюченко за £ 12 млн, то всё может быть", — сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    "Сандерленд" готов предложить за Павлюченко £ 12 млн

"Сандерленд" нацелился на приобретение российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Игрок сборной России является приоритетом "Сандерленда" в выборе замены Даррену Бенту, который в ближайшее время перейдёт в "Астон Виллу". Сообщается, что в услугах Павлюченко заинтересован лично главный тренер клуба Стив Брюс.

По сведениям издания Goal.com, "Сандерленд" готов предложить за россиянина £ 12 млн. Пока что официального предложения в офис "Тоттенхэма" не поступало, однако лондонский клуб знает об интересе "Сандерленда".

Предполагается, что возможная продажа Павлюченко вместе с уходом Робби Кина состоится ради покупки в "Тоттенхэм" нападающего Луиса Суареса из "Аякса".

Артёмов: Павлюченко в "Сандерленде"? Всё может быть

Агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, прокомментировал информацию о том, что за его клиента "Сандерленд" готов предложить £ 12 млн.

"Что касается того, что "Сандерленд" готов купить Павлюченко за £ 12 млн, то всё может быть", — сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
    Лучше пусть уходит)
    1) В Шпорах ему только лавка и светит
    2) Там хоть будет более менее в основе играть
    3) Коты далеко не аутсайдеры, но и высокими местами конечно не шикуют, но всё же это не Вест Хэм.

P.S. А вообще, лучше бы в Спартак вернулся, имхо)

КраБ
    Гость

в свете того, что Рома вроде подписывает новый контракт в шпорах, это выглядит шуткой)

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права